Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Послание. Безусловная любовь 29.04.2010

Любовь без всяких условий

Санди Стивенсон


Я люблю вас такими, какие вы есть, так как вы стремитесь найти свой собственный, особый Путь, чтобы определить своё отношение к миру. Я уважаю ваш выбор обучаться тем способом, который, как вы считаете, для вас правилен.

Я знаю, очень важно, что вы именно та личность, какой хотите быть, а не та, какой, как я или  кто-то    другой полагает, вам «следует» быть. Я осознаю, что не могу знать, что для вас лучше всего, хотя иногда, вероятно, думаю, что знаю.

Я не был (а) там, где были вы, и не смотрела на жизнь, под вашим углом зрения.

Я не знаю, какой предмет обучения вы себе выбрали, каким способом вы решили его изучать, с кем и в какой период времени. Я не шёл (шла) по жизни, глядя на неё вашими глазами, поэтому откуда мне знать, что вам нужно.

Я позволяю вам пребывать в этом мире, не допуская со своей стороны мыслей или слов осуждения тех поступков, которые вы совершаете. Я не вижу ошибок в том, что вы говорите и делаете. Оттуда, где я нахожусь, я вижу, что существует множество способов воспринимать и чувствовать разные грани нашего мира.

Я безоговорочно принимаю тот выбор, который вы делаете в каждый данный момент. Я не осуждаю его, потому что, если буду отрицать ваше право на вашу собственную Эволюцию, то буду отрицать и своё право, и право всех других.

Тем, кто выбрал Путь, которым я не могу идти, пока не решился (ась) добавить свою силу и свою энергию этому Пути, я никогда не откажу в даре Любви ко всему Творению, которым меня наградил БОГ. Как я люблю вас, так будут любить и меня. Что я посею, то и пожну.

Я признаю за вами Универсальное Право Свободы Воли идти своим собственным Путём, двигаться или немного посидеть, если именно это для вас правильно. Я не буду судить, каковы ваши шаги – большие или маленькие, лёгкие или тяжёлые, ведут ли они вверх или вниз, потому что это только моя точка зрения.

Я могу видеть, что вы ничего не делаете, и полагать, что это недостойно, и всё же, возможно, вы приносите  кому-то    великое исцеление, так как благословлены Божьим Светом. Я не могу всегда видеть Высшую картину Божественного Порядка.

Поскольку неотъемлемое право всех живущих выбирать свой собственный Путь Эволюции, я с огромной любовью признаю ваше право определять своё будущее.

Я смиренно склоняю голову, осознавая, что путь, который представляется самым лучшим для меня, вовсе не обязательно правилен для вас. Я знаю, что вами руководит Высшее Я, и вы, чтобы узнать свой собственный Путь, следуете Внутреннему побуждению.

Я знаю, что многие расы, религии, обычаи, народности и верования в нашем мире приносят нам огромное богатство, пользу и понимание многообразия мира. Я знаю, что все мы учимся своим собственным уникальным способом, чтобы вернуть обратно Любовь и Мудрость Единому Целому.

Я знаю, что если бы существовал лишь один способ делать  что-то    , для этого потребовался бы лишь один человек.

Я буду любить вас, не только если вы ведёте себя так, как, я думаю, вам следует себя вести, и не только если верите в те же вещи, в которые верю я.

Я понимаю, что каждый из вас действительно мой брат и моя сестра, хотя вы могли быть рождены совершенно в другой местности и верите в другого Бога, нежели я.

Любовь, которую я чувствую, – это Любовь ко всему Божьему миру. Я знаю, что живое существо – часть БОГА, и глубоко в сердце я чувствую любовь к каждому человеку, к каждому животному, дереву и цветку, к каждой птице, реке и ко всем созданиям этого мира.

Я веду свою жизнь в преданном Служении, стараясь быть как можно лучше, становясь мудрее перед Совершенством Божественной Истины, становясь счастливее в радости БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.