Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Натуральные средства ухода за зубами

18.03.2019

Считается, чем цивилизованнее люди, тем более здоровыми зубами они должны обладать, потому как вооружены самыми прогрессивными методами по уходу за ними. Однако на деле оказывается, что это не так. Наши мудрые предки, как показывают археологические раскопки, в большинстве своём имели более здоровые и красивые зубы, нежели их потомки.

Масленица. Или к тёще на блины

06.03.2019

Древнее название этого праздника нам ещё до недавнего времени было неизвестно. «Щедрая Маслени­ца, жирная Масленица» и т.д. всего лишь констатировала наличие обрядовой еды – блинов и масла. И не более. «Велесова Книга» всё поставила на свои места. И сегодня мы с уверенностью можем ут­верждать, что древняя священная Красная Гора и наша Масленица – одно и то же.

Ориентирование на местности без карты

04.03.2019

Умение ориентироваться играет важную роль в жизни человека. Пожалуй, каждому хотя бы однажды приходилось блуждать в незнакомой местности, будь то лес, горы, тундра или городские джунгли, в поисках ориентиров, указывающих верное направ­ление. А ориентиры эти всегда рядом, нужно только суметь разглядеть их и суметь воспользоваться.

Плетение из лозы

17.02.2019

Научиться плести может каждый. Стройная, веками отработанная система приёмов и правил позволяет прийти к созданию практически любой вещи. Людям, настроенным на более серьёзную перспективу, заметим, что изделия из лозы в наше время везде находят своих покупателей: и на простых сельских рынках, и в престижных художественных салонах.

Аромат лечебного сна

27.01.2019

Кому доводилось тёплой летней ночью спать на свежем воздухе, вдыхая ароматы трав и цветов, тот знает, как хорошо высыпаешься в таких условиях. Чем ближе к Матушке-Природе, тем больше здоровья в теле и ясности в мыслях. Потому наши мудрые предки набивали свои матрасы и подушки не птичьим пухом, а пухом растительным, сеном и целебными травами.

Гусли - инструмент гармонизации Вселенной

06.01.2019

Каждый, кто интересуется историей православия на Руси, сталкивается с феноменом крайне негативного отношения церковников к такому, казалось бы, безобидному инструменту, как гусли. Так, ещё проповедник ХII века Кирилл Туровский грозил посмертными муками тем, кто «ворожит, гудит в гусли, сказывает сказки»...

Пчёлы в радость

18.12.2018

Речь пойдёт о естественном способе содержания пчёл, при котором человек старается минимально вмешиваться в их жизнь, не кормит сахаром, не обрабатывает никакими препаратами, не размножает искусственно… Словом, предоставляет своим питомцам максимальную свободу самим устраивать свою жизнь.

Какого цвета должно быть бельё?

11.12.2018

О воздействии цвета на человеческий организм сказано уже много, но тема эта до сих пор не исчерпана. Известно, человек узнаёт цвет не только глазами, но и всем своим телом. Поэтому цвет вашей одежды или белья влияет на вас, даже если вы не рассматриваете его и даже если поверх надето несколько других слоёв одежды или даже когда вы спите.

Человек, подаривший мечту

08.12.2018

Настоящей элитой нашей страны станут инженеры, конструкторы, изобретатели, учёные, настоящие солдаты и офицеры, честные историки, люди созидательного труда. Важно сейчас помочь сделать правильный жизненный и профессиональный выбор тысячам ребят, спасая тем самым инженерный и конструкторский генофонд страны от исчезновения.

Секреты бересты

19.10.2018

Берёза – одно из самых почитаемых деревьев на Руси. В старину говорили, что берёза зимой греет, весной поит, летом радует, и целый год в бане пари. Из бересты, верхнего слоя берёзовой коры, делали обувь, каркасы для женских головных уборов, гребни, посуду, туеса, короба, шкатулки и многое другое. Бытовала поговорка "Кабы не лыко да береста, и мужик развалился бы".

Страница 1 из 13