Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Как вылечить головную боль – новое открытие в области медицины 11.08.2010

Изменив своё отношение к людям, вы измените своё здоровье.

Головная боль – очень частый вид болей, встречающихся при многих заболеваниях. Источниками головных болей (цефалгии) являются либо мягкие ткани головы (кожа, мышечный «шлем»), либо кости черепа, либо оболочки головного мозга. Сама мозговая ткань лишена болевых нервных окончаний: хирургические манипуляции над головным мозгом совершенно безболезненны. К головным болям могут приводить различные интоксикации, травмы, опухоли и еще масса всевозможных заболеваний. Но мы с вами рассмотрим нервное перенапряжение и неврастению — то есть боль, вызванную эмоциями или психосоматическую боль.

Как и любой другой орган, головной мозг имеет свой «запас прочности». При хроническом перенапряжении он «устает», что проявляется, прежде всего, головными болями. Такие боли – удел прилежных учеников, студентов, людей творческого склада. У них обычно боли появляются после стрессовых ситуаций или длительного «умственного» эмоционального напряжения (сдача трудного экзамена, дипломной работы, защита диссертации, неудачная личная жизнь, семейные ссоры, постоянное унижение и т. п. тоже приводят к головной боли).

В основе головной боли лежит нарушение обмена веществ в головном мозге с накоплением в мозговой ткани кислых продуктов (молочной кислоты), от которой набухает мякоть органа, и растягиваются мозговые оболочки, богатые болевыми рецепторами. Так появляется головная боль. А постоянное сокращение мышц из-за стресса, заставляет наш организм постоянно вырабатывать молочную кислоту, от которой разбухает ткань мозга, вызывая боль или болезненность. Каждый спортсмен знает это, так же как и каждый человек, совершавший длительное восхождение по горным тропам. Любое продолжительное сокращение мышц, произвольное или непроизвольное, вызывает болезненность. Когда человек испытывает страх, или его постоянно унижают, подавляя в нем личность, происходит постоянное, непроизвольное сокращение мышц не только в течение лишь дня, как у спортсмена, а постоянно. Оно может продолжаться недели, месяцы, годы, всю жизнь. Всю жизнь в результате напряжения вырабатывается молочная кислота в мозговой ткани, заставляя ее разбухать и давить на мозговую оболочку богатую болевыми рецепторами. Голова болит. Головная боль является как бы ответной реакцией на опасную среду обитания.

Как правило, таблетки в этих ситуациях не эффективны, они помогают лишь временно. Кончается действие таблетки и снова появляется боль. Человек должен постоянно принимать таблетки, обезболивая свою головную боль, увеличивая количество таблеток, доводя до нескольких пачек в день. Так появляется зависимость от медицинских препаратов, которая ничем не отличается от любой наркотической зависимости. При всех заболеваниях сопровождающихся головной болью назначают обезболивающие (противоболевые, болеутоляющие) лекарственные препараты. Но мало кто знает, что применение самого безобидного на первый взгляд аспирина уже через две недели употребления формирует устойчивую привычку, то есть зависимость.

И наконец. Как же вылечить головную боль? Как избавится от зависимости от медицинских препаратов?

Мы объясняем принципы и обучаем работать с информацией через Подсознание. Курс доступен всем желающим. Системный подход позволит свободное и ненавязчивое применение полученных знаний в обыденной жизни, что приведет к реальным, качественным изменениям здоровья и событий.

Применение технологий работы с подсознанием позволит Вам управлять и выстраивать Вашу жизнь по Вашему желанию. Вы научитесь управлять Судьбой!