Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

28.04.2010 Куда ты идешь или почему разошлись Аркадий Петров и В.Бронников?

Светлана Дорошкевич

 

Как-то наткнулась в Интернете на интересный материал про В. Мороза, и захотелось мне приобрести его книги, чтобы более внимательно ознакомиться с заинтересовавшими идеями, с возможностью подсознания. Для этого, как обычно, начала искать по сайтам, но «скачать» ничего не удалось, и потому пришлось искать адрес ближайшего магазина… Так я попала в Фонд Аркадия Петрова на 3-ей Мытищинской. Случайно?! Нет. Как я теперь понимаю, случайность — это строго выстроенная последовательность событий, приводящая нас к ответам на «наболевшие» вопросы. А таких вопросов у меня тогда было много.

Здесь, в Фонде Аркадия Петрова (он же и директор издательства Культура), я взяла несколько выпусков газет «Древо Жизни – путь к себе» в «уголке бесплатной литературы». Статьи в них оказались не только интересными, но и убедительными, т. к. помимо «чисто эзотерических» выводов результаты используемых и преподаваемых здесь на Базовом курсе технологий подтверждались опытами и исследованиями известных людей – ученых, физиков, медиков: П. Гаряев, А. Полетаев, И. Неумывакин…и объяснялись возможности подсознания, способности человека, биоэнергетика человека.

Для меня, человека, далекого на тот момент от «невидимого мира эзотерики»,  возможностей подсознания, способностей человека, биоэнергетики человека — преподававшего в Колледже космического машиностроения, это оказалось очень убедительным. Оказывается, «невидимый мир» ЕСТЬ! Его можно не только увидеть, сфотографировать, но и почувствовать на себе. А самое главное – НАУЧИТЬСЯ ИМ УПРАВЛЯТЬ!

Вооружившись трехтомником Аркадия Петрова «Сотворение Мира», я «выпала» из «реального мира» на неделю, пока не прочитала всю трилогию. Я ее просто «глотала». Сначала читаешь как художественную литературу, но с какого-то момента начинаешь понимать, что ты «уже там»: в мире возможностей подсознания. Проживаешь описанные события вместе с героями – реальными людьми, которые прошли определенный путь развития (Аркадий Петров, Грабовой, Арепьев). И, самое главное, не ИХ жизнь (как в бестселлерах), а свою собственную, которая идет параллельно сюжету, и видишь все описанные события своими глазами со своей точки зрения. И понимаешь, что это не сверх возможности подсознания избранных, а и твои возможности подсознания – обычного, как считала себя, человека. 

Самое удивительное, что ты как будто просто читаешь, а описанные технологии и жизнеутверждающие принципы «вживаются» в тебя, меняют твое отношение к Миру, событиям, поступкам людей, способностям человека обычного, возможностям подсознания. И через какое-то время вдруг замечаешь, что спина, которая не давала тебе спать и долго стоять на ногах постоянными тянущими болями в пояснице и тяжестью между лопаток, вдруг больше тебя не беспокоит. И рука, которая отнималась во сне, лежит себе спокойно под подушкой. Дети не раздражают, мама перестала кашлять…

Конечно, вопросов после прочтения трилогии стало еще больше. И это естественно. Как можно спрашивать, если не знаешь о чем? А теперь я знала, что меня интересует! Я почувствовала, что именно здесь я найду решение, как спасти дочку и остановить цепочку негативных событий, свалившихся на меня в последнее время. И знала где спросить – в Фонде Аркадия Петрова

Сначала я начала задавать вопросы сама себе и сама же старалась найти на них ответы.

Первое, что я бросилась искать через Интернет – это Академию, описанную в книге «Сотворение Мира», возглавляемую Лапшиным.

Меня многие поймут, найти  что-то  конкретное в Интернете очень сложно. Тебя запускают в сеть всевозможных перекрестных ссылок, сопутствующих товаров и сайтов. Информации много и она разноплановая и часто взаимоисключающая друг друга. Но одно я поняла точно: Лапшин и Бронников – это одно и то же лицо. Так почему же Аркадий Петров и Бронников разошлись?! Они же начинали вместе и технологии один-в-один, особенно начальная, 1 ступень по методу Бронникова. И по трилогии Аркадий Петров вместе с супругой учились, используя методику развития биоэнергетики человека у Бронникова,  и даже вместе открывали Академию?!

Я заканчивала институт и преподавала точные науки и привыкла «докапываться» до первоистока или первопричины. Мне надо всегда самой разобраться во всем, я не привыкла «верить на слово». И я начала «свое расследование».

Купила в Фонде Аркадия Петрова Методическое пособие для базового курса по развитию способностей человека,   возможностей подсознания,  биоэнергетики человека и аналогичное в Центре Бронникова. Кто видел их, тот поймет первый шок, испытанный мною. Методы по развитию способностей человека,   возможностей подсознания,  биоэнергетики человека описаны одни и те же. Более того, картинки не просто похожи – они одинаковые!!! Их явно сканировали с одного источника, а выдают за собственные методики. Найти «10 различий», как в детском журнале «Мурзилка», становилось все увлекательнее. Вопрос — «почему же они разошлись?» просто кричал у меня в голове. Я ничего не понимала. А чтобы разобраться, надо внимательно и скрупулезно изучить материал. И я начала.

У каждого свой путь к пониманию и переосмыслению своей жизни, взглядов, мировоззрения. Мое подсознание нашло для меня тот единственный путь, по которому меня можно было вывести на эту дорогу из строго материального мира с «законами современного общества и морали». Это путь поиска различий и закономерностей. Я всегда любила ребусы, головоломки и кроссворды. Но разве по-другому можно было меня заставить разбираться в  чем-то    , чего «нет»? Судьба мудрее нас, она всегда дает нам знаки, только мы не умеем их читать. Тогда она, упорная, толкает нас все сильнее и настойчивее, через боль, страдания, болезни детей и близких – кричит нам – ИЩИ ПРИЧИНУ В СЕБЕ!!! И я искала, пытаясь разобраться, кто прав, кто не прав. Я, оказывается, таким образом разбиралась в себе, прокладывала путь к себе настоящей. И этот путь меня захватил, увлек и перевернул всю мою жизнь.

Но тогда, как математик и просто женщина, привыкшая вести семейный бюджет, я начала сравнивать с ценовой политики преподавания «одинаковых» (как мне тогда казалось) методов по развитию способностей человека,   возможностей подсознания,  биоэнергетики человека, понимая, что всем надо жить и это просто способ привлечения слушателей. Посчитав указанные на сайтах количество часов и стоимость занятий, а так же объем преподаваемого материала, пришла к странному выводу: Один 4-хдневный курс у Аркадия  Петрова дает такой же объем материала, как 3 ступени у Бронникова за одну и ту же сумму – 21 000 рублей. Только у Бронникова это разбито на 3 части по 8 дней каждый, что значительно увеличивает срок обучения и занимает много времени на дорогу. Особенно проблемно учиться приезжим – им придется жить в Москве несколько месяцев.

И еще. Базовый курс по учению Аркадия Петрова построен таким образом, что вы, получив знания, понимание процессов и технологии развития способностей человека и исцеления, восстановления функций организма, регенерации утраченных органов, можете далее самостоятельно практиковать, развивать свои возможности подсознания и применять их на практике. Для меня это было удобнее. Но! Это не главное. В чем же глубинные отличия двух методик по развитию способностей человека,   возможностей подсознания,  биоэнергетики человека и есть ли они? Вот что меня интересовало.

И я нашла ответ на этот вопрос. Но, это лично мое, субъективное мнение. Не верьте мне голословно, разберитесь сами, найдите свое правильное решение. И именно оно будет единственно верным для вас.

Итак. После почтения трилогии Аркадия Петрова «Сотворение мира» у меня появилось стойкое убеждение, что я на прямой связи (или можно сказать на канале) с самим Творцом, без так называемых посредников. Я обращаюсь к нему с вопросом, за советом и получаю ответ, как яснознание, сразу «в голову» приходит понимание или через образ, картинку, которую можно поменять, визуализируя положительные события и результат. И сразу почувствовать на себе проходящие в тебе процессы. Здесь, вроде бы, понимание есть. И результаты появились. Я пошла дальше.

На сайте Бронникова нашла информацию – день открытых дверей, выбрала удобное для себя время и пошла. Молодцы, здорово организованно. Все рассказывают, отвечают на вопросы, демонстрируют фильм по развитию способностей человека. Все это в непринужденной обстановке, мне понравилось. Только через некоторое время, минут через 20, я стала понимать, что меня стало напрягать постоянное использование одной единственной фразы – «открываем у Вас биокомпьютер». Она вставлялась везде, как говориться – через слово. Я – системный программист по образованию. Но даже простой пользователь знает, что к компьютеру можно подключить флешку, джостик, дополнительное питание, подключить любую периферию или поменять программу. Т.е. биокомпьютером можно управлять! Это здорово! Пока не задала себе вопрос, а кто еще кроме меня может им управлять? Ведь для этого не надо включать в нас проводочки, даже простая современная аппаратура управляется дистанционно. А чем мы от нее отличаемся, давая согласие на то, что «я есть биокомпьютер»? Наше подсознание, возможности подсознания – это такая «штука», которая как волшебная палочка, выполняет все наши желания и мысли мгновенно, переводя их в материальность. Значит, как только я соглашаюсь, что ДА, я хочу открыть у себя биокомпьютер, мое подсознание автоматически приводит в соответствие мои знания об управлении обычным компьютером на меня же саму. А дальше дело техники! Те, кто свободно живут в этом и том мирах, легко будут использовать ваши резервы и энергию для своих целей без вашего согласия. Вы же его уже дали! И не удивляйтесь, если вдруг у вас «куда-то уходят силы» — просто вы, как аккумулятор, были включены в решение какой-либо программы и не всегда она направлена на помощь человечеству и Земле. Творец в такие игрушки не играет. И я задала методисту центра Бронникова простой вопрос: «Девушка, Вы ни разу не упомянули Бога, Творца, и т.п. Ладно, я согласна, это может специально, чтобы могли обучаться люди разных вероисповеданий, допустим. Но, Вы говорите, что ничего в нас не добавляете, что все в нас уже заложено по факту рождения – возможности подсознания, биоэнергия человека, значит кто-то это уже заложил. Ну не хотите говорить Бог, пожалуйста. Нас кто-то создал – назовите его Создатель, сотворил – Творец. Ну, на крайний случай «Главный инженер», не это важно. Но ЭТОТ КТО-ТО ЕСТЬ. Значит, ОН знает, как мы устроены не понаслышке. Зачем тогда открывать биокомпьютер, входить в космический биоинтернет, скачивать там нелицензионную версию управления нас же самих если можно напрямую спросить? У Творца, Создателя? Или у Вас есть биослужба Касперского? Что потом делать с «Троянами» и «вирусами» в собственной голове?». Ответ был прост: «А вы не залезайте в космический Интернет». А зачем тогда вообще нужен компьютер? Это получается обычная пишущая машинка?

Я ушла. И не только я – многие задумались над услышанным.

Но я и на этом не остановилась. Хорошо, разобралась с ценой, нашла коренные отличия в мировоззрении двух школ, теперь главное – результаты! Ведь именно для этого я и собиралась учиться – расширить возможности подсознания, научиться повышать биоэнергетику человека. Меня интересовал, прежде всего, результат, а не процесс. Я искала пути спасения жизни собственной дочери, и ошибаться мне было нельзя.

Сравнивать долго не пришлось. В фильме, показанном в центре Бронникова, фигурировали всего 2 человека: сын Бронникова и некий слепой молодой человек, который открыл у себя альтернативное зрение (это действительно возможно, это распространенный факт), но не вернул себе зрение обычное, не улучшил его даже на 1%. О чем он сам в этом же фильме и говорит, приводя проценты с 0 целых и сколько-то там десятых. А мне надо было ВОССТАНОВИТЬ кишечник дочери, а не найти альтернативное решение продвижения пищи. У Аркадия Петрова я нашла подтвержденные факты исцеления, восстановления здоровья, регенераций утраченных органов. Помогает Творец, если ты встал на путь Его, в его «канал». В Фонде Аркадия Петрова даже в книги переплетали копии всяких УЗИ и заключений медиков. Кому интересно – полистайте. За многие годы накопился огромный материал.

Я поняла самое главное – одними и теми же упражнениями можно «открыть» у себя разные центры восприятия, каналы, расширить возможности подсознания, повысить общую биоэнергетику человека,  развить внутренние способности человека. Главное здесь – Цель, которую ты перед собой ставишь. Одними и теми же ногами, переставляя по очереди правую и левую, мы можем спуститься в подвал, а можем подняться на гору. Метод передвижения один и тот же. Главное понять – куда ты идешь.

Я нашла свой путь. Было это 3 года назад. Сегодня моя дочка здорова и счастлива и я счастлива, видя ее сияющие глаза. Между нами воцарилось взаимопонимание. Мы поняли главное: все наши проблемы в нас же самих, в наших мыслях, в наших осуждениях, в нашем отношении к Миру. А тело – это всего-навсего индикатор наших мыслей. Об этом подробно и доступно пишут Синельников, Некрасов, Литвак, Неумывакин, Бах. Читали?