Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Таинство рождения

21.05.2019

Как самая добрая сказка отличается от фильма “ужастика”, так же не похожи домашние роды на “поточные” роды в роддоме. Беременность и роды – это абсолютно естественные и жизненные процессы. И вмешательство в них не только не нужно, но даже вредно. Организм каждой женщины от природы запрограммирован на естественные роды. Он сам знает, как и что нужно делать.

12 шагов благодарности. Как жить в балансе со Вселенной

12.05.2019

Проблема человека в том, что он привык говорить «Я знаю, я понимаю», но не пропускать это через себя. Если и вы всё знаете, но не делаете, или даже если делаете, попробуйте ещё раз — глубже, чем обычно. Попробуйте увидеть что-то новое и почувствовать обратную связь. И знаете, что будет? Вы убедитесь — благодарность возвращается.

Астрономическая природа знака

09.04.2019

Крест является очень древним символом. Популярность этого символа во все времена хорошо согласуется с его инстру­ментальной функцией в ориентировании, играющем главную роль в информационной системе жизнеобеспечения. Она сфор­мировалась в практической жизни, закреплена в народной культуре и воспринята всеми социальными институтами. 

Заповедники России

01.04.2019

О заповедниках России существует немало научной литературы, а вот популярных красочных изданий, доступных широкому читателю, всё ещё мало, и создатели этой книги постарались внести свою лепту в заполнение данного пробела. Лёгкие повествовательные тексты уводят читателя в мир заповедной природы и позволяют ему как бы побывать там наяву…

Натуральные средства ухода за зубами

18.03.2019

Считается, чем цивилизованнее люди, тем более здоровыми зубами они должны обладать, потому как вооружены самыми прогрессивными методами по уходу за ними. Однако на деле оказывается, что это не так. Наши мудрые предки, как показывают археологические раскопки, в большинстве своём имели более здоровые и красивые зубы, нежели их потомки.

Масленица. Или к тёще на блины

06.03.2019

Древнее название этого праздника нам ещё до недавнего времени было неизвестно. «Щедрая Маслени­ца, жирная Масленица» и т.д. всего лишь констатировала наличие обрядовой еды – блинов и масла. И не более. «Велесова Книга» всё поставила на свои места. И сегодня мы с уверенностью можем ут­верждать, что древняя священная Красная Гора и наша Масленица – одно и то же.

Ориентирование на местности без карты

04.03.2019

Умение ориентироваться играет важную роль в жизни человека. Пожалуй, каждому хотя бы однажды приходилось блуждать в незнакомой местности, будь то лес, горы, тундра или городские джунгли, в поисках ориентиров, указывающих верное направ­ление. А ориентиры эти всегда рядом, нужно только суметь разглядеть их и суметь воспользоваться.

Плетение из лозы

17.02.2019

Научиться плести может каждый. Стройная, веками отработанная система приёмов и правил позволяет прийти к созданию практически любой вещи. Людям, настроенным на более серьёзную перспективу, заметим, что изделия из лозы в наше время везде находят своих покупателей: и на простых сельских рынках, и в престижных художественных салонах.

Аромат лечебного сна

27.01.2019

Кому доводилось тёплой летней ночью спать на свежем воздухе, вдыхая ароматы трав и цветов, тот знает, как хорошо высыпаешься в таких условиях. Чем ближе к Матушке-Природе, тем больше здоровья в теле и ясности в мыслях. Потому наши мудрые предки набивали свои матрасы и подушки не птичьим пухом, а пухом растительным, сеном и целебными травами.

Гусли - инструмент гармонизации Вселенной

06.01.2019

Каждый, кто интересуется историей православия на Руси, сталкивается с феноменом крайне негативного отношения церковников к такому, казалось бы, безобидному инструменту, как гусли. Так, ещё проповедник ХII века Кирилл Туровский грозил посмертными муками тем, кто «ворожит, гудит в гусли, сказывает сказки»...

Страница 1 из 14