Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Как и зачем на Руси строили в лесу избушки «на курьих ножках»

02.03.2020

Некогда для крестьян лес был важнейшим подспорьем в хозяйстве и служил источником различных промыслов. Ежегодно им приходилось по несколько недель работать на лесных покосах и охотиться на заокольных заимках. Для временного жилья поселяне возводили лесные избушки, и частенько ставили их на «курьих ножках»…

Люфа – съедобная целебная мочалка

24.02.2020

Не смотря на то, что из люфы часто изготавливают мочалки, многие в нашей стране не знакомы с этим растением. Оно хоть и экзотическое, но прекрасно растёт и у нас. Однажды вырастив люфу и добавив её в свой рацион, испытав в качестве косметического, лечебного и сподручного домашнего средства, вы не останетесь к ней равнодушным.

Мыло как лучший помощник по хозяйству

28.01.2020

Можно ли мылом не только мыть, стирать, выводить пятна, но и использовать его вместо скорой помощи при царапинах, укусах, порезах, ушибах, ожогах, грибковых заболеваниях и начинающихся простудах? Оказывается можно. Только если это мыло не обычное, а хозяйственное. Оно и в квартире, и на даче, и в саду будет отличным помощником.

Праздничные дни

30.12.2019

Новый год – пожалуй, главный праздник в нашей стране. Его отмечают массово, к нему приучают с самого детства. Но что это за праздник и почему он празднуется именно в ночь с 31 декабря на 1 января – мало кто задумывается. Главное накупить подарков, наесться, напиться и загадать желание… У наших предков с этим праздником всё обстояло совершенно иначе.

Наузы. Славянская магия узелков

09.12.2019

Всё в жизни перепуталось? Всё связалось в «гордиев узел»? Одно с другим не вяжется? Сплошная неувязка происходит? Большое желание привязать к себе успех, здоровье, любовь и богатство? Хочется прочных семейных уз? Нужен прочный семейный союз?.. Тогда Вы, возможно, готовы открыться для наузов, для славянской магии узелков.

Чем приветствия наших предков отличаются от современных?

03.12.2019

Первое, что делаем мы при встрече – приветствуем друг друга. А наши Предки желали человеку  здоровья и мира, прославляли его Род и Богов. Так любая встреча начиналась с дружеского сопричастия. Сегодня же традиционные приветствия зачастую просто слова, брошенные невзначай, в них уже не вкладывается прежний смысл. Да и форма во многом стала другой…

Недооценённый витамин

23.11.2019

Когда люди, не дай Бог, узнают, что наши дети вегетарианцы, как и мы, и трое младших с рождения ни разу мяса не пробовали, многие начинают заводить песню про незаменимые аминокислоты и вещества. А как же белки? А как же аминокислоты? А как же витамины? Я заметила, что люди частенько фанатичны в плане питания своих детей...

Чаромутие

19.11.2019

От сотворения Мира Род Человеческий имел единый всеобщий язык — истотный. Со временем по разным причинам из него образовались иные языки — чаромутные. Все чаромутные языки образовы­вались по одинаковым и неизменным законам. Каким же образом чистейший истотный язык очаромутился? И откуда пошли все языки Народов Мира?

Жизнь без подгузника. Нежная мудрость естественной гигиены малышей

28.10.2019

Любопытный факт. Челове­ческие детки не менялись на протяжении миллиардов лет. Новорожденные всё такие же нежные, маленькие и чувствительные. А вот взгляды на уход и воспитание претерпели массу изменений - причём относительно недавно. Тысячи лет родители растили малышей без пелёнок и подгузников, ставших неотъ­емлемыми атрибутами рождения в последнее время…

Плетёные изделия

01.10.2019

Плетению человек научился гораздо раньше, чем гончарному делу. Из длинных гибких ветвей различной толщины плёл он жилища и хозяйственные постройки, изгороди, мебель, кузова саней и повозок, а также корзины, имеющие самое разнообразное назначение. В сравнительно недалёком прошлом плетёные изделия являлись предметами первой необходимости.

Страница 1 из 16