Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Ответ на актуальный вопрос Журнала о Любви

Ответ на актуальный вопрос Журнала о Любви

16.10.2017

Почему может не приходить долгожданная беременность? На этот вопрос ищут ответ многие женщины, которые хотят забеременеть, но по каким-то причинам этого не происходит. Редакция онлайн журнала решила помочь своим читательницам обрести верные ориентиры в поиске ответа. Александр Дорошкевич был одним из экспертов, к которому обратились за подсказками.

Руский самовар

Руский самовар

16.09.2017

Необычайная популярность само- вара в нашей стране и интерес к его истории как яркого образца руского быта объясняются тем, что это неживое металлическое изделие для нагревания воды имеет живую "душу". Так как сохраняются те понятия, олицетворением которых всегда был самовар: гостеприимство и радушие, дружеское общение, задушевная беседа, домашний покой и уют.

Зачем ходили на Кудыкину гору?

Зачем ходили на Кудыкину гору?

17.06.2017

Ещё издревле, так уж повелось, что на вопрос: «Куда путь держите?» можно получить шутливый ответ: «На Кудыкину гору!». После этого становится понятно, что ничего не понятно, и посему мы решаем, что человек не желает говорить о своих намерениях. Таким образом, человек невольно приходит к мысли, что с объектом «Кудыкина гора» связано что-то значительное, хотя разумом не воспринимаемое.

С Днём рождения, Владимир Иванович

С Днём рождения, Владимир Иванович

02.05.2017

Говоров Владимир Иванович известен не только как математик, философ, лингвист, физик, но и как учёный, который смог решить многие «нерешаемые» с древности задачи. Заново открываемые и обнародованные им древние истины распахивают большие возможности для осмысленной жизни и способствуют духовной трансфор- мации человека, нужно лишь услышать и осознать сказанное им.

 Что значит старость

Что значит старость

09.04.2017

У наших Предков было другое отношение к старости, не такое как сейчас принято. Оно зашифровано в самом слове «старость», исконный смысл которого за века исказился. Давайте расшифруем этот смысл. В филологии, при анализе слов, гласные буквы можно игнорировать. Костяк слова — это согласные буквы.

Старинные и современные единицы измерения

Старинные и современные единицы измерения

29.01.2017

Для того чтобы получить объективную информацию об объекте или явлении, его свойствах и параметрах нам необходимо его описать: измерить, посчитать, разобрать на составные элементы и снова собрать в целое. На сегодняшний день 95% населения Земли использует метрическую систему измерений, но так было не всегда.

О воспитании детей. Традиция и западные веяния

О воспитании детей. Традиция и западные веяния

19.12.2016

Исторический опыт свидетель- ствует, что разрушение нравственных устоев и традиций, которые закладываются и формируются в семье, всегда приводило к самоуничтожению народа. Недаром существует поговорка: «Хочешь победить врага, воспитай его детей». На каких принципах в воспитании молодого поколения основывались наши Предки и что в настоящее время нам навязывается извне?

Высокие каблуки – сомнительная красота

Высокие каблуки – сомнительная красота

08.12.2016

В гардеробе многих женщин стремящихся выглядеть модно и привлекательно обязательно присутствует обувь на высоком каблуке. Однако, мало кто задумывается о том, что цена за эту мнимую привлекательность чрезвычайно высока: помимо обычного травматизма высокие каблуки приводят к деформации позвоночника и стопы, уменьшению притока крови к голове и смещению внутренних органов.

Древесная зола: моет, лечит, удобряет

Древесная зола: моет, лечит, удобряет

11.11.2016

Синтетические моющие средства настолько плотно заполонили наше жизненное пространство, что многим горожанам трудно себе представить, как раньше люди обходились без этой химии и были гораздо здоровее и краше. А между тем универсальным, экологически чистым моющим средством ещё в недалёком прошлом являлась древесная зола.

Обида как инструмент манипуляции

Обида как инструмент манипуляции

21.08.2016

С психологической точки зрения обида – это смесь подавленной агрессии против другого, направленная внутрь себя и жалость к себе, а также коварный приём, целью которого является заставить человека, вопреки его интересам, выполнить нужные вам действия. Автор рассматривает данную тему на примере женщин, хотя в равной степени подобным инструментом манипуляции (осознанно или неосознанно) пользуются все, независимо от пола или возраста.

Показано 1 – 10 из 94 | Страница 1 из 10
12345678910 »