Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Святоруские Образы как иммунитет от иллюзии 07.04.2015

Не секрет, что мы постоянно сталкиваемся с разным пониманием одних и тех же слов. Порой это создаёт неразрешимые проблемы в общении, которые корнями уходят в наше образование. Причём совершенно не важно, какое образование у вас есть: среднетехническое или высшее. В академической среде проблемы непонимания смысла слов, порой, намного острее чем в повседневной жизни, создающие невообразимую путаницу в понимании и определении того или иного значения. И те, кто понимает это, простой подменой смыслового определения слова, может пользоваться этим как информационным оружием. Что и происходит повсюду. Особенно в воспитании молодёжи и формировании её мировоззрения.

Молодые люди – это наше будущее. Поэтому обратимся к такой острой для молодёжи теме секса, а точнее пониманию этого слова и его значения. Как бы широко слово sex не употреблялось в мире, этимология этого слова туманна и неопределённа. В энциклопедиях можно найти следующее определение: sex происходит от латинского sexus "пол, половой орган", далее из неустановленной формы, предположительно связано с seco "разделять". Так и повелось в Европе. С того же французского sexe  и с английского sex это слово означает всего-навсего "пол", от латинского sexus "пол, половой орган". Слово, которое позже стали трактовать как деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род.

Впервые употребление слова "секс" в значение коитус зарегистрировано в 1929 году.

Обратите, пожалуйста, на это внимание. Год - как отправная точка сформированного нового для слова sex определения.

В 1929 году было впервые зарегистрировано употребление термина sex в значении "половой акт" - деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род.

Позже именно в этом смысловом определении это слово закрепилось и в руском языке. После развала СССР слово sex стало усиленно употребляться в средствах массовой информации. Эта тема проникла повсюду и культивировалась в кино и музыке вместе с алкоголем и наркотиками.

Причем культивировалось даже под видом борьбы с этими явлениями. Например, снимается телешоу, где показывают дебаты о вреде наркотиков. Говорят, есть, какие-то наркотики, есть такие... Они убивают... В интернете это легко найти... Способ приготовления такой то... Как это плохо и т.д.

Вроде бы благое действие борьба в эфире, а на самом деле усиленная реклама на всю страну. Где подробно описывается, что за наркотик, как его найти. Многие об этом знать не знали, а тут "ищите и обрящете ", но это плохо. А как поэтична тема секса в кино и музыке. Где вся эта поэзия сводится к простому пониманию: "Будешь трахаться направо и налево. Будешь богат и знаменит. И наоборот.  Будешь богат и знаменит, сможешь трахаться с кем угодно. А станешь в этом "гуру" тебе откроются тайны Вселенной, богатства и власти".

Не понимая настоящего значения слова sex на нас обрушивается целый поток мыслеформ, формирующих наше сознание. Вот некоторые из них:

  • Первый секс
  • Любовь и секс
  • Секс и отношения
  • В сексе есть свои традиции
  • Сексуальные тренды
  • Психология секса
  • Секс и брак
  • Любовь, секс, свадьба, брак
  • Секс как спорт он нужен всем
  • Занимаясь сексом 2 раза в неделю женщина уменьшает риск возникновения инфаркта и инсульта
  • Секс как общение
  • Культура секса
  • Страсть, любовь, секс
  • Секс – это классно
  • Или, например заголовок статьи: Как секс влияет на тело женщины?

И так далее и тому подобное.

Всё это постоянно и настойчиво влияет на нас. Но что на самом деле скрывается за этим вроде бы безобидным словом?

Сегодня уже ни для кого не секрет, что вся письменность наших предков образная. За каждой буквицей стоят определенные образы, в соединении которых рождаются новые образы, формируя смысл соединяемого, - так происходит формирование любого слова. В школе нас этому не учат, поэтому большинство из нас об этом имеет смутное представление.

Современное понимание слова происходит на уровне Буква-звук, где образы, после революции 1917 года были намеренно убраны из обучения.

Сегодня, как никогда существует необходимость вернуть образы в наше образование. Чтобы понять смысловое содержание слова, нужно понимать, как соединяются образы и что они передают в своём соединении. Это относится и к латинскому алфавиту, который является мудрёной переделкой изначального Образного письма Русов.

Чтобы понять латинский алфавит его просто нужно сопоставить со Святорускими Образами и прочитать образный смысл. Сопоставлять надо именно с Буквицей, а не с современным руским алфавитом, который является её многократно реформированным вариантом.

На примере слова sex это выглядит следующим образом:

S - sѢло

Є - ѥдо

X - Ѯ кси

Образы:

S - весьма, очень, много, сверх, невозможность понять на данном уровне восприятия.

Є - формы познания, прикосновение к целому.

X - дух, духовное

В соединении рождаются слоги:

SѤ (SЄ)  стремление понять, невозможность понять.

ѤѮ (ЄX)  прежде бывший.

Именно в этом значении в современном написании экс, в руском языке употребляется как приставка: экс-премьер, экс-чемпион и т.д.:

Se - невозможность понять, ex - прежде бывший. А теперь, понимая значение этого слова прочитаем фразы о сексе представленные выше:

  • Первый секс
  • Любовь и секс
  • секс и отношения

И так далее...

Так как секс влияет на тело женщины? Всё... если у вас были на счёт этого ложные представления, то пелена с ваших глаз спала. Теперь сколько вам ни объясняй как это прекрасно, вас не обмануть. Нам преподносят это слово как красивую иллюзию. sex - это пол, половые взаимоотношения. Да это "пол", только доски у него гнилые и тот, кто ходит по такому полу сильно рискует провалиться неизвестно куда.

Как объяснить отцу красоту секса, у которого ребёнок неизвестно от кого. Как объяснить матери, хорошо погулявшей в молодости, о красоте секса, когда ребёнок рождается с патологиями.

А как теперь вы будете воспринимать слово сексуальность.  Пришедшее с запада: невозможно понять прежде бывший.

Су                       Сконцентрированное в чем-то

Аль                     Полнота, объединяющая в одном

Ность                Высшая Навная Ось

Альность         Высшая Навная Ось (Ность) Мира, всё что можно в себя вобравшая (Аль)

Такова Ре(повтор)альность нашего мира.

Всё это последствия определенного информационного воздействия, направленного против нас. Информационное оружие, разработанное на основе нашего невежества напрямую влияющее на развитие человека. В руском написании слово секс так же содержит духовный смысл, потому что в сокращённом алфавитном варианте буквенное взаимодействие КС передает звучание Буквицы Кси Ѯ, сеѮ.

Даже если мы запишем это слово в слоговой форме современного написания секъсъ, оно так же будет передавать смысл духовного действия:

Се              это

ек              (есть како) принцип действия

къ              объединяющее действие

съ               создает образ 

Само слово предупреждает, что это действие объединяет, создавая единый образ. Но большинство из нас прислушиваются к внешним определениям, а не внутреннему содержанию. Так и происходит, мы принимает внешнее, иллюзорное, ложное, из-за непонимания внутреннего, где всё это преподноситься под лозунгом: «Бери от жизни всё».

Изначальное латинское написание Sexus вообще похоже на зловещее проклятие, в слоговой форме это будет выглядеть так:

SE     SѤ   невозможно понять

ЄX    ѤѮ    прежде бывший

XU    ѮУ     дух призывает

US    УS    неопределенное

SЪ    SЪ    тайное действие

Получаем духовное смещение или нарушение, выпадение за конъ, чистоты духа и крови Рита.

РИ              восстанавливает соединение

ИТ             связь утвержденная

ТА             утверждение Богов и предков

Если эти правила  нарушаются, то происходит подрыв генетики, именно на это и направленно это оружие информационной войны.

А напоследок давайте задумаемся как же мы далеко «продвинулись» в культурном отношении, и ушли от нашего советского прошлого:

Автор: Михаил Белояр