Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

16.10.2017 Ответ на актуальный вопрос Журнала о Любви

Почему может не приходить долгожданная беременность? На этот вопрос ищут ответ многие женщины, которые хотят забеременеть, но по каким-то причинам этого не происходит. Не всегда бывает достаточно лишь физической близости с мужчиной, чтобы решение этого деликатного вопроса было найдено. Редакция онлайн журнала о секретах любви и счастливых отношений «Любовь» решила помочь своим читательницам обрести верные ориентиры в поиске ответа. Александр Дорошкевич был одним из экспертов, к которому обратились за подсказками.

Ниже приведён его ответ.

Не получается забеременеть. Почему?

- Потому что не выявлены и не устранены реальные причины, мешающие забеременеть.

Очевидно, что для зачатия здорового ребёнка необходима определённая подготовка, как со стороны будущей мамы, так и со стороны будущего папы. Причём в данном случае речь идёт не только о необходимости достижения и пребывания будущих родителей в гармоничном психоэмоциональном состоянии и обладании ими должного состояния физического здоровья, но и о том, что многое зависит от состояния их индивидуальных морфогенетических полей, в которых незримо отражены все произошедшие в жизни события, в том числе хранящие информацию о различных психотравмирующих ситуациях в прошлом, которые как раз и могут мешать стать родителями.

А также пока ещё мало кто знает о том, что одной из возможных причин бесплодия может быть пребывание человека в биосферной патогенной зоне, хотя соответствующее научное открытие, объясняющее это явление, было сделано еще в прошлом веке. Как оказалось, многие заболевания возникают вследствие облучения человека определенной биосферной патогенной зоной. Например, миома матки и эндометриоз в сочетании с определёнными типами микроорганизмов или грибков, являются следствием облучения разными биосферно-патогенными зонами и, следовательно, для их устранения должен применяться совершенно разный подход с учётом биологического типа человека — является он левым или правым типом. Методами тонкополевой медицины успешно решаются подобные задачи восстановления здоровья и омоложения организма, организация здоровой и безопасной жизни человека на Земле, а в результате перемещения человека в область биологического комфорта начинает происходить восстановление функций работы всех органов и систем человека, благодаря чему становится возможным рождение здорового ребёнка.

С учётом сказанного становится понятным, что универсальных рецептов решения подобной задачи не существует в принципе, поэтому в каждом конкретном случае она должна решаться индивидуально в три этапа:

Этап 1: проведение диагностики с целью выявления первопричин, из-за которых не получается забеременеть;

Этап 2: подбор методов коррекции;

Этап 3: проведение коррекции.

В рамках первого этапа проводится диагностика одновременно как женщины, так и мужчины. Для этого мы используем инструменты, позволяющие получить прямой доступ к индивидуальному морфогенетическому полю человека, например — разработанный в Методическом центре «Древо Рода» авторский метод АУРАГРАФИКА, либо можно использовать инструментальный метод — индикатор психоэмоциональных реакций. В результате мы выходим на первопричину или совокупность причин, которые могут быть связаны как с разными дисгармоничными событиями многолетней давности в жизни человека, так и с негативными программами, переданными по наследству.

Затем, в рамках второго этапа, подбираются методы коррекции, с помощью которых можно будет наиболее гармоничным образом провести коррекцию и устранить выявленные в прошлом негативные ситуации, связанные с той или иной конфликтной, стрессовой или психотравмирующей ситуацией, что позволит убрать соответствующие возмущения на линии жизненного пути и обрести в душе долгожданный лад и гармонию. Для успешного решения подобных задач могут понадобиться созданные в нашем Центре эффективно работающие методики и накопленный многолетний опыт работы как у нас в стране, так и за рубежом. В результате становится возможным решение задач, которые с общепринятой точки зрения считаются просто нерешаемыми.

И, наконец, в рамках третьего этапа, человек под нашим контролем сам проводит работу по коррекции. Это очень важный момент. Объясняется всё очень просто — так как требующая решения задача возникла вследствие конкретных предшествующих неправильных мыслей, слов, поступков или образа жизни, то человеку необходимо осознать в чём именно состояла неправедность подобных поступков, что позволит в процессе проведения коррекции не только обрести безценный жизненный опыт, но и понимание того, как следует выстраивать свою жизнь в дальнейшем. Сразу же после проведения подобной коррекции человек начинает реально ощущать позитивные изменения в своём теле, существенно улучшается самочувствие и настроение, а проведение инструментального контроля до и после коррекции позволяет наглядно увидеть произошедшие в организме человека изменения.

Большую помощь на данном этапе могут оказать имеющиеся у нас уникальные инструменты — била — плоские колокола третьего поколения, настроенные на биоэффективные частоты, резонансно связанные с суточным и годовым ритмом Земли. Эти инструменты находятся в выставочном зале «Колокола Руси» в Сергиевом Посаде, обладают удивительным по своей красоте звучанием и способны оказать выраженное благотворное воздействие на человека. Благодаря их применению во время сеансов БИЛОТЕРАПИИ можно быстро снять психоэмоциональное напряжение, вывести организм из стрессового состояния или состояния депрессии, создать светлое и радостное настроение, а также решить с их помощью множество других задач. В результате становится возможным оказание многопланового благотворного воздействия на психоэмоциональную, духовную и физическую сферы человека и перевод организма человека в оптимальный режим функционирования.

Важно помнить о том, что волшебных таблеток не существует. Что посеешь, то и пожнёшь. Поэтому только через осознание и пошаговое выправление последствий различных негативных ситуаций в прошлом можно обрести долгожданное здоровье и испытать радость материнства.

С ответами других экспертов, которые были даны онлайн-журналу Любовь, можно познакомиться на странице журнала https://www.8lubov.com/ne-poluchaetsya-zaberemenet-pochemu/

 


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.