Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Сеансы БИЛОТЕРАПИИ с применением «Октавы Земли» 27.10.2016

Человеческий организм представляет собой сложную нелинейную автоколебательную систему, на работу которой влияет множество факторов - геофизические факторы, внешние и внутренние ритмические процессы, окружающая техносфера, характер межличностных взаимоотношений и многое другое. Поэтому если человек стал отмечать физический и психический дискомфорт, если возникли какие-либо отклонения в состоянии здоровья и прочие тревожные симптомы, то все подобные проявления следует расценивать как маркеры, свидетельствующие о нарушении гармонии и появлении разлада в системе «человек – окружающая среда».

Основным принципом обретения лада и восстановления гармонии в человеке в подобных ситуациях является выявление и исключение воздействия негативных факторов, которые привели к разладу, а также оказание помощи организму с целью его перевода в гармоничное и сбалансированное состояние, что позволит восстановить и поддерживать работу всех органов и систем организма в оптимальном режиме. 

Одним из видов такой помощи может быть проведение сеансов БИЛОТЕРАПИИ с использованием комплекта плоских колоколов «Октава Земли». Его использование позволяет без применения медикаментов и без физического контакта с телом человека оказать многоплановое благотворное воздействие и помочь в решении многих задач, связанных с устранением стрессовых состояний, коррекцией различных отклонений в состоянии здоровья и оказанием позитивного воздействия на психоэмоциональную, духовную и физическую сферы человека.

Сеанс БИЛОТЕРАПИИ с использованием комплекта плоских колоколов «Октава Земли» является тем редким случаем, когда коррекция тех или иных отклонений в состоянии здоровья происходит не за счёт горьких таблеток или микстур из набора химических веществ, а благодаря великолепному звучанию плоских колоколов, что позволяет получить не только оздоровительный эффект, но и эстетическое наслаждение от прослушивания их звучания. 

Применение комплекта плоских колоколов «Октава Земли» в режиме диагностики позволяет просканировать тело человека в очень широком спектре частот, поэтому отслеживая при этом возникающие в теле ощущения возможно выявление и точная локализация проблемных областей, связанных с теми или иными отклонениями в состоянии здоровья человека, в том числе на ранних стадиях развития заболевания, когда они ещё не успели проявить себя на уровне физического тела. Могут также проявиться и напомнить о себе полученные в прошлом травмы или вяло текущие хронические заболевания. 

Характерной особенностью инструмента «Октава Земли» является то, что даже при использовании его в режиме диагностики уже отмечается некоторое улучшение функционального состояния организма человека, что может быть связано с привнесением упорядоченности и гармонии в работу органов и систем человека за счёт воздействия резонансно связанных с основным тоном звучания Земли акустических вибраций. 

Порядок проведения сеанса БИЛОТЕРАПИИ с использованием комплекта плоских колоколов «Октава Земли»: 

1. Проведение компьютерной диагностики перед началом сеанса с использованием диагностического комплекса «Лотос» с целью оценки исходного функционального состоянии организма человека: состояния сердечно-сосудистой системы, вегетативной нервной системы, нейрогуморальной регуляции; уровня электрической активности головного мозга; степени гармонизации биоритмов и т.д. 

2. Приведение психоэмоционального состояния в норму (в случае необходимости) с помощью плоских колоколов с целью вывода из стрессового состояния, освобождения от навязчивых мыслей или тягостного состояния. 

3. Индивидуальный подбор метода коррекции и типа плоских колоколов для проведения сеанса БИЛОТЕРАПИИ в зависимости от поставленной задачи, определение громкости звучания, продолжительности сеанса и т.д. 

4. Проведение сеанса БИЛОТЕРАПИИ

5. Повторное проведение компьютерной диагностики для оценки полученных результатов и фиксации изменений в функциональном состоянии организма человека с целью сравнения с первоначальным состоянием и предоставления в случае необходимости рекомендаций. Полученные результаты диагностики хранятся в памяти компьютера, что позволит в дальнейшем проследить динамику изменений. 

Как показывает опыт применения комплекта плоских колоколов «Октава Земли», по окончании сеанса БИЛОТЕРАПИИ с его использованием у человека возникает состояние глубокого покоя, психоэмоционального комфорта и чувство внутренней радости, облегчается способность целостно воспринимать всё происходящее вокруг, повышается работоспособность, существенно улучшается самочувствие и настроение, которые сохраняются в течение продолжительного времени. 

Достигнутое позитивное состояние может сохраняться у человека достаточно долго, что зависит от его образа жизни и характера деятельности. В случае необходимости сеанс БИЛОТЕРАПИИ можно повторить, что позволит ещё более ясно зафиксировать в своей памяти достигнутые позитивные ощущения и научиться использовать их в дальнейшем для самостоятельной подстройки организма. 

При наличии у человека какого-либо заболевания, а тем более хронического, одного-двух сеансов БИЛОТЕРАПИИ с использованием комплекта плоских колоколов «Октава Земли» будет недостаточно. В этом случае прохождение сеанса позволит лишь облегчить состояние организма и привести его в более сбалансированное состояние, что тоже немаловажно, особенно с учётом того, что подобное облегчение состояния происходит без применения каких-либо медикаментов, приём которых означает дополнительную нагрузку на организм, связанную с наличием возможных противопоказаний и необходимостью последующего их вывода из организма. 

Если же есть твёрдое намерение выправить ситуацию и избавиться от заболевания, то задача в этом случае должна решаться в три этапа:

Применение в рамках проведения 3-го этапа комплекта плоских колоколов «Октава Земли» или плоских колоколов в каком-либо другом конструктивном исполнении, позволяет существенно ускорить решение задач, связанных с коррекцией и восстановлением здоровья человека. Сколько для этого потребуется сеансов БИЛОТЕРАПИИ – в каждом конкретном случае определяется индивидуально. 

Пожалуйста помните о том, что плоские колокола не следует рассматривать как некую «волшебную таблетку». В действительности плоские колокола, при условии умелого их применения, являются лишь эффективным инструментом и великолепным помощником в решении широкого спектра задач, способными оказать одновременно с проведением коррекции позитивное воздействие на психоэмоциональное состояние человека.

Некоторые отзывы тех, кто уже прошёл сеанс с использованием комплекта плоских колоколов «Октава Земли»: 

Хочу поделиться ощущениями во время сеанса билотерапии. Для себя я назвала это действо - Ладование билами. После него долго сохранялась лёгкость тела, особенно в ногах. Как будто на мне сапоги-скороходы и я иду, не касаясь земли. Во время сеанса ощутила новое для себя чувство – энергия из солнечного сплетения (так я это поняла) разливалась одновременно вверх и вниз по телу. Пришёл в сознание образ расходящихся кругов на воде. Одновременное звучание бил под названием «Радуга» сделали моё тело как-бы невесомым, появилась легкость. Также во время сеанса в теле проявлялись проблемные места в виде лёгкой боли, но она быстро проходила. Это были самые запомнившиеся впечатления. Благодарю за это уникальное Ладование.

          Татьяна, Москва 

Мои впечатления от «Октавы Земли» - пройдёт немного времени и современные больницы будут преобразованы в здравницы, а в физио-кабинетах вместо привычной аппаратуры будут стоять подобные инструменты, которые будут одновременно как средством диагностики, так и средством восстановления организма и его жизненных сил.

          Сергей, Московская область 

Впечатления восторженные. «Октава Земли» - это наше ВСЁ. Раз мы в полной зависимости от Земли (во всех смыслах), то её Октава - главная в нашем земном пребывании. Сейчас мы создаем будущее, которое гораздо невероятнее того, что описано в научно-фантастической литературе или воспринимается с кино- и телеэкранов. Пришло время подстраивать себя и свои биоритмы в резонанс с Октавой нашей Земли-матушки.

          Александр, Краснодар. 

В зависимости от исходного состояния здоровья человека и поставленной задачи, при проведении сеанса БИЛОТЕРАПИИ могут дополнительно применяться плоские колокола в различном конструктивном исполнении (басовые или круглые била с заданной частотой биений), а также различные устройства и оборудование, представленные в Методическом центре «Древо Рода».

Метод БИЛОТЕРАПИИ может применяться в сочетании с любыми другими методами терапевтического воздействия (лечебная физкультура, гомеопатия и т.д.), в том числе с целью усиления их воздействия или уменьшения побочного действия медикаментозной терапии.

Для прохождения сеанса БИЛОТЕРАПИИ с применением комплекта плоских колоколов «Октава Земли» необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru или позвонить по телефону +7 916 806 7981. В заявке необходимо указать свою контактную информацию, кратко изложить суть требующей решения задачи, сообщить о желаемой дате и времени проведения сеанса, а также о своих возможностях или пожеланиях по месту проведения сеанса БИЛОТЕРАПИИ. В ответном письме будет направлена вся необходимая информация о дате, времени, месте и условиях проведения сеанса БИЛОТЕРАПИИ.

Вы можете не только сами пройти подобный сеанс, но и сделать подарок своим близким и друзьям, приобретя для них Подарочный Сертификат на прохождение сеанса БИЛОТЕРАПИИ с применением комплекта плоских колоколов «Октава Земли».


Продолжительность сеанса БИЛОТЕРАПИИ 1 час.

Сеанс БИЛОТЕРАПИИ проводится в полной тишине при отсутствии других людей.

Место проведения сеанса БИЛОТЕРАПИИ: выставочный зал «Колокола Руси».

Возможно проведение сеансов БИЛОТЕРАПИИ в предложенном заказчиком месте – здравнице, доме отдыха, пансионате и т.д. (по договорённости).

Проводят сеанс: автор метода БИЛОТЕРАПИЯ Дорошкевич Александр, а также Дорошкевич Светлана.

 

          © Дорошкевич Александр 
          Методический центр Древо Рода
           

"Октава Земли". Новый инструмент для БИЛОТЕРАПИИ