Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

29.04.2010 О радиации и кислотно-щелочном равновесии

Часть 6


по материалам В.Петренко и Е.Дерюгина


Почему заболело сердце или правое легкое, а не левое? Исчерпывающий ответ на этот вопрос можно найти только в трудах Авиценны. А он жил 1000 лет назад! Сегодня наука «выросла», все может померить, разглядеть, найти, а вот что с этим потом делать – не знает.

Основой учения Авмценны является то, что он человека, его мозг, все лекарства и даже нашу Землю разделил на 4 состояния: холодное, горячее, сухое, влажное.

Холодное – малая радиоактивность, щелочная среда.

Горячее – большая радиоактивность, кислая среда.

Влажное – щелочная среда, т.к. щелочь удерживает воду.

Сухое – кислая среда, т.к. кислотность отдает воду.

Нервный центр правой носовой перегородки повышает «горячность» нашего организма, т.е. повышает его радиоактивность.

Нервный центр левой носовой перегородки повышает «холодность» нашего организма, т.е. снижает радиоактивность. Без таких знаний невозможно вылечить ни одну болезнь, только лечить до бесконечности.

Далее Авиценна поделил все травы и лекарства на:

Холодные – такие, которые НЕ содержат в большом количестве радиоактивные элементы, такие как кобальт, кадмий…

Горячие — такие, которые содержат в большом количестве радиоактивные элементы или не содержат щелочные металлы, такие как калий, натрий, магний, бром, йод…

Далее Авиценна в своем «Каконе врачебной науки» пишет, что можно питанием лечить любую болезнь, и болеют чаще всего от неправильного питания. А это и есть нарушение кислотно-щелочного равновесия. И беда в том, что ни врач, ни больной об этом ничего не знают.

Он не знает, что заболел от того, что «перебрал» кислотной или щелочной пищи. А еще страшней, если выписанные лекарства его кислотность или щелочность еще выше подняли.

Кислотно-щелочное равновесие – это наша Солнечная система, наша Земля, все растения, животные, человек. И существует это всё только потому, что во Вселенной есть Ян + кислотность, и Инь – минус, щелочность.

Ян и Инь для нас кажется чем-то мистическим, потому что не по-руски. А ведь нет – это НАШЕ, исконно руское. Россиянин – Росс-и-ян-ин, кресть-ян-ин. Эти понятия «украли» у нас китайцы.

Без знаний Ян-Инь – кислотно-щелочного равновесия невозможно корректировать здоровье. Определить состояние к\щ равновесия можно замерив энергию на каналах Инь и Ян.

Почему я в своих статьях пишу, что микробы, вирусы не только вызывают у нас болезнь, но и помогают нам бороться с болезнью. Потому что они поднимают или снижают у нас кислотность или щелочность. Для примера рассмотрим туберкулезную палочку Коха и раковую клетку. Туберкулезная палочка повышает кислотность, а значит и температуру тела и размножается там, где кислая среда. Раковая опухоль снижает кислотность и гибнет в кислой среде, любит холодную, щелочную среду, т.е. Инь, минус. Она отталкивает от себя отрицательно заряженные лейкоциты, спасая себя. Поэтому у туберкулезных больных не бывает рака, а у раковых больных не приживается палочка Коха. Зато туберкулезная палочка уничтожает опухоль, не дает ей расти, поэтому врачи лечили рак, заражая больного туберкулезом или лихорадкой, прививая малярию. Между вирусами, бактериями и опухолевой клеткой существует симбиоз, основой которого является кислотно-щелочное равновесие или радиоактивность. Энергия ЦИ = Ян +Инь. Нет абсолютно кислого состояния, как и нет абсолютно щелочного. Гиппократ знал это, хотя жил в 300 году до н.э. и мне не понятно, почему человек постоянно болеет, кормит армию вирусов, микробов, бактерий, который не хочет познавать законы Космоса, являющийся самым бактерицидным существом на Земле считает себя самым умным!? Он кормит их пищей, которая ИМ нравится, поедая пищи много больше, чем требуется для питания ЕГО мозга и клеток.

Здоровье – это развитый мозг. Мы знаем как устроен компьютер, но не знаем, как выгнать из организма болезнь, как не дать ей питания и не позволить бесконтрольно размножаться. Мы придумываем различные диагнозы, теории, создали огромный арсенал ядов и не ведаем, что сами кормим эту огромную армию ВИЧ-инфекций, создавая им щелочную среду, принимая алкоголь и наркотики. Или боремся с кислотностью и болеем аллергией – а это повышенная радиоактивность организма или «горячность». При этом забываем о том, что тот, кто болеет аллергией никогда не заболеет раком. Потому что рак растет только когда РН=8, т.е. это щелочная или холодная натура. Все продукты-аллергены – те, которые повышают радиоактивность или «горячность». Трава амброзия – накопитель трансурановых элементов, и растет на Земле там, где повышенная радиация, земная или солнечная. Поэтому аллергия обостряется, когда амброзия цветет и ее пыльца в легкие попадает.

Аллергия еще бывает, если кожа кислотность свою снижает. А кожа всегда должна иметь кислотность выше, чем тело. Этим самым мы спасаем свое тело от внедрения в него вирусов и прочего. И если кожа снизила кислотность, тогда надо кожу смазывать соком зеленого, незрелого винограда.

А вот какую травку принять, что бы снизить или поднять кислотность, в литературе не найдешь. Это только у Природы узнать можно. Посмотреть, где трава растет. Вот виноград – растет там, где кальция много – на камнях, ему чернозем не нужен. В нем энергия Ян преобладает, значит радиоактивность выше. Поэтому он и камне растворяет. Всякая трава на разных почвах произрастая, разными лечебными свойствами обладает.

Все травы, которые песок и камни в почках и желчном пузыре растворяют, сами на камнях и на песке растут. Они помогают нам вылечить грыжу, полиартрит, когда все косточки обросли солями. И если нам помогла травка, это не значит, что ее можно пить без предела, т.к. может наступить дефицит вымытых солей. Все должно быть разумно.

Врач должен только консультировать, а лечиться и учиться жить без болезней должен каждый сам.

Для каждого человека нужны травы своей области, а не чужеродные волшебные БАДы.

Из дягиля, например, можно приготовить очень вкусное варенье, если его сырым залить медом. Желудок перестанет болеть, зубная боль сразу исчезнет, ангина вылечится, раздражительность снимется, голова перестанет болеть.

Вместо чая мы пьем опилки, а раньше на Руси копорским чаем торговали. Делается он из кипрея, который растет в изобилии у наших рек. Если его пить – никогда опухоли и простатит вас беспокоить не будут. Зато в нем нет кофеина, который нашу натуру резко меняет.

А попробуйте варенье из сосновых иголок сварить и вместо лекарств им от гриппа лечиться. Или залейте сладким соком или медом сырой корень лопуха и вместо конфет давайте ребенку от сахарного диабета.

А виноградные косточки иностранные дельцы у нас за копейки покупают, в порошок перемалывают и нам же за дорого продают – камни дробить в почках и желчном пузыре. А попробуйте сами эти косточки высушить, в муку перемолоть. В красивую бутылочку сложить и, как приправу, котлетку посыпать. И тогда не придется вам желчный пузырь вырезать. И ни один школьник не знает, что радиоактивный кобальт нужен для построения эритроцита, что бы его на плюю зарядить и Ян-энергию по всему организму до каждой клеточки донести. Ну а если много Ян-энергии окажется, то беда придет в виде сахарного диабета, аллергии, эпилепсии.