Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Достижения тонкополевой медицины для повышения урожайности 26.05.2014

Мы все знаем насколько негативно влияет на нас город и всё что с этим связано: большая загазованность городского воздуха, высокий уровень шума, множество железобетонных строений и т.д. и т.п. Наибольшее негативное воздействие на каждого жителя города оказывает электромагнитный смог. Мы все находимся словно под невидимым колпаком, но очень коварным и опасным. Понимая это, для сохранения своего здоровья многие пытаются применять различные способы и устройства с целью ослабления негативного воздействия электромагнитного излучения. Однако, если внимательно разобраться с принципом их работы, то данные способы и устройства по факту малоэффективны. Да и как можно спастись от плотного электромагнитного смога, если мы вынуждены буквально купаться в нём?

Даже жизнь в современной деревне, казалось бы на природе, не даёт возможности организму должным образом восстановиться. Как мы сожалеем, что в некоторых местах неустойчивая сотовая связь и, О УЖАС!, нет Интернета! Как без него жить??? А количество технических и электронных устройств вокруг нас – это просто катастрофа! И вред от их излучений нельзя замерить без специального оборудования. А если вред незаметен, то вроде как его и нет! Такую точку зрения и условия жизни навязывают нам, чтобы мы не имели возможности задуматься об окружающем нас катастрофическом положении. Посмотрите - в городе или пригородах вокруг, нет даже мух! А они то куда делись??? Помойки есть, город чище не стал, а даже мух практически нет… Не осталось насекомых, не говоря уже о пчелах.

Одна радость – приехать на дачу, в свой огород, устать до изнеможения от работы на грядке, но получить удовольствие! Как мы ждём этих выходных, готовимся с зимы к посадочным работам, сажаем рассаду, гордимся урожаем – экологически чистым, СВОИМ!!! А где находится ваша дача? Всё там же, недалеко от города. И мы с удовольствием пользуемся на даче сотовой связью, интернетом, различными электрическими и электронными приборами, облегчающими нам жизнь и труд. У кого-нибудь возникнет желание купить себе участок или дачу БЕЗ электричества, БЕЗ зоны с уверенным покрытием сотовой связью, БЕЗ телевизора и интернета? Нет. Значит, наши овощи, цветы и деревья находятся в тех же условиях, что и мы!

Большинство людей не располагает специальными приборами для оценки негативного воздействия биосферных патогенных зон или искажений по полю формы, вызванных предметами и строениями неправильной формы. Однако можно оценить степень их негативного воздействия на жизнедеятельность живых объектов – растений, увидеть, насколько они угнетают или подавляют их рост.

Благодаря недавно сделанному Некрасовым В.А. открытию Поля формы Земли и пониманию закономерностей распределения энергетической диссимметрии в биосфере Земли, оказалось возможным создание устройств, которые впервые в мировой практике используют эффект формы. Теперь у нас появилась возможность не только помочь своему организму восстановиться и даже уменьшить биологический возраст, но и применить полученные знания для повышения урожайности растений. Ведь каждое из растений, также как и человек, имеет свой биологический тип. А значит, можно не только правильно высаживать растения с учётом их совместимости, но и применять специально разработанные устройства – матричные модуляторы Некрасова В.А., для повышения урожайности и жизнестойкости растений.

Настало время подумать о собственном огороде и растениях, которые затем попадут к нам на стол. Да, мы научились выращивать их без применения химических веществ, однако растения в процессе своего развития способны сохранять информацию о структуре пространства, в котором произрастали, и в том числе негативную информацию о биосферной патогенной зоне. Попадая затем в наш организм, содержащаяся в растениях информация будет оказывать соответствующее влияние на здоровье человека.

Настало также время и у нас появилась возможность помочь растениям и применить достижения тонкополевой медицины для повышения урожайности. В течение нескольких лет Некрасов В.А. проводил эксперименты по влиянию искусственного поля формы, создаваемого матричными модуляторами, на рост, развитие и урожайность растений. Как оказалось, правильное применение матричных модуляторов приводит к изменению качества тонкополевого питания в окружающем растения пространстве и существенно ускоряет рост растений, время созревания и повышает урожайность.

Например, воздействие матричного модулятора с левым полем формы на укроп, который является растением левого типа, привело к более быстрому его росту (в течение 30 дней в два раза), уменьшению времени созревания и увеличению урожайности в 2-2,5 раза по сравнению с контрольным (Рис.1).

Рис.1.

Воздействие правого поля формы на правые растения (патиссоны) приводит к аналогичным результатам. Отмечается более быстрый их рост, уменьшается время созревания, урожайность увеличивается по сравнению с контрольным в 3 раза.

Мы тоже решили провести подобный эксперимент и убедиться в том, что на подоконнике обычного блочного московского дома можно получить не менее впечатляющие результаты. Для эксперимента был выбран укроп и Светлана с этой целью приобрела обычный пакетик с семенами. Так как укроп относится к левому биологическому типу, то для создания комфортных условий его роста необходимо применять матричный модулятор с левым полем формы. Семена были посажены в два цветочных горшка, при этом в один горшок был установлен матричный модулятор L-типа, а во втором цветочном горшке для контроля укроп был посажен без модулятора.

С целью обеспечения чистоты эксперимента цветочные горшки были разнесены на подоконнике на некоторое расстояние друг от друга, чтобы размещённый в одном из горшков модулятор не оказывал влияния на растения из другого горшка. Кроме этого, контрольные растения были высажены в пластмассовый горшок, который, как и любой другой искусственный материал, создаёт в окружающем пространстве искажения по полю формы, а растения с модулятором были высажены в горшок из керамики. Разница в росте растений стала заметна уже через неделю. Результаты проведённого эксперимента представлены на Рис.2. ниже и не нуждаются в комментариях.

Рис.2

Полученные результаты представляют собой практическую ценность не только для дачников и садоводов-любителей, но и для различных организаций, частных предпринимателей и тепличных хозяйств, для которых выращивание сельскохозяйственной продукции является основным видом деятельности. Повышение урожайности и уменьшение времени созревания – всё это позволит получить дополнительный доход и более эффективно использовать посевные площади. А где чаще всего находятся производители сельскохозяйственной продукции и тепличные хозяйства? Как правило, в непосредственной близости от города, поэтому растения вынуждены развиваться в неблагоприятных для себя условиях.

Те, кто уже имел возможность посетить наши семинары, посвящённые биосферной диссимметрии и её влиянию на здоровье человека, знают, какое влияние и почему оказывают на человека энергетические процессы в биосфере Земли, а также что нужно предпринимать, чтобы защитить и восстановить своё здоровье. Так давайте же позаботимся не только о себе и здоровье своих близких, но и о своих огородах, теплицах, оранжереях и даже плантациях промышленных производств.

И ещё. Мы уже знаем, что каждое растение может быть или левого или правого биологического типа. А есть цветы и овощи, которые могут быть и тем и другим типом в зависимости от сорта. Обращали внимание на то, что какие то сорта растений у вас в прошлом году хорошо цвели и плодоносили, а в этом году плохо? Семена плохие? Не обязательно. Возможно, в этом году вы посеяли их в другом месте, на соседней грядке, а она оказалась расположенной в другой энергетической ячейке биосферы, условия в которой являются неблагоприятными для развития данного типа растений. Вот почему часто бывает так, что одни и те же семена на грядке прорастают с «залысинами». В одном месте густо, в другом пусто. Почему? Причин может быть несколько, но в том числе и по оговоренной выше.

Так давайте же поможем себе получить хороший урожай любых сортов овощей, фруктов и цветов, создав для них благоприятные условия развития в соответствии с их биологическим типом и с учётом особенностей строения ячеистой структуры Поля Формы Земли. Остаётся только разместить на грядке модуляторы соответствующего растению типа и повышение урожая гарантировано!

Матричные модуляторы не боятся воды, могут применяться несколько сезонов подряд, а в зимнее время они помогут сохранить полученный урожай, потому что всегда и в любых условиях создают вокруг себя Поле Формы в соответствии с принципом Золотой пропорции.

Проведите эксперимент, кто выращивает розы. Один и тот же сорт, даже размноженный черенкованием, на одной и той же грядке даёт различные цветки. В зависимости от расположения растения относительно ячеистой структуры Поля формы Земли, в одном месте розетка цветка будет закручена влево, а в другом вправо. Какая мудрая наша Природа! Дарите любимой не просто цветы, а те, которые соответствуют её биологическому типу. Но только не в срезанном виде, умирающие, а в глиняном горшочке, живые. Тем самым вы окажете своим любимым не только знак внимания и подарите хорошее настроение, но и поможете сохранить и восстановить здоровье.

Правильно подобранное полноценное тонкополевое питание поможет восстановить и поддержать ваше здоровье при прочих равных других условиях. Ещё Авиценна, применявший гомеопатические препараты, пытался понять, почему одним людям помогают одни лекарства, а другим, при тех же заболеваниях, не помогают, а иногда даже и вредят. И нашел ответ. Все свои лекарства он стал разделять для людей северного и южного типа. Не зная в то время причин наблюдаемых явлений и не понимая их физического принципа, он тем не менее эмпирически пришел к их пониманию и стал применять это в жизни. Известно, что в гомеопатическом растворе практически не остаётся молекул лекарственного вещества, однако остаётся информация, перенесённая с вещества на воду. И в том числе происходит поляризация воды по левому или правому типу. Вот и всё волшебство.

Итак, остаётся констатировать факт, что применение матричных модуляторов способно увеличить урожайность при одних и тех же затратах времени и сил. Всё что необходимо для этого – это получить необходимые для применения на практике знания, правильно выбрать место для высадки растений и разместить на грядке матричные модуляторы. Остальное Природа сделает сама.

 

© Дорошкевич Светлана, 2014

© Дорошкевич Александр, 2014       

Методический центр Древо Рода