Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

24.07.2011 Диагностический комплекс «ЛОТОС»

В настоящее время в лечебной практике значительно возрос интерес к диагностике здоровья человека. Провести диагностику состояния здоровья возможно различными способами, как при помощи методов работы со своим подсознанием и методом биолокации, что позволяет при наличии определенных знаний и навыков провести диагностику в любое время и в любом месте при полном отсутствии какого бы то ни было медицинского оборудования, так и при помощи специализированных медицинских диагностических комплексов, что позволяет выполнить диагностику как в стационарных, так и в домашних условиях.

Использование специализированных диагностических приборов позволяет объективно оценить состояние здоровья человека, сохранить результаты диагностики в памяти компьютера для последующего сравнения, прогнозировать изменения в состоянии здоровья человека и корректировать процессы медицинского вмешательства. Кроме того, многие оздоровительные и лечебные процедуры требуют своевременного контроля над изменениями в состоянии организма.

Однако стационарные диагностические комплексы, предлагаемые отечественными и зарубежными производителями медицинской аппаратуры, очень дороги и сложны в эксплуатации. Медицинское обследование с помощью таких приборов занимает длительное время и требует обязательного присутствия в медицинском учреждении, что не всегда бывает возможным. Кроме того, для работы на таком оборудовании требуется не только специальное медицинское образование, но и продолжительное обучение. Таким образом, существующие технологии диагностики оказываются недоступными большинству граждан.

Подобное положение дел кардинальным образом изменилось благодаря разработке специалистами НПФ «Динамика» (г.Санкт-Петербург) диагностического комплекса «Лотос», который представляет собой мобильный диагностический комплекс и который позволяет за короткое время провести диагностику организма на основе нейродинамического анализа вариабельности сердечных ритмов.

Многолетними исследованиями установлено, что все процессы, протекающие в организме человека, находят свое отражение в изменениях ритмов сердца. При разработке программного обеспечения для этой системы использован новый метод анализа биологических ритмов организма человека. Технология, применяемая в диагностическом комплексе «Лотос», одобрена Министерством здравоохранения Российской Федерации, разрешена к применению в медицинских целях, и защищена патентами и авторскими свидетельствами Российской Федерации.

Программное и аппаратное обеспечение диагностического комплекса «ЛОТОС» соответствует требованиям стандартов измерения, физиологической интерпретации и клинического использования показателей кардиоинтервалометрии, принятым Европейским Обществом Кардиологов и Северо-Американской Ассоциацией Электрофизиологии и  соответствует стандартам качества ISO 9001:2000.

Особенностью диагностического комплекса «Лотос» является легкость и простота его практического применения. Он спроектирован таким образом, чтобы сделать его использование максимально простым и комфортным. Для пользования прибором не требуется специального медицинского образования.

Для того чтобы использование прибора было максимально удобным, разработаны новые высокоинформативные показатели оценки функционального и физического состояния организма. Результаты выполненной диагностики представлены в наглядной форме.

Прибор позволяет определять основные показатели здоровья, индивидуально подбирать лекарства, оценивать эффективность лечения. Применение прибора эффективно для постоянного контроля здоровья у профессиональных спортсменов и тех, кто регулярно посещает тренажерные залы и фитнес центры. Регулярные обследования в этом случае дают возможность индивидуально подбирать интенсивность и длительность физических нагрузок.

Диагностический комплекс «Лотос» незаменим для повседневного контроля состояния здоровья при амбулаторном лечении, при приеме биологически активных пищевых добавок, при очищении организма, лечебном голодании, иглоукалывании, мануальной терапии и лечении пиявками. Постоянное наблюдение за состоянием здоровья необходимо также при проведении различных курсов по снижению веса. В случае использования домашних физиотерапевтических приборов, таких как «Ангел – Z», «Витязь», «Биоптрон», «Витафон», «Дюна-Т», «Алмаг», «Магофон» и др., диагностический комплекс «Лотос»  позволяет не только контролировать состояние здоровья, но и подбирать время, продолжительность и периодичность воздействия.


Диагностический комплекс «Лотос»
позволяет осуществить быстрый и объективный контроль состояния пациента с помощью таких диагностических процедур, как:

  • Регистрация электрокардиограммы
  • Мониторинг показателей функционального состояния
  • Оценка состояния сердечнососудистой системы
  • Оценка состояния вегетативной системы
  • Оценка энергетических ресурсов организма
  • Оценка психоэмоционального состояния
  • Оценка биологического возраста пациента 

В результате оказывается возможным проследить реакцию организма на применение различных лекарственных препаратов, проведение терапевтических процедур. В частности, диагностический комплекс «Лотос» позволяет наглядно отследить благотворное влияние на состояние здоровья 1-2 стаканов выпитой биологически активной воды.

В Методическом центре Древо Рода  можно пройти диагностику с использованием комплекса "Лотос". Диагностику проводят сертифицированные специалисты Александр Дорошкевич и Светлана Дорошкевич, прошедшие обучение по программе "Практика применения комплекса компьютерного для оценки функционального состояния организма человека "Динамика" модель "Лотос".


Примеры коррекции состояния здоровья (скачать)

Расшифровка показаний программы «Лотос» (скачать)