Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

29.04.2010 О раке и опухолях

Часть 1

 

по материалам В.Петренко и Е.Дерюгина


За последние годы резко увеличилось число онкологических заболеваний и образование различных опухолей. Это связано со многими факторами, в том числе с положением нашей планеты Земля в Космосе. На Земле, в Космосе, в организме человека постоянно меняется химическая среда: то щелочная, то кислотная. В процессе движения планет меняются потоки энергии, которые влияют на работу наших органов и оказывают влияние на кислотно-щелочное равновесие в организме в целом. Через каждые 2 часа энергия поступает в определенный орган и чистит его. В результате меняется среда, которая способствует либо развитию вирусов, либо их разрушению.

Прежде всего больному надо определить в КАКОЙ СРЕДЕ НАХОДИТСЯ ОПУХОЛЬ. Если в щелочной – тогда нужно лечить закислением, что бы она разрушилась, а если в кислой (основой будут вирусы туберкулеза), то надо лечить защелачиванием. Кислотность можно узнать по моче – применив лакмусовую бумагу или на вкус: если сладкая, то защелачен, если кислая – закислен. И только определив, в какой среде развивается опухоль, можно понять как и чем лечить.

При этом надо знать, что опухоль, прежде всего, должна размягчиться, а следовательно, она увеличится в размере на какое-то время, а затем должна разными путями выйти из организма. Как раз на этом этапе и возникают неприятности, с которыми человек боится сталкиваться.

При интенсивном воздействии на опухоль, а следовательно, при быстром ее разложении, могут появиться высокая температура, сильная рвота, понос, высокое давление, различные боли. Все это заставит вас проявить огромную волю и большое терпение. Человек думает, когда лечится, что рассасывание опухоли должно пройти незаметно, а куда же денется вся грязь после ее распада? Чудес в жизни не бывает и за то, что вы позволили развиться опухоли в вашем организме, придется платить. Любая болезнь лечится, но требует больших затрат времени, терпения, а главное – ПЕРЕСТРОЙКИ ВАШЕГО МЫШЛЕНИЯ. Именно ваши мысли и отношение к жизни привели вас к этому результату.

Часто при уничтожении опухоли организм, а точнее мозг, открывает рану, чтобы выбросить всю грязь наружу, потому что органы очистки не могут справиться сами. Рана не затягивается до тех пор, пока вся грязь не выйдет их организма. Поэтому не всегда нужно спешить заживлять рану.

Например, у вас обнаружили уплотнение в груди (мастопатию), не надо паниковать. Следует знать, что грудь связана с половыми органами и лечить нужно и грудь, и половые органы. В результате чего активно заработают почки и помогут вам справиться с уплотнением. Надо поднять энергетику тела, при хорошей энергетики опухоли не образуются.

Живите долго и не болейте, а для этого ведите здоровый образ жизни и не нарушайте законы мироздания.


Влияние органов на возникновение опухоли


Более всего на возникновение опухолей влияет селезенка и печень, ибо они чистят наш организм от оксидов, перерабатывая погибшие эритроциты и возвращая организму все элементы таблицы Менделеева. Поэтому необходимо заняться, в первую очередь, очисткой печени и селезенки.

Онкологические заболевания чаще всего происходят при низкой кислотности желудка, повышенная кислотность убьет всех биоагрессоров и раковую клетку. А если у вас язва желудка от повышенной кислотности, тогда надо укрепить слизистую желудка. Лечить опухоль можно только закислением организма. Большое влияние на возникновение опухолей имеют легкие. Если они плохо работают, наступает кислородное голодание, а раковая клетка живет только в без кислородной среде.

Усиленно работающие почки охлаждают наш организм и приводят к защелачиванию. А почечная недостаточность приведет к скоплению большого количества оксидов. Хорошо работающий орган – это не всегда хорошо! И если организм снизил или увеличил работу какого-то органа, то значит, что таким образом он спасает себя от неминуемой гибели. Просто стимулировать тот или иной орган нельзя. Это может обернуться бедой.


Раковая клетка



   1. Раковая клетка есть у каждого.
   2. Раковая клетка бессмертна.


Ее можно только заставить самоуничтожиться, а для этого нужно разбудить у нее совесть и понятие, что она погибнет, если погубит организм, в который она вселилась.


   1. раковая клетка способна питаться всеми отходами. А мы постоянно засоряем свой организм:

    * простейшими протеинами. Они образуются при усвоении пищи в ЖКТ и из них строятся клетки нашего организма. Но не все простейшие протеины используются, и тогда они зашлаковывают организм. Необходимо в достаточном количестве употреблять витамины Е и А – антиоксиданты, которые присоединяют простейшие протеины и выводят их из организма эти витамины содержаться в зародыше любого семени, но мы семена выбрасываем в помойное ведро. Семечки арбуза, дыни, укропа. А наши бабушки щелкали семечки подсолнуха и ели орешки, и у них не было дефицита витаминов А и Е.
    * неусвоенные аминокислоты образуются в избытке при хорошо работающих легких. В легких при глубоком дыхании в большом количестве усваивается азот. А азот также образуется в желудке, когда мы питаемся высококалорийной пещей. Получается переизбыток азота. Находясь на природе и дыша свежим воздухом, следует меньше употреблять высококалорийной белковой пищи. И даже полезно не кушать, ибо любой белок строится из азота. Излишне усвоенный азот в жидком состоянии поступает в артериальную кровеносную систему, где давление высокое, а при переходе в венозные сосуды, где давление снижается, неусвоенный азот из жидкого состояния переходит в газообразное и при этом растягивает сосуды вен. Так появляются аневризмы, на которых скапливаются шлаки, поселяются биоагрессоры. И тогда «спасительная» раковая клетка подберет все шлаки.
    * Лишние и неусвоенные элементы. Недостаток того или иного элемента не позволит построить отдельные клетки того или иного органа. А эти элементы мы можем взять только из растений, которые их притягивают из земли своими корнями. Для каждого органа нужны определенные элементы: для крови – железо, для печени – медь, для почек – цинк и т.д. Мы же питаемся хаотически и не даем возможности дозировать усвоения элементов. Поэтому наш мудрый организм откладывает их прозапас в виде оксидов на костях, в кровяных сосудах, в мышцах. Так появляется избыток тех или иных элементов, а это уже яды. Точно откорректировать наше питание просто не возможно. Зато можно периодически очищать наш организм от избытка оксидов, применяя травы, растворяющие их. К таким растворителям относится кремний, которого много в арбузном, кедровом, арахисовом маслах. Но эти масла не должны подвергаться тепловой обработке. Растворяют оксиды горький перец, арбузы, цвет акации, виноград… применяя их в пищу вы снизите количество употребляемой пищи и улучшите усвоение элементов.

Необходимо особое внимание обратить на цинк, который нужен почкам и половым органам. Раковая опухоль использует цинк в большом количестве и развивается там, где большой избыток цинка. Хотите верьте, хотите нет, но цинк усваивается в большом количестве, когда мы с вожделением взираем на обнаженное тело противоположного пола. И тогда избыток цинка откладывается на легком, что приводит к частым простудным воспалениям и на поджелудочной железе – а это сахарный диабет. Перестаньте любоваться голым телом, а поднимите свою энергетику за счет своих умственных способностей, и тогда раковая клетка не сможет жить в вашем организме.

У всех онкологических больных плохо функционирует поджелудочная железа. Появляется лишний сахар в крови, а раковая клетка обладает инсулиноподобными свойствами, используя избыток сахара для построения своих клеток. И еще у них плохо работают легкие, а раковая клетка быстро растет, где недостаток кислорода и нехватка бария в организме. А бария много в сырой моркови. Но барий – яд, много сырой моркови есть нельзя – вредно, а если постоянно небольшими порциями, то это избавит вас от опухоли. Ну а если в область опухоли втирать сок моркови, появится рана от сгнивающей опухоли, потому что клетки опухоли превратятся в гной. Много бария в коре дуба, крапиве, подорожнике и в инжире. Только в сыром виде!


    * Лишние неусвоенные гормоны. Железы внутренней секреции вырабатывают гормоны с одной целью, чтобы поддержать соотношение Na и K в крови 1:5 – на один ион натрия должно усвоиться и находиться в крови 5 ионов калия. Это необходимо для включения в работу натрий-калиевого насоса на аксоне нервной клетки, что обеспечивает стабильную энергетику всего организма. Снижение энергетики нашего организма – это защелачивание организма до РН-8, что приводит к разрастанию раковой клетки. Употреблять гормональные средства опасно для организма: гормоны скапливаются на железе внутренней секреции и блокируют, она перестает работать. Устранить эту разбалансировку поможет раковая клетка, которая использует для своего построения ненужные гормоны. Отрегулировать выработку гормонов сможет только здоровое восприятие окружающего мира. Рак – это психосамотическое заболевание.
    * Неиспользованная глюкоза.  Поджелудочная железа вырабатывает инсулин, который расщепляет глюкозу. При этом выделяется большое количество энергии. Инсулин максимально вырабатывается в тот момент, когда пища находится во рту. А когда мы проглатываем пищу инсулин уже не вырабатывается и усвоенный в желудке сахар попадает в кровь и кормит армию биоагрессоров и раковую клетку. Ешьте палочками, как китайцы, а не засовывайте в рот большими ложками, даже не успевая пережевать пищу.

Раковая клетка интенсивно растет, когда мы злимся. В это время гибнут эритроциты крови и высвобождается кобальт, резко повышается общая энергетика. Большое количество погибших эритроцитов отфильтровывается в печени, в виде пены желч собирается в желчном пузыре, а затем в момент злости она может выброситься в кровь и защелочить ее, и такая кровь – отличное питание для раковой клетки. Если избыток этой желчи не изливается в кровь, тогда давление желчи резко повышается и она должна поступать в 12-перстную кишку для переваривания пищи, что бы восстановить погибшие эритроциты. В этот же проток желчного пузыря одновременно поступает панкреатический сок из поджелудочной железы, но он не может попасть в поджелудочную из-за повышенного давления желчи. Поджелудочная железа перестает функционировать. Тогда глюкоза не усваивается и от этого более всего страдает наш мозг. И мозг уже не руководит распределением энергии по органам нашего тела, а позволяет активно расти раковой клетке.

    * Оксиды кальция, отложенные про запас. Для построения раковой клетки нужно большое количество кальция. Кальций регулирует прохождение электрического тока по аксонам нервной клетки. Когда кальций в крови находится в ионном состоянии, тогда ион кальция соединяется с холином и получается ацетилхолин, который соединяет электрическую цепь и за счет этого повысится электромагнитное поле нашего организма в котором не сможет развиваться раковая клетка.

Но если кальций окислится кислородом – получится оксид кальция, который изолирует аксоны нервной клетки и электрический ток не пойдет. А нервная система – это пучек аксонов, соединенных между собой синапсами нервной клетки. Этот пучок наполовину заблокируется и снизится электромагнитное поле и начнет активно расти раковая клетка, используя оксид кальция.

 Поэтому раковая клетка всегда возникает там, где есть скопление заблокированных нервных узлов, где снижена энергетика, защелочена зона, где РН близка к 8. поэтому для профилактики необходимо растворять оксиды кальция.

    * Скопление погибших клеток в организме человека. Удары, травмы тоже приводят к гибели большого количества здоровых клеток. Часто организм не успевает быстро от них освободиться и тогда «спасительная» раковая клетка приходит на помощь. Еще мы принимаем обезболивающие средства, что бы резко снизить выработку ацетилхолина, а это уже условия для развития рака. Она должна уничтожить все отходы погибших клеток и самоуничтожиться, если у нее проснется совесть. У бессовестного человека раковая клетка не самоуничтожается.
    * Накопление в организме биоагрессоров. Причиной развития раковой клетки часто бывает трихомонада, которая окружает свое сообщество отложенным жиром. Так появляются жировики и бородавки, папилломы, скопившиеся внутри тела и раковая клетка вытащила их наружу.

Лечить бородавки можно так:

   1. принимать внутрь спиртовую настойку прострела лугового и одновременно этим настоем смазывать бородавку.
   2. хорошо смазывать бородавки соком зеленого незрелого винограда, и тогда они сами отпадут.
   3. смазывать водочной настойкой кедровых орехов.


Жировики – это уже скопление трихомонад, которые очень трудно поддаются излечению. Надо смазывать жировики настойкой сабельника болотного, настойкой мандрагоры, а затем соком зеленого недозрелого винограда. Но это очень долгий путь, а вот меланомы исчезают быстро. Но при этом надо постоянно повышать электромагнитное поле в организме.

    * Накопление ядов в организме. Яды накапливаются от распада погибших клеток, от скопления излишних элементов, от приема ядовитой пищи и лекарств. А накопленные яды резко снижают синтез ацетилхолина. Хорошие противоядия – яртышник золототысячник, таволга, мумие, гинкго, кремний…
    * Недостаток кислорода в организме. Это плохо работающие легкие. При недостатке кислорода растет плесень, а это и есть раковая клетка. Антибиотики – это плесень, которая поедает палочку Коха. Афлотоксины – это плесень, полученная из белков, в которых нет доступа кислорода. Это белок, упакованный в целлофан, который способен уничтожать некоторые виды биоагрессоров. Ограничение доступа кислорода к клеткам нашего тела – это и есть плесень – раковая клетка. Лично у меня были жировики, бородавки, опухоли, и я от них избавилась, пересмотрев всю свою жизнь. А жизнь – это великое искусство. Надо жить и соблюдать Законы Природы. Земля наша живая и очень умная. На Земле все что живет – все нужно. И уничтожать ничего нельзя. Хищники тянут низкочастотную разрушительную энергию из Космоса, что бы нам не досталась эта энергия. А мы своей агрессие понянули эту энергию на себя, отобрав ее у хищников и они начали вымирать. Зато мы превратились в хищников. Но жизнь нашей цивилизации защищают Законы Космоса, которые уничтожают того, кто их нарушает. Надо уметь выздоравливать за счет своих внутренних резервов, их нужно только активировать. Пересадка органов, стволовых клеток, изготовление лекарств из трупов животных и абортированных детей – это преступление, нарушение Законов Природы. За это придет наказание – рак. Надо жить в согласии с природой, поднять энергетику всего организма и удержать ее. История знает много случаев излечения от рака. У раковой клетки, как и у человека, должна проснуться совесть!