Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Чаромутие

19.11.2019

От сотворения Мира Род Человеческий имел единый всеобщий язык — истотный. Со временем по разным причинам из него образовались иные языки — чаромутные. Все чаромутные языки образовы­вались по одинаковым и неизменным законам. Каким же образом чистейший истотный язык очаромутился? И откуда пошли все языки Народов Мира?

Жизнь без подгузника. Нежная мудрость естественной гигиены малышей

28.10.2019

Любопытный факт. Челове­ческие детки не менялись на протяжении миллиардов лет. Новорожденные всё такие же нежные, маленькие и чувствительные. А вот взгляды на уход и воспитание претерпели массу изменений - причём относительно недавно. Тысячи лет родители растили малышей без пелёнок и подгузников, ставших неотъ­емлемыми атрибутами рождения в последнее время…

Плетёные изделия

01.10.2019

Плетению человек научился гораздо раньше, чем гончарному делу. Из длинных гибких ветвей различной толщины плёл он жилища и хозяйственные постройки, изгороди, мебель, кузова саней и повозок, а также корзины, имеющие самое разнообразное назначение. В сравнительно недалёком прошлом плетёные изделия являлись предметами первой необходимости.

Не выбрасывайте яичную скорлупу

24.09.2019

Съев яйцо, что вы делаете со скорлупой? Выбрасываете в мусорное ведро? Если да, то совершенно зря! Ведь этот так называемый мусор можно превратить в произведение искусства. Или в лекарство. Или в удобрение для растений. Или… Есть множество вариантов применения яичной скорлупы – и сегодня мы о них расскажем.

Подзор вчера и сегодня

08.09.2019

Часто у бабушек в деревнях, наряду с расшитыми полотенцами и скатертями, можно было увидеть и декоративные юбки на кроватях - подзоры. Что это такое и зачем они нужны? В детстве такими вопросами не задаёшься. А вот уже после узнаёшь, что это не просто красивый предмет интерьера, а весьма практичная и обережная вещь.

Славянские сказки

02.09.2019

Сказка - самое простое и первобытное выражение мысли и чувства каждого народа. Наши дети знакомятся в школе с бытовыми особенностями столь многих чужеземных народов, что, положительно, не лишне для них ознакомиться с произведениями народного творчества южных и западных славян - наших ближайших соседей, родственных нам по крови.

Природные красители для ткани – один из компонентов здоровья и чистоты жизни

05.08.2019

Ещё совсем недавно покраска тканей была целым искусством, в качестве красителей мастерицы использовали растения. Это и экологично и наполнено живой энергией. А сейчас ткани красят химическими красителями на больших бездушных заводах. Потом микроскопические химические компоненты через одежду, которую мы носим, попадают и в наше тело, лишая его здоровья и сил...

Магия маминого слова

29.07.2019

Нельзя недооценивать силу слов матери. Многие из них влияют на нас всю жизнь. К примеру, какие слова вашей мамы вы помните и сейчас, спустя тридцать, сорок лет? И какие из них были для вас важными? Мамина добрая магия доступна всегда, не стоит денег, для этого не нужно ничего особенного. Просто дождаться, когда ваш малыш будет сладко сопеть – и прошептать ему что-то важное.

Как мыться без химии. Натуральные средства вместо мыла

23.07.2019

В современной жизни мы настолько привыкли к каждодневному использованию туалетного мыла, шампуня и прочих атрибутов чистоты, что отказаться от них – будто шагнуть назад к первобытной дикости. Однако эта привычка обходится нам слишком дорого и не столько в плане денег, сколько в плане здоровья. Наши предки были мудрее нас – они пользовались натуральными средствами ухода за телом.

Кукла-стригушка. Танцующая кукла из трав

08.07.2019

Кукла-стригушка — популярная у славян кукла. Особенно она нравится детям, так как правильно сделанная стригушка умеет танцевать. Мастерят такие игрушки из природных материалов: из травы, сена или соломы с вплетением душистых целебных трав – благодаря чему игра с ними превращается в лечебное действо – в ароматерапию.

Страница 1 из 15