Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

10.09.2010

Один из самых сильных ударов по основам крепкой и дружной семьи наносится нашими врагами. Так, узаконив равенство между мужчиной и женщиной, паразиты разрушают основу Человека - Божественную иерархию между двумя началами ДУХОМ и МАТЕРИЕЙ.

Семья — это единственный способ создания ЦЕЛОГО, без семьи два различных природных начала являются недоразвитыми, а значит неполноценными. Подлинная Божественная функция двух начал выглядит следующим образом:

мужчина (Дух) — структурирует, женщина (Материя) — наполняет созданную мужчиной структуру.

Паразитическая власть, идеологически и законодательно разрушая СЕМЬЮ, разрушает ЦЕЛОЕ, погружая людей в пучину хаоса, разврата и деградации.

Человек состоит из материальной и энергетической субстанций. Для женщины важное значение имеют все половые акты, но основополагающим для неё является первый в её жизни половой акт. Женщина — это материя, Мужчина — Дух (энергия). Так как дух первичен, он создает структуру для материи, и женщина, в процессе первого полового акта, структурируется своим первым избранником. Образовавшаяся в процессе первого полового сношения энергетическая структура становится основополагающей для женщины на всю оставшуюся жизнь.

Энергетическая структура женщины, зависящая от уровня развития Души мужчины, с которым женщина впервые вступила в половую связь, определяет:

1. последующий уровень развития самой женщины;

2. уровень Души и степень развития будущего ребенка.

Все последующие половые акты с другими мужчинами «ломают» предыдущую энергоструктуру, оставляя остаточные явления, которые «зашлаковывают» тонкие энергетические каналы женщины. С момента начала половой жизни женщина становится на путь постепенной деградации (если у нее более одного мужчины) или на путь развития своих Божественных способностей (если у нее один мужчина).

Нужно подчеркнуть, что мужчина структурирует женщину энергетически (импульс) и даёт материальную подпитку под её энергетическую структуру (сперму), а значит, половой акт в презервативе разрушает (в случае первого раза — формирует) энергетическую структуру без материальной подпитки, что способствует «прижиганию» в женщине Божественных способностей.

Паразитическая система власти, используя принадлежащие ей СМИ, навязывает людям «легкий секс», усиленно пропагандируя его в обществе. Развращая женщину, эти нелюди уничтожают иммунитет нации, формируя в обществе уродливые ценности и ориентиры, среди которых семья является чем-то ненужным и обременительным. В результате мужчина и женщина не сливаются в одно целое, образуя РОДНИК Творения, а выполняют всего лишь роль разнополых партнеров, погруженных в омут социально-бытовых проблем. И зачастую их объединяют только дети.

Особенно необходимо пояснить, что происходит при половом акте, когда мужчина и женщина разной национальности. Каждая Земная нация на нашей планете — имеет принадлежность к соответствующему физиологическому органу Земли, которая является живым организмом. Женщина является входом в РОДовой канал любой нации. Это слабое место любого мужчины и РОДа в целом. В процессе интернационального полового акта происходит структуризация, например, печени (женщины одной национальности) структурой почки (мужчиной другой национальности), что в последующем приводит к нарушению и утрате базовой функции того или иного органа с последующим его увяданием.

Наиболее ужасные мутационные процессы происходят с женщиной после полового акта с паразитом. Такая сексуальная связь — своеобразная половая инфекция. У инфицированной паразитом женщины начинает развиваться «биоэнергетический рак», при котором пожираются её тонкие энергетические тела. Реально биоэнергетический рак проявляется в многочисленных болезнях и социальных проблемах женщин.