Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

26.08.2010

Метод словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием человека (СОЭВУС) основывается на взаимосвязи физического и психического самочувствия. Влиять на болезнь можно посредством коррекции своего к ней отношения. Для этого разработаны специальные тексты — исцеляющие настрои. Менять или даже просто переставлять местами слова в них нельзя, поскольку лингвистическая композиция настроев четко выверена и наиболее полно передает их содержание и смысл.

Под влиянием тщательно подобранных слов, несущих в себе заряд энергии и бодрости, у человека постепенно трансформируется представление о себе и собственном здоровье, что, в свою очередь, вызывает соответствующие изменения в организме. Лингвистические тексты составлены так, чтобы положительные эмоции возникали и поддерживались не только во время чтения настроев, но и как можно дольше после занятий. Чем больший волевой потенциал порождается содержанием настроя, тем заметнее соматические изменения в той системе организма, на которую он направлен. Даже одно занятие способно дать результат, фиксируемый приборами на протяжении целых 30 дней.

Чтобы заниматься оздоровлением по методу Г. Н. Сытина, нужны лишь сами тексты настроев, которые можно либо прочитывать, либо прослушивать в записи.

Настрои работают только при их усвоении. Если книга с «Исцеляющими настроями» лежит в шкафу – от них не будет никакого толку.

Экспериментально было установлено:

  • После   внимательного прочитывания настроя происходит усиление эффекта в  течение 7 часов;
  • За   сутки эффект снижается на 1/3, а затем продолжает работать в течение   месяца;
  • Только   через месяц его влияние исчезает, но СОХРАНЯЕТСЯ эффект, который был   достигнут;
  • Если   настрой повторять в течение 7 часов, то его эффект равен квадрату эффекта   первого усвоения.

Творящие мысли надо усваивать до тех пор, пока человек не приведет себя в полное соответствие и гармонию с Законами Космоса. Творящие мысли не имеют срока  годности, в отличие от лекарств.

 

Методика успешного усвоения

Легче усваивать настрой, если прослушивать его в записи, надиктуйте его на диктофон, магнитофон для себя сами. Это позволит вам прослушивать его в дороге, на даче, во время выполнения домашних дел, не требующих внимания, но занимающих много времени. Но лучше, если вы постараетесь сосредоточиться. Независимо от того, знает человек настрой наизусть или нет, он усваивается только при его прослушивании или прочитывании, проговаривании. Особенно полезно проговаривать мысль за мыслью громко вслух, а в сложных ситуациях со здоровьем – прослушивать и записывать по памяти целыми предложениями, абзацами; переписывание отдельно по слову -  не работает. За это время с головного мозга идет мощнейший импульс внутрь организма, уничтожающий новообразования и причины возникновения заболеваний.

При усвоении настроев необходимо ставить перед собой задачу ПОЛНОГО исцеления, а не просто подлечиться.

 

Можно ли покороче…?

Время звучания зависит от сложности проблемы. Приборно проведен эксперимент:

  • 5   минутный настрой не вызвал никакого улучшения;
  • 13   минут – никакого улучшения;
  • 18   минут – эффект низкий;
  • Когда   включили в настрой ВСЕ физиологические механизмы этого органа получилось   23 минуты – эффект ярко выраженный.

Эксперимент проводили на работе с давлением.

Так уж устроен наш мозг. Все медитативные практики, технологии и «думы о себе, любимом» эффективно начинают работать только в случае, если вы удерживали свое внимание на органе или ситуации не менее 23 минут.

 

Вы можете научиться самостоятельно создавать свои настрои на любые системы, органы и ситуации, понимая причинно-следственные связи заболеваний и то как работает подсознание, а также пройдя соответствующее обучение в нашем Центре на Базовом курсе.