Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

29.04.2010 О печени и онкологии

Часть 2



по материалам В.Петренко и Е.Дерюгина



Эритроциты (красные кровяные тельца) живут от 42 до 100 дней. Погибшие эритроциты вместе с током крови попадают в печень. Через нее проходит 100 литров крови в час. В печени эритроциты превращаются в желчь и отфильтровываются в желчном пузыре. Из него желчь поступает в 12-перстную кишку для дальнейшего переваривания пищи.

При нарушении желчеотделения, а это происходит когда разрушается много эритроцитов, печень переполняется желчью и образуется черная желчь, которая снова попадает в кровь и разносится по всему организму. Из черной желчи строятся клетки костей, волос, кожи, ногтей, сухожилий и т.д. черные глаза, черные волосы говорят о том, что у человека много черной желчи – много погибших эритроцитов – а это гнев, злость.

Для построения раковой клетки надо много черной желчи. Надо освободить организм от избытка черной желчи. Черная желчь притягивается к жиру. Когда мы много кушаем жирного, то печень  перегружается, удерживает желчь и не выбрасывает ее в 12-перстную кишку, чтобы расщеплять жир. Этот жир поступает дальше в кишечник, а из него образуются в кишечнике завалы в виде каловых камней, снижается всасываемость пищи. Удержанная желчь в печени выкристаллизовывается в песок, камни, которые перекрывают протоки и нарушают процесс желчеотделения. Что бы избежать отложения жира в печени надо употреблять в пищу витамин В15 (пангамовая кислота), которого много в абрикосовой косточке. Нужно употреблять в день 2-4 зерна из косточек абрикосов и желчеотделение наладится. В выжитом подсолнечном масле тоже много витамина В15 и витамина Е – антиаксиданта.

Вспомните: когда вы красите масляной краской и испачкаетесь, достаточно взять подсолнечное масло и растворится засохшая краска. Если добавить в масло спирт – будет еще лучше.     

Черная желчь – это тоже самое, что масляная краска, это соли, растворенные в жире. И эта черная желчь попадая в кровь засыхает, затвердевает и забивает сосуды. И мы очень быстро бы погибли, если бы на помощь не пришла раковая клетка. Она собирает черную желчь и образует опухоль.

Наш мозг, спасая организм, позволяет расти раковой клетке также, как позволяет расти фагам.. когда погибает много вирусов в организме наш мозг разрешает фагам развиваться и пожирать погибшие вирусы. А затем мозг подает команду и разрушает фаги, раковую клетку, антитела и аутоантитела. Самая неуправляемая клетка – раковая: когда кончается черная желчь, она начинает пожирать здоровые клетки. Рак – это бесконтрольно развивающаяся клетка-паразит, клетка-дура, которая стремиться к бессмертию, но погибает вместе с организмом.

Бороться с раковой клеткой может только наш мозг. Рак – это ленивый мозг. Не жалейте свой мозг. Загружайте его максимально, а он заставит работать правильно весь организм. Мозг тоже питается черной желчью, ибо она – носитель энергии. Нагрузите мозг так, что бы не осталось энергии для раковой клетки.

Необходимо заставить эритроциты жить не 42 дня, а все 100, помня, что более всего эритроциты разрушает злость и гнев. А избавиться от лишней черной желчи поможет масло – прекрасный растворитель, и водка – разрушитель раковой клетки. Пусть врачи попробуют опустить раковую опухоль в спирт, как я это сделала однажды. А на утро она рассыпалась в песок. Но почему наши медики продолжают нас умерщвлять химиотерапией?!

Подсолнечное масло – это сок растений. И если мы растворим корни, листья противоонкогенных растений в водке (именно в водке, т.к. одни компоненты растворяются только в спирту, другие – в воде), то мы получим прекрасное средство от рака.

Не надо ждать, пока вас зальет черная желчь. Ведите здоровый образ жизни – это экономичнее и эффективнее.

Врач-онколог не знает биоэнергетики, а рак – это биоэнергетическое заболевание. И только коррекция биоэнергетики увеличит продолжительность жизни эритроцита до 100 дней.
 

Об опухолях по Авиценне


Опухоли бывают холодные и горячие. Горячие – это любое воспаление с высокой температурой. Оно быстро излечивается, если хорошо работает печень. Холодные опухоли образуются при недостаточной работе печени, когда много черной желчи – перегнившей желчи.

Холодная опухоль бывает доброкачественной и злокачественной. Доброкачественная болит, а злокачественная – не болит, потому что холодная опухоль возникает там, где скопление нервных клеток, а злокачественная опухоль разрушает нервные клетки – и поэтому теряет чувствительность. Нужен кальций для построения холодной опухоли, а он скапливается у синапса нервной клетки, т.к. он основной проводник биоэнергии по аксону нервной клетки. Холодная опухоль – это биоэнергетическое заболевание, и бороться с ней можно биоэнергетически.

Авиценна считает, что лечить холодные опухоли надо повышением теплоты тела. К таким средствам относятся кислые продукты. Они повышают общую кислотность, а опухоль смазывать соком недозрелого винограда или слабым уксусом. Еще можно смазывать опухоль жиром хищного животного, ибо такой жир быстро сгорает и повышает общую кислотность, а это заставит работать печень. И печень повысит температуру всего тела, т.е. вызовет лихорадку. И тогда холодная опухоль станет горячей, т.е. превратится в гной и выведется из организма. Хороши для этого жир медведя, волка, щуки. Авиценна лечил опухоли горячими травами – корень касатика. Он очень эффективен, но появляются сильные боли и высокая температура. Боль можно снять сон-травой (прострел луговой), а температуру – водочным раствором цветов сирени или шишек ольхи.

Можно опустить кусок меди в сосуд или в медный сосуд налить воды и настаивать 10 часов. Пить такую воду и смачивать ею опухоль.

В клетки печени входит медь с 29 электронами. Медь отдаст 2 электрона, при этом выделится много энергии и получится кобальт с 27 электронами, который образует витамин В12 (кобаламин), а из него строятся эритроциты и нервные клетки. Авиценна особое внимание придает обогащению организма витаминами группы В, из которых строится нервная клетка, а значит восстанавливается проводимость энергии. Для этого необходимо пить воду, в которой варились ячмень, просо, рисовая шелуха, отруби. И к опухоли прикладывать тряпочку, смоченную в этой воде. К опухоли можно прикладывать свинцовую пластину.

Лечение опухоли безболезненным не бывает, когда опухоль рассасывается – она превращается в гной и дает общее воспаление.

Питание. Что бы опухолевым клеткам не хватило питания, необходимо снизить объем потребляемой пищи. И еще, надо попить водочный раствор цветков картофеля, по 30-50 капель в течение недели – это обогатит ваш организм сырьем для построения гормонов. Желательно есть по 100 грамм сырых корней лопуха. Отладится работа поджелудочной железы и желудка, повысится сознание головного мозга и он сам отладит биоэнергетику. Еще необходимо отладить венозный отток. Для этого под мышкой на груди нажимать только с правой стороны на самом верху точку до тех пор, пока она не станет безболезненной, и делать это ежедневно. И еще отладить работу лимфатической системы. Для этого нажимать три точки на правой и левой ногах. Опухолевая клетка перекрывает лимфатическую систему, что бы она ее не разрушала, а нажатием этих трех точек откроете эти протоки и опухоль начнет разрушаться.

Опухоли хорошо лечит бузина. Холодные опухоли быстро переходят в горячие при употреблении вовнутрь почек черного тополя, почек березы. Во время лечения сильно нагружаются почки, им надо помочь, например, соком акации.


Ну а чтобы не было много черной желчи и эритроциты жили долго – перестаньте злиться, злость кормит опухоль, больше улыбайтесь. Живите долго и счастливо.