Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Зачем ходили на Кудыкину гору?

Зачем ходили на Кудыкину гору?

17.06.2017

Ещё издревле, так уж повелось, что на вопрос: «Куда путь держите?» можно получить шутливый ответ: «На Кудыкину гору!». После этого становится понятно, что ничего не понятно, и посему мы решаем, что человек не желает говорить о своих намерениях. Таким образом, человек невольно приходит к мысли, что с объектом «Кудыкина гора» связано что-то значительное, хотя разумом не воспринимаемое.

С Днём рождения, Владимир Иванович

С Днём рождения, Владимир Иванович

02.05.2017

Говоров Владимир Иванович известен не только как математик, философ, лингвист, физик, но и как учёный, который смог решить многие «нерешаемые» с древности задачи. Заново открываемые и обнародованные им древние истины распахивают большие возможности для осмысленной жизни и способствуют духовной трансфор- мации человека, нужно лишь услышать и осознать сказанное им.

Если ты к земле приложишь ухо…

Если ты к земле приложишь ухо…

14.08.2016

Звуки, наполняющие пространство вокруг, влияют на нас больше, чем мы это замечаем. Естественные природные звуки оказывают благотворное воздействие на человека, а техногенные звуки - разрушительное. В естественных звуках закодирована информация о том, как должен работать человеческий организм, живущий в гармонии с Природой и самим собой.

Горы, которые держат небо

Горы, которые держат небо

01.07.2016

Самый лучший оздоравливающий эффект оказывает Природа: ласковое Солнце, простая Вода в речке, Земля по которой человек ходит босыми ногами, свежий Воздух, наполненный ароматами диких цветов и трав. Пребывая на Природе, мы восстанавливаем баланс стихий в своём теле и сонастроенность с энергией жизни и её смыслом. 

Эксперимент «Вселенная-25» был объяснён неправильно

Эксперимент «Вселенная-25» был объяснён неправильно

06.06.2016

В последнее время некоторыми специалистами в области социологии высказываются мнения о том, что якобы благополучие и изобилие всего для человечества не только не нужно, но даже и вредно, и что если человечеству дать всё, что только можно пожелать, оно обязательно выродится и вымрет, потому как, дескать, никакого стимула к развитию, а впоследствии и к жизни не будет. И в качестве доказательства этого часто приводят результаты нашумевшего эксперимента «Вселенная-25».

Чем мы питаем наших детей?

Чем мы питаем наших детей?

01.04.2016

Воспитание – это питание зёрен-качеств, заложенных в душе ребёнка, при прорастании которых формируется личность. А какая она будет зависит от того, что именно питали и как именно питали, успевали подхватывать вовремя едва пробившиеся культурные ростки или нет, уделяли внимание пропалыванию сорняков или оставляли как есть. Что посеем в своих детях, то и пожнём.

О женской одежде

О женской одежде

17.03.2016

Для чего и как мы выбираем одежду? Как мы прикрываем своё тело, чем и зачем? Девушки и женщины, если вы хотите, чтобы вас Любили, зачем вы одеваетесь так, чтобы вас хотели? Магнетизм женственности и сексуальная притягательность – это не одно и то же.

Математические этюды

Математические этюды

10.03.2016

Изучение математики может быть очень увлекательным и интересным занятием, способствующим раз- витию образного мышления, прояснению ума и поднятию уровня грамотности в целом. Хорошим подспорьем в этом является подборка научно-популярных рассказов из самых разных разделов математики и их визуализация с помощью компьютерной графики.

Что такое здравая критика. Кому и зачем она нужна?

Что такое здравая критика. Кому и зачем она нужна?

02.02.2016

Впервые слово «критика» появилось у древних греков, и подразумевали они под ним искусство анализа чего-либо с целью оценки достоинств и исправления недостатков. В наше время критика приобрела несколько иной смысл и никто даже не задумывается над тем, как надо правильно критиковать. В результате критика превратилась в острый нож.

Магазин счастья

Магазин счастья

17.01.2016

В каком виде вы предпочитаете счастье? В метрах, килограммах или поштучно? Готовы ли вы играючи принимать счастье как микстуру ежедневно по несколько раз в день, но в мелочах? Или, став взрослым серьёзным человеком, считаете это для себя непозволительной роскошью? Возможно, когда-нибудь вам выпадет удача посетить такой магазин, где продаются разные вида счастья и вы станете его постоянным посетителем.

Показано 1 – 10 из 50 | Страница 1 из 5
12345 »