Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Очарование девичьей скромности

Очарование девичьей скромности

17.09.2018

Рассказ молодой учительницы, которая столкнулась с редким на сегодня традиционным и правильным воспитанием, прививающим девочкам скромность и трудолюбие. Строгий, но справедливый отец, заботящийся о нравственном здоровье дочерей, больным обществом воспринимается как тиран и деспот. Нужно ли искать золотую середину или твёрдо держаться своих позиций?

Писанка - обрядовая роспись на живом яйце

Писанка - обрядовая роспись на живом яйце

11.09.2018

Крашение и роспись яиц – это древняя дохристианская традиция, которая до сих пор жива, но во многом утеряла вкладываемый в неё ранее смысл. Красили не только варёные, но чаще сырые яйца. И делали это на протяжении всего круголета при важных событиях в жизни человека – будь то свадьба, рождение ребёнка или предстоящая поездка, начало нового дела.

Лесная аптека

Лесная аптека

07.09.2018

Люди с давних пор обращались к травам для того, чтобы излечить себя и своих близких. Археологи находят остатки маленьких садиков, где выращивались преимущест­венно пряные лекарственные растения, рядом с домами, относящимися к тому периоду, когда в Египте и Шумере ещё не начали возделывать поля. Лекарственные растения и сборы можно купить в аптеке, а можно вырастить самостоятель­но.

Удивительная жизнь растений

Удивительная жизнь растений

03.09.2018

Растения – живые существа. Это утверждение отсылает нас к сказкам с дубами-колдунами и говорящими яблонями, к фантазийным фильмам, к детским маминым наказам не обрывать листочки – ведь деревцу тоже больно. Но только не к действительности как таковой. Однако учёные утверждают, что растения такие же живые как и мы, они чувствуют, помнят, общаются.

Как сделать ремонт без чужих рук

Как сделать ремонт без чужих рук

27.08.2018

Вряд ли найдётся человек, который хотя бы раз не участвовал в ремонте своего дома или квартиры, при этом старался выполнить свои задачи на высоком уровне. Но не всем это удавалось. И дело не в отсутствии способностей к строительным специальностям или нужных навыков, а скорее в незнании определённых секретов, наработанных не одним поколением мастеров.

Очищение пространства дымом лекарственных трав

Очищение пространства дымом лекарственных трав

20.08.2018

Издавна люди жгли в своих домах ароматные травы и смолы, чтобы очистить воздух от болезнетворных микробов и пространство от «злой» энергии, наполнить комнаты целебным ароматом и защитными силами. Неспроста в старину на Руси топили баню по-чёрному, а женщины рожали в ней детей.

«Электрогрядка». Полученные результаты

«Электрогрядка». Полученные результаты

14.08.2018

Одной из основных задач при выращивании сельскохо­зяйственных культур является повышение урожайности без ущерба природе. Применение устройства «Электрогрядка» позволяет получить практичес­ки двукратное увеличение урожайности даже в случае неблагоприятных погодных условий, что свидетельствует о его высокой эффективности.

Секрет Монастыря

Секрет Монастыря

07.08.2018

В горах есть Храм, где каждые сорок дней принимают группы людей, жаждущих излечения. К Храму ведёт горная дорога и надо 26 км топать пешком или ехать на ишаках. Однако самым интересным является то, что здесь, оказывается, вообще никого не принимают и не лечат. Тем не менее уже через неделю каждый из пришедших сюда начинает чувствовать себя человеком.

Энергоплантации

Энергоплантации

05.08.2018

Современный цивилизованный мир пришёл к пониманию необходимости широкой интеграции в области развития возобновляемых источников энергии, особенно энергоплан­таций, что обусловлено глобальным изменением климата и экологическим ущербом, нанесённым длительным использованием традиционных невозобнов­ляемых углеводородных энергоресурсов...

Как избежать неприятных приключений в лесу

Как избежать неприятных приключений в лесу

02.07.2018

В конце рабочей недели на дорогах, ведущих из городов и районных центров, можно наблюдать ставшую уже привычной картину: нескон­чаемой вереницей движутся легковые машины и автобусы, мотоциклы и велосипеды, пешие путники, в одиночку и семьями. Куда они так торопятся, догадаться нетрудно – в лес, на лоно природы. Какие впечатления они оттуда привезут?

Показано 1 – 10 из 117 | Страница 1 из 12
123456789101112 »