Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Защита от сотового телефона 14.11.2012

Невидимые волны массового поражения

Сейчас уже ни для кого не секрет, что мобильный телефон, созданный для того чтобы облегчить и улучшить нашу жизнь, оказывает вредное воздействие на наше здоровье.

Научно доказано, что электромагнитные волны, источником которых наряду с мобильными телефонами являются компьютер, телевизор, микроволновая печь, радиотелефон и другие бытовые приборы, стимулируют изменения на клеточном уровне, вызывают нарушения генного порядка, способствуют появлению больных клеток и болезнетворных опухолей. При этом наш постоянный спутник – телефон по силе наносимого вреда во много раз превосходит все другие технические средства, так как в момент работы находится в непосредственной близости от мозга и глаз.

Электромагнитное излучение радиочастотного диапазона, генерируемое трубкой, поглощается тканями головы, в частности, тканями мозга, сетчаткой глаза, структурами зрительного, вестибулярного и слухового анализаторов, причем излучение действует как непосредственно на отдельные органы и структуры, так и опосредованно, через проводник, на нервную систему. Ученые говорят о том, что, проникая в ткани, электромагнитные волны, вызывают их нагревание. Со временем это неблагоприятно сказывается на функционировании всего организма, в частности, на работе нервной, сердечнососудистой, а также эндокринной систем.

Особенно чувствительны к излучению мобильных телефонов дети. Ученые предупреждают, что дети, пользующиеся мобильными телефонами, подвергаются повышенному риску расстройства памяти и сна. По данным исследования, опубликованного в октябре в журнале Electromagnetic Biology and Medicine, дети поглощают значительно больше излучения сотового телефона, чем считалось ранее. Это происходит потому, что размер головы у детей меньше, чем у взрослых, а кости черепа — тоньше, поэтому, их костный мозг может поглощать в 10 раз больше  излучения, чем мозг взрослых. Хотя это напрямую и не говорит о том, что телефоны более опасны для детей, нежели для взрослых, тем не менее, можно предположить, что есть необходимость проявить разумную осторожность в использовании телефонов маленькими детьми.

Патогенное влияние мобильного телефона на организм человека

31 мая 2011 г. Всемирная Организация Здравоохранения признала патогенное, т.е. вызывающее болезнь, влияние мобильного телефона на организм человека. Международная комиссия в составе экспертов из разных стран, проанализировав несколько десятков исследований, пришла к выводу, что использование мобильных телефонов ведёт к образованию у пользователя рака головного мозга. Доклад экспертов опубликован в г. Лионе (Франция) Международным агентством изучения раковых заболеваний, в котором говорится, что в результате широкомасштабных исследований, проведённых ВОЗ с участием более 30 учёных из 14 стран, было установлено, что средства мобильной связи значительно повышают риск появления как злокачественных, так и доброкачественных новообразований.

По завершении исследований мобильные телефоны по степени опасности были отнесены к классу 2В – шкалу канцерогенов, которая была составлена Международным агентством по изучению рака, в ней числятся: свинец, кофе, хлороформ, пестициды группы DDT. При этом было установлено, что мобильные телефоны могут являться причиной возникновения опухолей не только головного мозга, но других органов.

Использование мобильного телефона может вызвать:

- нарушение обмена веществ;

- снижение иммунных способностей организма;

- нарушение функций памяти и снижение концентрации внимания;

- повышение риска развития;

- онкологических заболеваний;

- болезни Крона;

- пневмонии;

- сердечнососудистой системы;

- заболеваний эндокринной системы;

- повышение раздражительности, общей тревожности;

- нарушение эмбрионального развития плода.

Опыт:

В Московском институте биофизики профессор Юрий Григорьев сделал два инкубатора. В каждый положил по 63 куриных яйца. Над одним «птичьим домиком» на высоте 10 см подвесили мобильник стандарта GSM. Телефон работал в таком режиме: 1,5 минуты включен, полминуты выключен. Нарушения эмбрионального развития начались на третий день. Вылупились лишь 16 птичек, которые «слушали» телефон! Но и они оказались нежизнеспособны. Для сравнения: в инкубаторе, где яйца не донимали звонками, без проблем появился на свет 51 птенец.

Мобильные телефоны не дают выспаться

Даже самый обыкновенный неработающий мобильный телефон, если он просто лежит рядом с вашей кроватью, может помешать вам выспаться. Дело в том, что электромагнитное излучение мобильного телефона даже в режиме ожидания негативно воздействует на центральную нервную систему, нарушая нормальное чередование фаз сна. Так считают российские ученые из Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН. По мнению специалистов, электромагнитное излучение с частотой 900 мегагерц, создаваемое современным мобильным телефоном, может интерферировать с естественным электромагнитным излучением, создаваемым живыми клетками (частота которого тоже находится в диапазоне 800-1,000 мегагерц). Следовательно, это излучение может вызвать определенные сбои в работе нервных центров, регулирующих функции организма — например, чередование сна и бодрствования или чередование фаз быстрого и медленного сна.

Грозный мобильный

Кроме этого опасность для здоровья человека может представлять не только электромагнитное излучение телефона. Категорически не рекомендуется использовать мобильный телефон во время грозы, так как он является проводником электрического разряда и может спровоцировать попадание в человека молнии. При этом по телефону можно и не звонить, достаточно, чтобы он был включен.

 

Мобильная аллергия

В Швеции официально признали факт существования аллергии на мобильные телефоны и пошли на беспрецедентный шаг: все мобильные аллергики могут получить солидную сумму из бюджета (около 250 тысяч долларов) и переехать в отдаленные районы страны, где нет сотовой связи и телевидения.

Защита от вредных излучений мобильного телефона

В связи с выводами Всемирной Организации Здравоохранения о канцерогенной опасности сотовых телефонов, введение в РФ новых более «строгих» норм, определяющих «безопасное» время (количество минут в неделю) пользования сотовым телефоном, не решает задач защиты здоровья. К настоящему времени только в России насчитывается более 80 млн. пользователей мобильных телефонов, а во всём мире таких людей около 5 млрд., и эти цифры с каждым днём увеличиваются. Все эти люди ежедневно подвергают себя вредному невидимому облучению. Применение гарнитуры в момент сеанса связи не обеспечивает полной защиты, ибо сам сотовый телефон постоянно находится в непосредственной близости от тела пользователя.

Таким образом, есть два реальных способа защиты организма пользователя от патогенного воздействия мобильного телефона: полный отказ от применения данного вида связи (признание себя мобильным аллергиком, при этом не рассчитывая на какие-либо выплаты из российского бюджета), или применение эффективных средств защиты. Запретить производство и применение сотовых телефонов уже невозможно, да и для многих уже просто не возможно убедить себя отказаться от этого вида связи. Остаётся один путь – надёжное средство защиты.

Открытия В.А. Некрасова

Результаты исследований, проводимых с начала 2000 года показывают, что сотовые телефоны опасны не только во включённом состоянии, но и в выключенном, даже с отсоединённой батареей питания. Об этом неоднократно говорилось в различных средствах массовой информации (в печати, по телевидению) и в научных публикациях. Таким образом электромагнитный фактор в работе современных электронных устройств, по мнению многих ученых, не единственный фактор патогенного воздействия на организм человека.

В конце прошедшего столетия В.А. Некрасовым были сделаны следующие открытия:

– любая геометрическая фигура излучает особое поле, характеризующееся левизной или правизной, это поле получило название «поле геометрической формы»;

– геометрическая фигура, построенная по правилу Золотого сечения, излучает поле геометрической формы, которое не представляет какой-либо опасности для организма человека, так как в его организме, начиная с клеток и заканчивая соотношениями различных жидкостей, всё устроено по правилу Золотого сечения;

– геометрическая фигура, построенная с нарушением правил Золотого сечения, излучает опасное для организма человека поле геометрической формы, оказывающее патогенное воздействие.

Владимир Алексеевич Некрасов — российский ученый.

  • Президент Международной академии тонкополевой экологии здоровья.
  • Доктор биологических наук.
  • Действительный член Международной академии Энергоинформационных технологий.
  • Действительный Член Академии Медико-технических Наук РФ.
Автор более 40 открытий и изобретений в области взаимодействия полей формы живых и неживых объектов и, в частности, в области взаимодействия биологического поля человека с полями формы различных источников, а также факторов оказывающих как положительное, так и отрицательное воздействие на биологическое поле, являющихся первопричиной многих тяжелых заболеваний.

Известно, что в сотовых телефонах, компьютерах и в ряде других современных миниатюрных электронных устройств, применяются многослойные интегральные микросхемы с высокой плотностью рисунка.

Было изучено влияние на живой организм поля геометрической формы, излучаемое интегральными микросхемами, и доказано, что оно представляет опасность для организма человека.

Устройство защиты «Foton-R15» – разработка российских учёных

«Foton-R15» - (аппликатор-модулятор матричный Некрасова "МАТЭЗ") - был разработан российскими учёными под руководством академика РАЕН Некрасова В.А.

На основе ряда изобретений было сделано устройство защиты организма человека от патогенного излучения поля геометрической формы, создаваемого интегральной микросхемой мобильного телефона. Данное устройство защиты получило название «Foton-R15». Устройство защиты «Foton-R15» прошло испытание в ряде независимых научных центров, в том числе и в Федеральном Центре Госсанэпиднадзора Минздрава России. Результаты испытаний показали способность нейтрализатора «Foton-R15» полностью устранять вредное воздействие мобильного телефона на организм пользователя.

В соответствии с заключением Минздрава он является изделием медицинского назначения и предназначен для защиты от патогенных излучений мобильного телефона, компьютера и других электронных приборов. (Приказ Росздравнадзора РФ от 05 апреля 2011 г. № 1752-Пр/11

Регистрационное удостоверение № ФСР 2011/10417

Декларация о соответствии

Экспертное заключение "Федеральный центр гигиены
и эпидемиологии"

Патент

В апреле 2003 года на устройство защиты «Foton-R15» был выдан гигиенический сертификат и специальное свидетельство.

На протяжении последующих лет устройство защиты «Foton-R15» неоднократно подвергалось проверке различными независимыми научными центрами, как в нашей стране, так и за рубежом. В 2008 г. «Foton-R15» проходил исследование в странах Евросоюза, а с 2009 г. устройство «Foton-R15» получило право продажи на рынках стран Евросоюза, как устройство защиты под номером № 474 257 900 24 79.

В 2010 – 2011 гг. действие устройства «Foton-R15» исследовалось в различных инстанциях Министерства здравоохранения и социального развития РФ, в результате чего, 09.03.2011г. было получено экспертное заключение № 70-ЭО-11 на применение «Foton-R15» в качестве средства защиты от сотового телефона. В апреле 2011 г. на устройство защиты «Foton-R15» было получено Регистрационное удостоверение ФС по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № ФСР 2011/10417 от 05.04.2011г, по которому данное устройство защиты является устройством медицинского назначения под общим названием «Аппликатор – модулятор матричный Некрасова – «МАТЭЗ». То есть, с 5-го апреля 2011 г. «Foton-R15» разрешён к производству и применению по назначению на территории РФ.

Устройство реально РАБОТАЕТ!

Наш организм на 80% состоит из воды. Вода является основой клеток организма и межклеточного пространства. Качество и структурная динамика воды влияет на протекание обменных процессов в организме.

Было проведено большое количество экспериментов с воздействием на воду излучений мобильных телефонов. Было установлено, что данные излучения приводят к нарушению структурной динамики воды, что в живом организме приводит к нарушениям обменных процессов и, как следствие, происходит ускоренное старение клеток и возникновение целого ряда заболеваний. Использование «FotonR15» приводит к восстановлению биологической активности воды, что благотворно сказывается на протекающих биохимических реакциях в организме человека, и способствует омоложению организма.

Под воздействие сотового телефона биоактивность воды снижается, что приводит к нарушению обменных процессов, FotonR15 существенно улучшает биоактивность воды, что споcобствует улучшению обмена веществ в организме.

Демонстрация  работы устройства

БИОРЕЗОНАНСНАЯ компьютерная ДИАГНОСТИКА

по методу выдающегося немецкого учёного Р. Фолля.

ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА

(до использования мобильного телефона)

На графике №1 показаны состояние органов пациента до воздействия мобильного телефона

Зелёные линии показывают границы нормы т.е. все органы находятся в пределах нормы

II

ИЗМЕНЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА

На графике №2 показаны изменения под воздействием сотового телефона в течении нескольких минут!!!

Мы видим ухудшение состояния Легких, Желудка, Селезёнки, Сердца,

Особенно выражены отклонения Печени и Почек.

Очевидно вредное влияние мобильного телефона на организм

III

УЛУЧШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ устройства FOTONR15

На графике №3 мы видим, что применение FOTONR15 значительно улучшило состояние

Все органы находятся в нормальном состоянии.

ВЫВОД:

С УСТРОЙСТВОМ FOTONR15 ВЫ МОЖЕТЕ БЕЗОПАСНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОТОВОЙ СВЯЗЬЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!!!

 

Приобрести устройство защиты FOTON-R15