Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Мистический знак в руской народной культуре

Мистический знак в руской народной культуре

20.06.2017

Со второй половины 20 в. в литературе стало появляться понятие, связанное с самоподобием – «фракталом». Самоподобные построения обнаруживаются и в образцах народного творчества: в узорах, хороводах, песнях, легендах, обрядах, оберегах и т.д. В статье рассмотрены некоторые памятники руской народной культуры с целью определения статуса и смыслов древних самоподобных знаков. 

 Что значит старость

Что значит старость

09.04.2017

У наших Предков было другое отношение к старости, не такое как сейчас принято. Оно зашифровано в самом слове «старость», исконный смысл которого за века исказился. Давайте расшифруем этот смысл. В филологии, при анализе слов, гласные буквы можно игнорировать. Костяк слова — это согласные буквы.

О воспитании детей. Традиция и западные веяния

О воспитании детей. Традиция и западные веяния

19.12.2016

Исторический опыт свидетель- ствует, что разрушение нравственных устоев и традиций, которые закладываются и формируются в семье, всегда приводило к самоуничтожению народа. Недаром существует поговорка: «Хочешь победить врага, воспитай его детей». На каких принципах в воспитании молодого поколения основывались наши Предки и что в настоящее время нам навязывается извне?

Высокие каблуки – сомнительная красота

Высокие каблуки – сомнительная красота

08.12.2016

В гардеробе многих женщин стремящихся выглядеть модно и привлекательно обязательно присутствует обувь на высоком каблуке. Однако, мало кто задумывается о том, что цена за эту мнимую привлекательность чрезвычайно высока: помимо обычного травматизма высокие каблуки приводят к деформации позвоночника и стопы, уменьшению притока крови к голове и смещению внутренних органов.

Эволюция-Инволюция. ТВОЙ ВЫБОР?

Эволюция-Инволюция. ТВОЙ ВЫБОР?

17.11.2016

Друзья, предлагаем вам ознакомиться с новыми, весьма интересными и безусловно полезными материалами, опубликованными в КОНТ-журналах нашего соратника Василия Лычковского. Они развивают и углубляют здравый подход к различным областям окружающей нас жизни. Для удобства мы подготовили краткий обзор этих материалов и представили их по подтемам.

Древесная зола: моет, лечит, удобряет

Древесная зола: моет, лечит, удобряет

11.11.2016

Синтетические моющие средства настолько плотно заполонили наше жизненное пространство, что многим горожанам трудно себе представить, как раньше люди обходились без этой химии и были гораздо здоровее и краше. А между тем универсальным, экологически чистым моющим средством ещё в недалёком прошлом являлась древесная зола.

Обида как инструмент манипуляции

Обида как инструмент манипуляции

21.08.2016

С психологической точки зрения обида – это смесь подавленной агрессии против другого, направленная внутрь себя и жалость к себе, а также коварный приём, целью которого является заставить человека, вопреки его интересам, выполнить нужные вам действия. Автор рассматривает данную тему на примере женщин, хотя в равной степени подобным инструментом манипуляции (осознанно или неосознанно) пользуются все, независимо от пола или возраста.

Искусство отдыхать

Искусство отдыхать

25.07.2016

Наша жизнь циклична, в ней нет ничего непрерывного – всё появляется, какое-то время существует, а потом исчезает. Что-то насовсем, а что-то через определённый промежуток про- является снова… Словно процесс дыхания: происходит вдох, а следом за ним выдох и снова вдох… Любое явление обладает своим ритмом, который неукоснительно соблюда- ется или должен соблюдаться, иначе система даёт весьма неприятные сбои. Периоды активности обязательно сменяются периодами покоя, отдыха...

Здравомыслие как путь развития

Здравомыслие как путь развития

26.06.2016

В повседневной жизни часто можно встретить элементы манипули- рования сознанием как на уровне общества, так и на уровне межличностных взаимоотношений. Наряду с негативной составляющей подобных манипуляций в данном явлении присутствует и позитивная составляющая – стремление их избежать мотивирует и способствует развитию человека.

Солнце и здоровый сон

Солнце и здоровый сон

20.04.2016

Для восстановления и поддержания здоровья необходим полноценный сон. Следование естественному природному ритму, задаваемому Солнцем, позволяет синхронизи- ровать множество внутренних процессов в организме, помогает постепенно выправить пошатнув- шееся здоровье и наладить нормальную работу организма в целом. 

Показано 1 – 10 из 46 | Страница 1 из 5
12345 »