Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

19.05.2010 Информация – основа Вселенской Жизни

Космоэнергетика, Рейки, биоэнергия – что это?

 Светлана Ходченко,


Еще несколько лет назад мы не верили во взрывообразный характер развития информации, а теперь компьютер в каждом доме, сотовые телефоны совместили в себе функции целого информационного мира.

Информация является ключом к созданию единой теории великого объединения всех существующих в природе взаимодействий.

Что же такое Информация? Она является первоосновой Мира. Все что мы ощущаем, видим и слышим – это конкретные формы и виды материализованной (грубой материи) и дематериализованной (тонкой) материи. Это бесконечный законопроцесс отношений, связей, взаимосвязей и взаимозависимостей энергии, движения, массы и антимассы микро- и макроструктур Вселенной. Мир – информационен, Вселенная – информационна: первична – информация, вторична – энергия и третична – материя. Не бытие определяет сознание, а информация определяет бытие.

При всех разнообразных переходах одних форм, кодов информации в другие – всегда соблюдается основной закон Вселенной – Закон сохранения (вечности) информации (сознания) и постоянных изменений ее кодовых структур, который доказывает безсмертие тонкоматериального сознания – энергоинформационной Души и Духа.

Пространство и время – это формы существования информации, а энергия, сила, движение и масса – различные виды проявления ее качественных и количественных свойств  в процессах и явлениях. 

Объединение атомов в молекулы, клетки и другие информационно-кодовые структуры служит основой измерения материального времени, в котором мы живем.

Информация дает начало Времени (того или иного процесса), а время как бы рождает космические формы (свойства, меру) информации. И вот такой процесс отношений без начала и конца, как вечный двигатель, обеспечиваете безначально-безконечное информационное существование Вселенной. Время можно покорить только информационно. При этом время, как категория длительности, существовать не будет. А пространство будет преодолеваться мгновенно.

Информацию можно считать абсолютной субстанцией (первоисточником и первопричиной) в плане постоянных самоорганизующихся прямых и обратных процессов материализации и дематериализации во Вселенной.

Установлено, что из отношения пространства и времени возникает движение, а отношение материи и скорости представляют энергию (биоэнергию). Соотношение энергии, движения, массы и антимассы представляют информацию.

Что такое физический вакуум? Это состояние всех видов невидимой материи. Это некий план, существующий до того, как физическая материя возникла из вакуума. Все элементарные частицы, составляющие атомы и молекулы физической материи, рождаются из этого Абсолютного «Ничто», из этой Великой Пустоты.

Вакуум содержит все, что мы видим вокруг себя и ощущаем. Из царства вакуума и моря первичной информации зарождается энергия (биоэнергия), а затем – частицы материи, все формы жизни. С точки зрения физического вакуума мы все являемся информационным вакуумом, но вакуумом высокоорганизованным. Вакуумные поля образуют пространственно-временные, как бы вложенные друг в друга вихревые подполя кручения – торсионные поля – не переносящие массу, но переносящие информацию.

Мы знаем минимальную единицу – атом. Представьте сферу с ядром внутри. Вся масса атома сосредоточена в ядре. Что бы было понятно соотношение массы к вакууму – информации, представьте, что диаметр ядра = 1,5 см, как теннисный шарик. Тогда диаметр самой сферы = 1 км!  Пропорционально – как от Земли до Солнца. Т.е. массы в ядре 0,000 000 001% (одна миллионная от 1%)! Ну и где здесь плотность? Одна пустота – вакуум – информация. А ведь атомы формируются в кристаллические решетки и между ними такое же соотношение: как от Земли до Солнца! Пустота в пустоте. Поэтому работать (воздействовать) надо на ИНФОРМАЦИЮ, а не на материю. Теперь понятно, что «лечить» физическое тело, то же самое, что мыть полы в доме, с потолка которого в миллион раз быстрее сыплется штукатурка. Исцеление возможно только работая с информацией. Само понятие – целительство – включает в себя слово целостность, т.е. восстановить гармонию, равновесие. Целитель «меняет информацию» в полях человека. А теперь задумайтесь, на сколько надо доверять целителю – другому человеку – чтобы доверить ему работать в своем информационном пространстве? А он то же человек, у него может быть плохое настроение, устал, да и просто не добросовестно относиться к доверенной ему жизни. А может просто и не знает, что такое информация и как она оказывает воздействие. Ведь у нас стало модным рейки и космоэнергетика. А что такое Рейки – это канал, который раньше передавался от «Посвященных» — «Посвященным». Надо было пройти долгий путь и только достойные – чистые Душой и помыслами, могли, используя каналы Рейки, с его помощью оказывать помощь. Ведь энергия (биоэнергия) на исчезает, мы все это проходили в школе, значит в момент работы происходит обмен биоэнергий – из канала рейки и посвященного. Посвященный был как бы фильтром между болезнью и святым каналом. А теперь? Канал рейки разбили на части и продают «посвящения». И все из него только берут, а что они отдают туда? Что теперь «течет» по святому каналу Рейки? Вам хочется испить водицы ниже по ручью? И при всем этом рейки – это накачка биоэнергией (биоэнергетика). Она не убирает первопричину заболевания, не меняет Вашего Сознания, Мировоззрения. Она может «подзарядить» вас как аккумулятор биоэнергией, что бы у Вас хватило сил и времени на самосовершенствование, саморазвитие. В противном случае все возвращается, и Вы снова идете на сеанс. Рейки Вас опять накачают биоэнергией и так по кругу, пока ВЫ сами не измените Информацию в себе самом.

А теперь космоэнергетика. Это вообще уникальное изобретение господина Петрова (который, кстати говоря, уже умер). Космоэнергетика – само слово включает в себя смысл – энергия из космоса. Так вся энергия идет из космоса. Так что же «посвященные космоэнергетики» Нам предлагают купить? Обычные частоты! Мы их бесплатно изучали в школе – 1 Гц, 2 Гц, мГц, Ггц… Вам предлагают купить «блок» под красивым названием… Если в Рейки Вам продали Канал с тремя символами- допусками, то Петров пошел дальше: он весь частотный диапазон разбил на сектора – блоки – и продавал их отдельно. Все мы знаем, что все излучает длину волны или частоту. Есть частота здорового органа. У каждого органа своя. Есть диапазон вирусов, бактерий, сердечно-сосудистой системы, глаза, канала желудка, чакры – ВСЕГО! Каждый из них работает в своем диапазоне: например от 1Гц до 10Гц. На этом принципе основаны ВСЕ приборы, которые продаются в огромном ассортименте и направлены на восстановление здоровья: БРК. Парацельс, все приборы, основанные на резонансно-волновом принципе: гармония, «по-Фолю»… Что придумал Петров? Гениально! Взял давно кем-то установленные и замеренные частотные каналы, воздействующие на определенные системы человека, и дал им новое, оригинальное название: Буддийский Блок (Фарун-Будда, Фираст, Шаон, Краон, Джилиус, Сурий-санлай, Ранул – для глаз, Фарун, Канал святого Иисуса, святого Мухаммеда, святого Будды. Моисея….) и до бесконечности.

Кажется их 2 500 каналов?! И каждый стоит денежку! А есть космические каналы, Земные каналы и много-много всего. Я знаю, потому что тоже «купила» парочку из них. И ведь работают! Но параллельно я работаю с маятником (по Пучко) – Многомерная медицина – биолокация, биокоррекция. Имея высшее образование, связанное с физикой и математикой, я решила замерить частоту воздействия каждого канала. И пришла в стопор от гениальности и масштаба аферы! Это же обычный сетевой маркетинг! Вы платите за вход и продаете дальше. Чем дороже «входной билет», тем вероятнее, что вы захотите «отбить» вложенные деньги и будете искать клиентов.

Возьмите в руки маятник или рамочку (биолокация), поговорите с СОБСТВЕННЫМ Подсознанием и узнайте частоту воздействия, например, канала для глаз – Ранул. У меня получилось: от 41 (4,1; 0,41) до 91 Гц, кГц, мГц. Это значит, что канал работает на всех гармониках и субгармониках – и это правильно. Теперь взяла описание работы прибора (не буду говорить название, т.к. все они основаны на едином принципе: воздействовать на орган в определенном диапазоне частот). И получилось следующее:

ЗРЕНИЕ, регуляция (лечение близорукости)  в Гц 3.6 4.9 31.5 64.0 72.5    
Регуляция мышц ГЛАЗА 3.6 4.9 19.5 45.0 88.5    
Регенерация сетчатки глаза 3.6 4.9 19.5 65.5 70.0 72.5 94.5
Регенерация зрительного нерва 3.6 4.9 20.0 72.5 80.0 94.5  
Глаукома
3.6 4.9 12.5 18.5 23.0 70.0 72.5

Из них 3.6 Гц – антистресс

Надо отдать должное, что Петров правильно продумал каналы, и воздействие идет на всех уровнях, глубина проникновения зависит только от времени воздействия. На одном уровне «пробка вылетела» — спускается или поднимается на следующий и т.д. А приборы работают только на Гц. Поэтому их эффективность не высока и требует постоянного ношения и применения. Все это легко проверить с помощью биолокации (маятника) или взять описание любого прибора, работающего на этом принципе.

Получилось, что я купила «новое название частот Гц», которое мне еще надо запомнить, а остальное делает визуализация – изменение информации!!! Но зная диапазон работы здорового органа я могу просто назвать канал с частотой от 40 до 98 Гц, кГц, например, и мой мозг, как и Ваш, тут же выделит именно этот канал, а остальное доделает Ваше воображение – визуализация. Главное удерживать положительные образы, которые Вы сами можете придумать, а не одевать на себя бронированные ракушки, которые предлагают космоэнергетики и не открывать «люки» для сброса под Землю выходящей из Вас … (отработанной биоэнергии), что бы не травить Природу-Матушку и самому трансформировать грубую биоэнергию в тонкоматериальную биоэнергию. И Земля скажет Вам спасибо. А с помощью биолокации Вы сами – без вреда для себя, т.к. самодиагностика навредить не может, чужая информация и энергия не проникает в Ваше поле, можете замерить конкретно Вам, в данный момент, какая нужна частота воздействия на орган. И ТОЧНО дать только его, а не приблизительный спектр – с разбросом в десятки Гц. И вода в Вашем теле станет структурированной – живая вода (ведь мы на 70% состоим из воды), произойдет очищение организма и пропадет понятие «неизлечимые болезни», а появиться – исцеление, омоложение, укрепление иммунитета и самовоскрешение (о чем писал Некрасов в одноименной книге). А из вышеописанного Вы уже знаете, почему ВЫ – Творцы! Почему Все наши мысли сбываются, почему мы болеем или выздоравливаем. Наше воображение – возможности подсознания  – это и есть Волшебная палочка – информация – способности и сверхспособности человека. Можно назвать это ясновидением, яснознанием или яснослышанием. Можно потратить время на обучение, развитие ясновидения. А работает все равно наше воображение – видите Вы или не видите: КАК ВЫ СКАЗАЛИ, ПРЕДСТАВИЛИ, ТАК И БУДЕТ!

А почему мы все волшебники – этому тоже есть простое физическое объяснение. Об этом я рассказываю на своих занятиях, где учу самоисцелению и самогармонизации событий – это просто и могут все. Я расскажу свой опыт получения Мастера Рейки и Космоэнергетики, с чем столкнулась и как пришла к работе с Подсознанием – только ОНО знает, что и когда Вам надо.

 

Внимание: прошу не путать Аркадия Наумовича Петрова – учредителя «Фонд Аркадия Петрова», создателя учения «Древо Жизни» и Владимира Александровича Петрова – основателя Космоэнергетики – ушедшего уже из земной жизни. А не показатель ли это «истинности знаний»?


Человек, как и вся Галактика, купается в бесконечном океане вселенского духовно-эволюционного информационного вакуума, дающему ему вечную жизнь.

Наше тело – это только мысль, заключенное в форму, доступную нашему зрению. Это только информация. И самые большие разрушения в тонкоматериальном мире производит СТРАХ, беспокойство – это и есть пучина несчастий. Впавший в беспокойство подобен человеку в горящем доме – воля парализуется. Недаром в древнем Китае врага кормили печенью раздраженного петуха – ибо человек, выведенный из состояния равновесия, слаб и беспомощен.

На своих занятиях в МЦ «Древо Рода» мы учим работать с информацией, грамотно применять биоэнергию и защиту. Удачи всем на этом интересном  и захватывающем пути.