Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Как избежать неприятных приключений в лесу

Как избежать неприятных приключений в лесу

02.07.2018

В конце рабочей недели на дорогах, ведущих из городов и районных центров, можно наблюдать ставшую уже привычной картину: нескон­чаемой вереницей движутся легковые машины и автобусы, мотоциклы и велосипеды, пешие путники, в одиночку и семьями. Куда они так торопятся, догадаться нетрудно – в лес, на лоно природы. Какие впечатления они оттуда привезут?

Кузница в современном хозяйстве

Кузница в современном хозяйстве

30.06.2018

Молодые люди, как правило, считают, что профессия кузнеца потеряла престижность, да и этой профессии практически нигде не обучают. Старые мастера ручной ковки уходят, зачастую так и не передав никому своих знаний. Уже сейчас по крупицам приходится собирать драгоценный опыт, накопленный поколениями кузнецов, восстанавливать технологические приёмы кузнечного дела наших предков.

Легендарный папоротник. С чем его едят

Легендарный папоротник. С чем его едят

25.06.2018

Когда-то, очень-очень давно, во времена динозавров, папо­ротники покрывали всю нашу планету и размера они были такого же как сейчас деревья. Растение это не только полезное и красивое, но и влекущее к себе своими тайнами и загадками. Его вытянутые по форме листья, собранные в розетки, сравнивают с перьями волшебных птиц. А завладеть цветком папоротника стремится любой кладоискатель.

Как вырастить лес

Как вырастить лес

21.06.2018

Россия — самая многолесная страна мира, обладающая почти четвертью всех лесов планеты. Однако во многих её регионах большая часть исходных лесов была истреблена в течение нескольких последних столетий. В результате исчезли или обмелели тысячи ручьёв и малых рек, существенно изменился климат, участились засухи и пыльные бури. Но всё можно исправить.

Терпеть или решить задачу?

Терпеть или решить задачу?

27.05.2018

Каждый из нас периодически сталкивается с задачами, которые долгое время не решаются. Не важно почему, важно то, что в таких случаях мы обычно думаем "Ладно уж, потерплю". И терпим. Днями, месяцами, годами. А потом вдруг замечаем, что мы не столько живём, сколько терпим. Марта Кетро рассуждает о том, как в подобном случае мы сами себя загоняем в тупик.

365 золотых правил садовода на каждый день

365 золотых правил садовода на каждый день

05.05.2018

Правильно распределить своё время и организовать эффективных уход за растениями, чтобы работа в саду, огороде и цветнике приносила радость, - в этом Вам поможет книга Павла Траннуа: почвоведа, садовода с 35-летним стажем и автора множества книг и статей по приусадебному садоводству. Эта книга представляет график работ даже не по месяцам и неделям, а по дням.

Гребень для волос. Сказке быть

Гребень для волос. Сказке быть

16.04.2018

Пластмассовые расчёски для волос сейчас есть в каждой семье, ведь выйти на люди с неопрятной головой – признак дурного тона. Но раньше славяне расчёсывали свои длинные волосы деревянными гребнями и тем самым не только способствовали созданию красивой причёски, но и гармонизировали свою энергетику, освобождались от дурных мыслей, укрепляли здоровье и отношения.

Мужчина — не инструмент для достижения наших целей

Мужчина — не инструмент для достижения наших целей

28.03.2018

Все хотят изменить мир, изменить свою жизнь и стать счастливыми. Но никто не хочет меняться сам. Собственно, сегодня я хочу поговорить об отношении к мужчинам. О том, как мы, женщины, к ним относимся. И на правах жены и матери двух мальчиков, встать на их защиту. Без меча, по-женски, с Любовью.

3 средства от безпомощности

3 средства от безпомощности

13.03.2018

Наверняка многим знакомо состояние глубокой апатии и потери веры в себя и интереса к жизни после ряда неудач или после пребывания в тяжёлой ситуации, где невозможно было на что-то повлиять. В науке это состояние называют выученной безпомощ- ностью. Звучит оно как Марья Искусница из старого фильма: «Что воооля, что невоооля — всё равно». Однако, воспитывая свою волю безпомощность можно победить.

Как не просиживать свою жизнь

Как не просиживать свою жизнь

10.02.2018

Все знают, что движение – это жизнь. Но тогда почему нас с самого детства заковывают в цепи обездвиженности, так называемой «педагогической усидчивости» - заставляют сидеть смирно и безропотно внимать каждому слову взрослого. Длительное сидение противоестественно и вредно не только для здоровья, но и для психики, так как возвращает человека в безпомощное эмбриональное состояние.

Показано 1 – 10 из 109 | Страница 1 из 11
1234567891011 »