Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

10.09.2010

РЕКОМЕНДАЦИИ, позволяющие ВСЕМ, начиная с индивидуума и кончая Цивилизацией, быстро и эффективно решать практически все проблемы БЫТИЯ:

1. Постоянно помнить о наличии ВЫСШЕГО НАЧАЛА (ТВОРЦА) в любой ЕГО форме содержания и проявления (имеются в виду любые известные представления о Божественном ПРИОРИТЕТЕ, в зависимости от уровня личного интеллекта и персональной причастности к тем или другим конфессиям). Выполнять свои рабочие, творческие, жизненные планы только в постоянном мысленном общении с Высшим Началом. Для общения с Высшим Началом можно использовать любые способы личного обращения, начиная с традиционных молитв.

2. Работать много, выполняя намеченные в согласовании с Высшим Началом планы, делая только хорошее для всех, что обращается через благодарение обратно для индивидуума. Работать всегда с максимальной нагрузкой и эффективностью, отдыхая лишь в очередном обращении к Богу (в молитве) в переключении благих дел и по праздникам.

3. Не позволять себе большого излишка во всем (быть рациональным аскетом). Максимум излишка обращать на благотворительные цели и на спонсорство.

4. Бережно и рационально обращаться со всем окружающим живым, а также с окружающей средой и Матерью Землей. Не позволять себе сорвать просто так «волоса с головы другого», стебелька в поле, не бросать кое-как даже спички, окурка или бумажки; соблюдать особую чистоту во всем, создавая на этой основе личную нравственную чистоту самого высокого уровня.

«Выполненные в 1950-80-х годах фундаментальные гелиеметрические исследования позволили уточнить существующие представления о строении Земли, ее энергетике и организации. Последовавший анализ привлеченной информации привел к ревизии более общих аспектов бытия с выходом на социум. В результате подтверждено несоответствие сформировавшихся во времени антропоцентрических представлений о жизни на Земле — истинным законам Мироздания.

Вследствие этого ЧЕЛОВЕК, уже около двух тысяч лет, видит Мир как в кривом зеркале, с перевернутым вверх ногами изображением, а наука, которая должна выполнять роль «впередсмотрящей», этих обязанностей не выполняет и пытается объяснить ложное, псевдоматериалистическое содержание Бытия. Результат, разумеется, близок к нулевому. По этим же причинам наука вошла в конфликт с религией, сохранившей в основе (несмотря на многие негативные частности) истинное видение Мира.

Исследования подтверждают высокую организацию (вплоть до самоорганизации) вмещающего Социум астрогеофизического пространства, где вероятность случайного возникновения Мира оценивается цифрами в десятках отрицательных степеней. То есть случайное возникновение среды, в которой живет Человек, никакими чисто эволюционными процессами объяснить нельзя. По этим же причинам следует принять самоорганизующую сущность Мироздания, функционирующую в принципиально раскрытой системе ЧЕЛОВЕК–ПРОИЗВОДСТВО–ПРИРОДА. В отличие от реальной раскрытой — общепринятая система ЧЕЛОВЕК–ПРОИЗВОДСТВО–ПРИРОДА считается абсолютно закрытой, что объясняет ее неустойчивость, уязвимость, отсутствие запаса прочности во всех, нарабатывавшихся Цивилизацией, технологических и социократических устройствах Бытия.

Последовательная физическая интерпретация огромного фактического материала (с учетом работ Альберта Эйнштейна, Поля Дирака, Нильса Бора, Николая Козырева и др.) приводит далее к пониманию энергоинформационной сущности Бытия в большом диапазоне интенсивностей и только в двух знаках реализации — в плюсе и в минусе. Этому же соответствует положительное и отрицательное, хорошее и плохое, добро и зло. Это в мирском или в светском понимании Бытия. В теологической же концепции все подчиняется Высшему началу — БОГУ с любой возможной персонализацией Его и разделением на уровни по интеллекту. Затем следуют Пророки с ангелами и всегда пытающимися противостоять им сатанинскими силами зла.

Итак, сущность добра и зла не является выдумкой богословов. Она физична, существует реально, имеет самую различную иерархию, и мы находимся непосредственно в ней. Задачей первостепенной важности становится освоение способов реализации хорошего и всемерного самоотстранения от полюса зла. Принципиально нового в такого рода подходе ничего нет — все содержится в известных заповедях и других источниках религиозной информации. Главной задачей в связи с этим является восстановление попранных и забытых приоритетов морали, нравственности и веры в существование Высшего Начала, какой бы формы личного понимания и восприятия оно не было.

Наблюдаемая глобальная дестабилизация (раскачка) не случайна. Это комплексный резонансный физический процесс, определяемый усиливающимися внешними воздействиями. Он (процесс) подчиняется главному двухтысячелетнему Солнечному ритму, где время, как одна из компонентов энергии, тоже квантовано. Есть данные, согласно которым переход к Третьему тысячелетию изменяет знак бытия с отрицательного на положительный. На физическом языке — это точка бифуркации, или ВРЕМЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ; в теологии — известный, но противоречиво описанный в разных вариантах редакций, АПОКАЛИПСИС, трактуемый иногда даже как Конец Света.

Но АПОКАЛИПСИС ни в коем случае не Конец Света. Это именно ВРЕМЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ, то самое «узкое горло», которое наша Цивилизация обязана пройти, чтобы сбросить накопленное слишком плохое. Потери при этом обязательны. Однако уровень их определяется нашим собственным поведением. Но если этого не знать (или не желать знать, как это делают многие власть имущие) и не предпринимать соответствующих защитных мер, то потери Цивилизации в точке перехода могут стать катастрофическими. Такими, от которых Цивилизация может не оправиться вообще. И напрасно в этом случае полагать, как это делает мировая наука, что Земля — мертва; что в ней нет столь большого уровня энергии, чтобы быстро и в большинстве регионов резко изменить характер среды обитания. Мы не знали лишь этих механизмов («электромашина — Земля» и пр.). Имеющаяся энергетика и действующие механизмы ее реализации таковы, что все наработанные за две тысячи лет технические средства жизнеобеспечения (угольные шахты, месторождения нефти и газа с трубопроводами дальней транспортировки топлива, электростанции и ЛЭП, все виды транспорта, связи, жилья особенно в крупных промышленно-хозяйственных мегаполисах) могут быть уничтожены практически мгновенно и повсеместно.

Способов сильного воздействия Земли на практически незащищенное и дезинформированное Человечество предостаточно, начиная с мутагенных преобразований симбиотических микроорганизмов в токсигенные («когда и вода станет горькой, как полынь»); кончая озоновыми дырами, катастрофическими землетрясениями, извержениями вулканов. В числе наиболее сильных воздействий находятся астероидная опасность и переполюсовка земной оси.

Противостоять комплексу «факторов возмездия» Цивилизация, базирующаяся на порочном антропоцентризме, не может вообще. Активным способом защиты служит только изменение мировоззрения с антропоцентрического на исходное — космическое. При этом уровень потерь в переходе из отрицательного в положительный знак Бытия определяется нашим собственным поведением. Об этом говорят уже давно и многие: Добролюбов, Чернышевский, Гумилев, Циолковский, Вернадский и др. Но все это на государственном уровне принималось с полным недоверием. Не обсуждалось также, каким образом энергетическими воздействиями можно управлять.


Способ защиты восстановлен с помощью экспериментальной физики. Он отвечает  исходным принципам КОСМИЧЕСКОГО МИРОЗДАНИЯ. Достаточно простые по содержанию РЕКОМЕНДАЦИИ, позволяющие ВСЕМ, начиная с индивидуума, кончая Цивилизацией, быстро и эффективно решать практически все проблемы БЫТИЯ:

 

1. Постоянно помнить о наличии ВЫСШЕГО НАЧАЛА (ТВОРЦА) в любой форме ЕГО содержания и проявления (имеются в виду любые известные представления о Божественном ПРИОРИТЕТЕ, в зависимости от уровня личного интеллекта и персональной причастности к тем или другим конфессиям). Выполнять свои рабочие, творческие, жизненные планы только в постоянном мысленном общении с Высшим Началом. Для общения с Высшим Началом можно использовать любые способы личного обращения, начиная с традиционных молитв.

2. Работать много, выполняя намеченные в согласовании с Высшим Началом программы (планы), делая только хорошее для всех, что обращается через благодарение обратно для индивидуума. Работать всегда с максимальной нагрузкой и эффективностью, отдыхая лишь в очередном обращении к Богу (в молитве) в переключении благих дел и по праздникам.

3. Не позволять себе большого излишка во всем (быть рациональным аскетом). Максимум излишка обращать на благотворительные цели и на спонсорство.

4. Бережно и рационально обращаться со всем окружающим живым, а также с окружающей средой и Матерью Землей. Не позволять себе сорвать просто так «волоса с головы другого», стебелька в поле, не бросать кое-как даже спички, окурка или бумажки; соблюдать особую чистоту во всем, создавая на этой основе личную нравственную чистоту самого высокого уровня.

Опытная апробация показывает, что по форме «Рекомендации» достаточно просты. Есть также подтверждения по ИХ высокой эффективности — проверка на практике выполнена на уровне экспериментальной физики. В этой части коллектив авторов и многочисленные эксперты «Рекомендаций» дают полную гарантию.

Но, сколь просто предлагаемое по содержанию, столь сложно ОНО в организационной части — В РЕАЛИЗАЦИИ, поскольку исполнение сразу же будет наталкиваться на противодействие всех сил ЗЛА, которые особенно теперь очень могущественны. Это хорошо известные всем различные — «измы»: политический экстремизм, вандализм, национализм, религиозный фундаментализм и пр.

Однако с нами БОГ! Бог не выдуманный, БОГ РЕАЛЬНЫЙ, ФИЗИЧНЫЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ! Мы обязаны, наконец-то, объединить НАУКУ И РЕЛИГИЮ, причем НАСТОЯЩУЮ НАУКУ и ЧИСТОПЛОТНУЮ РЕЛИГИЮ, в каких бы вероисповеданиях последняя ни была, поскольку корень всех конфессий один, а разделение единой древней религии на более чем 300 конфессий нашего времени — результат все того же экстремизма, на сей раз религиозного.

Разрастание ЗЛА в последнее время не случайно. Это отмеченный выше высокоорганизованный всеобщий геофизический ПРОЦЕСС отрицательной фазы бытия, реализуемый в соответствии с ритмикой Солнца и специально предназначенный для испытаний, прозрения и очищения. В этом процессе все происходит по жесткому сценарию, приводящему только к одному результату. Подробности событий изложены во всех источниках религиозной информации, причем чем древнее такие источники, тем точнее в них информация. Ценная информация содержится также в народных поговорках, пословицах, притчах. Приведем одну из них, хорошо известную и весьма выразительную: ЕСЛИ БОГ ЗАХОЧЕТ НАКАЗАТЬ, ТО ПРЕЖДЕ ОН ОТБИРАЕТ РАЗУМ. Это очень точная констатация реализующихся в последнее время событий любого характера и значения, что определяется физикой процесса, где кульминацией развития в отрицательном знаке БЫТИЯ является переход информационного шума в прямую дезинформацию. Дезинформация же охватила уже самые важные сферы БЫТИЯ, причем ложные представления о вмещающем нас Мире (начиная со строения Земли, кончая механизмами формирования погоды и стихийных бедствий) являются самыми опасными».


http://www.runitsa.ru/publications/publication_401.php#37061