Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Свет Души. Гармонизация базиса Сознания 29.04.2010

 

Светлана Дорошкевич

 

Известно, что психологические факторы играют весьма важную роль в процессе излечения от самых разных болезней. Наблюдая в течение многих лет за процессами излечения от одних и тех же недугов можно заметить, что эффективность применения одних и тех же средств для разных людей драматически различается! В одних случаях отчетливая коррекция здоровья наблюдается сразу, в других через месяц – два, а в ряде случаев изменения могут быть незначительными или вообще отсутствовать.

С какими факторами связаны такие различия? Оказывается, что основное различие между людьми заключается в психологической настройке. Одни быстро и активно включаются в работу, другие выполняют предписания формально, а третьи относятся скептически или с недоверием и, даже выполнение определенных процедур, им не приносит никакого эффекта, подтверждая убеждение пациента, что это все ерунда и «не поможет», «подкармливая» его Эго и уверенность в том, «что он, как всегда, прав»!

Можно ли повлиять на эту психосоматическую компоненту? Считаю, что можно. Используя полученные на наших занятиях знания, фактически Вам предлагается практическое средство переустройства вашего отношения к жизни, которое будет приносить плоды не только в сфере поддержания здоровья, но и позитивно повлияет на другие аспекты вашей жизни.



Если обратиться к глубинным знаниям об устройстве человека и мира в целом, то целесообразно исходить из представления, что внутри нас находится Свет. Источник Света – то, что мы называем Душой. Этот Свет Души проецируется на весь окружающий мир, гармонизируя его.

Занятия на Базовом курсе учения «Свет Души» призваны помочь сделать первые шаги на пути самосовершенствования – пути, связанном с активной перестройкой нашего с вами внутреннего мира. Рано или поздно все приходят к осознанию необходимости выполнения этой важной, возможно, самой важной работы. Кто-то приходит к осознанию этой необходимости интуитивно, а  кто-то  под давлением обстоятельств и событий внешней жизни: болезни своего тела, болезни близкий и знакомых, других событийных факторов.

Множество техник и технологий, которые сегодня в изобилии предлагаются нашему вниманию, действительно могут способствовать ускорению внутреннего развития человека, повышению его потенциала и росту активности в разных областях жизни. Однако встает вопрос о направлении этого развития.

Дело в том, что цель подавляющего большинства авторов книг и пособий – научить нас, как сделать жизнь более успешной и комфортной в рамках устаревших целевых жизненных установок, ориентированных на удовлетворение личных потребностей и общественного признания. Эти установки – проявление давно сформированной материалистической ориентации в жизни, при которой доминируют узкокорыстные ценности.

Лишь небольшое число авторов показывает Путь духовного развития, путь помощи всем людям, включая себя самого. 

Цель Базового Курса учения «Свет Души» — обратить ваше внимание на реальную практику самосовершенствования на основе осознания общечеловеческих ценностей и целей развития человечества.


Предлагаемая практика гармонизации базиса сознания использует позитивные ненасильственные способы воздействия на сферу нашей неосознаваемой разумности. При систематическом ее использовании ваш путь в жизни будет более безопасным, а развитие – более быстрым.

Все атрибуты мы будем использовать с местоимением «МЫ», так как «Мы все – одно». Таким образом мы вносим вклад в дело гармонизации базиса сознания всех людей, одновременно решая задачи личные.

То, о чем мы будем говорить – это технологии, помогающие найти ответы на вопрос: как работать над самим собой? Ведь это задача первостепенной важности, которая стоит перед каждым из нас в частности и перед всем обществом в целом. Эти технологии мы будем применять безотносительно к развитию ясновидения, потому что любой человек может навести порядок внутри себя. Тем более он должен это сделать, если у него есть претензии к собственному здоровью. А полностью довольных своим здоровьем людей найти трудно. Узнать о том, почему в большом числе случаев возникают те или иные проблемы со здоровьем, можно на нашем семинаре: «Органы. Причинно-следственные связи заболеваний».

Главное, чему вы научитесь на Базовом курсе «Свет Души» – это сотрудничать со своим подсознанием, неоценимым помощником и советчиком в любых делах. Благодаря ему вы сможете находить выход из любой самой сложной ситуации и решать все поставленные жизнью задачи.

 
Как так может быть?

Наше сознание подобно английской королеве – царствует, но не правит, а все реальные бразды правления находятся в подсознании. И в связи с этим необходимо отметить некоторые обстоятельства:

    * С подсознанием возможно только сотрудничество и только на добровольной основе

    * Простота установки контактов с подсознанием мало зависит от уровня образования и социального положения, но существенно зависит от склонности к образному мышлению

    * С момента, когда вы только сформулируете своё желание общаться со своим подсознанием, оно уже само буде стремиться к вам навстречу. Более того, подсознание уже давно пытается вам что-то      сказать и вопрос установления контакта с ним сводится лишь к тому, что бы услышать и понять друг друга

    * Подсознание является весьма тонким инструментом, и обращаться с ним нужно очень бережно. Нельзя допускать какого-либо давления на подсознание, мысленных окриков, увещевания и уж тем более на него нельзя обижаться! Наоборот, получив от своего подсознания любую информацию, его незамедлительно за это нужно поблагодарить!

    * Всякую, полученную от своего подсознания информацию, необходимо просто принимать к сведению, но не переспрашивать и не сомневаться в правильности ответа. Важно научиться полностью доверять своему подсознанию и относиться к нему с величайшим уважением

 
Запомните: ваше подсознание — это самая сокровенная часть вас самих! Обращайтесь к нему с просьбой, а не с приказом, и оно её выполнит самым наилучшим образом.  
 

Работа с подсознанием включает в себя следующие основные этапы:

— Подготовительный этап, Вход и Выход из общения с подсознанием;

— Создание сигнальной системы «Да-Нет»;

— Установление расширенного диалога с подсознанием.
 

На Базовом курсе мы постараемся описать приёмы и способы общения с подсознанием максимально подробно, но всё же следует иметь в виду, что подсознание каждого человека абсолютно индивидуально и, если ваши ощущения будут отличаться от ожидаемых, то это никак не является свидетельством того, что вы что-то      делаете неправильно — это лишь отражает вашу индивидуальность.

Предлагаемая нами практика проста и доступна для логического понимания, освоения и осознания. Усвоить ее и получить реальные результаты помощи себе и близким людям уже в процессе занятий сможет каждый!


Нами поставлена задача глобальная – изменение базиса сознания (отсюда и название – Базовый курс). Этого можно достичь только практикой – конкретной и целенаправленной работой. Опыт показывает, что простое чтение текстов дает только ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ и ИНФОРМИРОВАННОСТЬ, что относится к первым двум уровням восприятия, но не обеспечивает ни ВЕРИФИКАЦИИ (анализа), ни ОСОЗНАНИЯ. А именно на этих уровнях осуществляется структуризация базиса сознания.

__________________________________________________________________

Любите себя.

Любите Мир, в котором живете, и все, что вы созидаете в Мире и в миру.

Любите Бога, который создал Мир, вас и все, что в Мире было, есть и будет.

Вечный мир Миру и всем, кто в миру.


__________________________________________________________________

Узнать больше о Базовом курсе «Свет Души»