Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

29.04.2010 О лейкозе, лейкемии и о заболеваниях крови в общем

Часть 5


по материалам В.Петренко и Е.Дерюгина


Кровь наша течет по рекам нашего организма так же, как и реки текут по Земле. Когда-то и в Москва-реке купались… А сегодня мы в реки жизни вливаем яды в виде внутривенных инъекций, отравляя живые клетки эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов.

На берегу грязной, заболоченной реки Арчеда мы посадили семена и корни дягиля, который быстро принялся. А через год обнаружили, что его съели бобры, которые дружно стали разводиться в реке, а ведь бобры живут только в чистой воде. Посмотрите, как из болота течет чистый родник. А ведь болота чистят растения и живые организмы, обитающие в нем.

В болоте никогда не бывает песка или камней. Попробуйте бросить в болото камень. Он там раствориться и даже песка не оставит. А вот Волгоградское море за 50 лет вырастило на дне своем камни – большие булыжники круглой, отполированной формы. В Волгоградском море нет растений, растворяют камни, зато появились обитатели, которые помогают заполнять море песком и камнями, превращая глину в гранитный камень.

Ну а если в речку яд вылить, то погибнет она вместе с обитателями и растениями. А мы так часто стали употреблять ядовитые растения, лекарства, которые губят наши реки, кровеносные сосуды, убивая всю микробиологическую жизнь в нашем организме.

Кровеносные реки несут жизнь каждой клеточки нашего тела. Кровь – это тоже система Инь-Ян. Лейкоциты несут Инь – энергию и заряжены отрицательно. Эритроциты несут Ян-энергию и заряжены положительно. Тромбоциты – третья уравновешивающая сила. Они склеиваюи и разделяют лейкоцит с эритроцитом. Процентное соотношение + и – постоянно меняется, проходя через органы тела.

Человеческий организм – это атомная электростанция, вырабатывающая Эл ток, который разносится по всему телу, создавая различные электромагнитные поля, поддерживая кислотно-щелочное равновесие.

Кожа, слизистая оболочка внутренних полых органов имеют более кислую среду по сравнению с плотными органами, поэтому все полые органы имеют Ян (+) энергию, а плотные Инь (-).

Микроарганизмы и клетки хорошо растут в (-) и плохо в (+). И это равновесие регулируют эритроциты с лейкоцитами за счет третьей силы – тромбоцитов. Это соотношение должно быть в определенных пределах, иначе беда – болезнь.

Растение получает Ян (+) энергию за счет поглащения из земли корнями радиоактивных металлов, кобальт, например. А человек – это тоже растение, но его выдернули из земли и он может получать металлы только питаясь растениями. Животные в грязи купаются что бы загрязниться Ян-энергией ибо Земля наша на плюс заряжена. И лошади, и кошки, и собаки часто по земле катаются, а мы, цивилизованные, даже босиком не ходим. Правда дети любят в грязи играть, но мы их за это наказываем.

Растения сконцентрировали кобальт на поверхности листа, ствола, плода, чтобы создать воркуг себя электромагнитное поле, которое не даст развиться микроарганизмам.

Поставщиком Ян-пищи для человека является плод – его оболочка, который мы помоем тщательно, почистим и выбросим. Основой нашей пищи является хлеб, каши из риса, пшеницы – всего, с чего мы содрали оболочку! А это витамины группы В, самый необходимый для построения эритроцита, который по всему организму несет +энергию, а живет 40 дней, вместо 125 ему отпущенных.

В организме по сосудам течет 5 литров крови, которые за 125 дней печень полностью должна очистить. А если эритроцит живет не 125 дней, а 40? Печень от этого постоянно переполнена и увеличена. А к печени прилегает диафрагма, которая помогает сердцу работать и колеблется она с амплитудой 4 см. а если печень увеличена, то она зажимает диафрагму и не дает сердцу нормально сокращаться и тогда кровь очень медленно течет по кровеносной реке и загнивает от этого. И тогда пища гниет, в ней заводятся черви, и выходит, что мы червяков кормим, а сами питаемся червяками и их яйцами, когда они погибнут. И они, червяки, командуют пищеварением цивилизованного человека. А надо то всего пить воду в которой варился ячмень или просо. Возьмите рисовую шелуху или отруби, сделайте на них опар и на этой воде тесто замесите. Хлеб на этом напаре долго будет храниться и в желудке ферментироваться, а не гнить и червяки погибнут с голоду. Или напитки сделайте из рисовой шелухи. Если мы научимся пить очень вкусный чай из таволги, тогда червяков убьем в своем теле и эритроциты заставим долго жить, потому что обеспечим их Ян-энергией.

Самое лучшее средство вылечить желудок – это пить воду, в которой кожура яблок настаивалась – это Авиценна советовал. Желудок – это Ян-орган. Не только желудок вылечите, но и эритроциту поможете. Тогда и печень перестанет болеть. Семечки грызем и в это время с оболочки снимаем витамины В. Бабушки наши семечки грызли и не болели ничем. Эритроцит – от него наша жизнь зависит. Поэтому врачи по нему наше здоровье проверяют. РОЭ – реакция оседания эритроцитов. Высокое РОЭ – значит много и быстро осело погибших эритроцитов в трубочке.

А разрушаются эритроциты, когда мы злимся. Во время злости эритроцит свою энергию мышцам отдает, чтобы догнать, убежать, победить. Мы после злости в постель легли, а клетки в это время от избытка энергии сгорают, гибнут и червяков кормят

Все смотрят телевизор, злятся на правительство или на героя фильма, а потом к врачу бегут за таблеткой.

Лейкоциты и раковая клетка заряжена на минус – так раковая клетка спасается, отталкивает лейкоцит от себя. Минус-заряженные В-лимфоциты в вилочковой железе на плюс заряжаются и получаются Т-лимфоциты, которые прилипают к раковой клетке и не дают ей развиваться, уничтожая ее. Щитовидная железа борется с инфекцией, вырабатывая гормон тироксин, который йод содержит. А йод имеет очень маленький период полураспада – всего 125 дней и он отдает Ян- (+) энергию эритроциту и клетке. Витамин В обладает радиоактивностью, вернее Ян. Радиоактивность в нашем теле должна быть упорядочена и тогда организм не тянет ее из окружающей среды. Но когда у нас идет преобладание Инь (-) энергии, попадая в радиоактивную зону наш организм как губка бесконтрольно впитывает ее из окружающей среды.

Мысль материальна. Когда мы совершаем предательсткие поступки по отношению к своим близким, то наш мозг закрепляет эффект предательства и позволяет раковой клетке вести себя так же. Раковая опухоль – это наказание, посланное нам природой за нашу предательскую, несправедливую жизнь. Поэтому рак можно вылечить без лекарств. Надо переосмыслить свою жизнь. Вселить в мозг мысль о справедливости и заставить его уничтожить те клетки, которые любят хорошо поесть за счет других, кто трудится. Когда нам стыдно будет жить за счет другого, работающего человека, перестанем относиться друг к другу с потребительской точки зрения: удобно квартира, деньги, дача. Как же все бросить, удобно же!, тогда перестанет расти в нашем теле раковая клетка.

Но это не единственная причина возникновения болезней. В организме постоянно перемещаются соки межклеточных жидкостей за счет вибрации аксонов нервной клетки. Когда плохо перемещаются – загнивают, загустевают.

Надо правильно питаться и много двигаться. Но все должно быть только в радость. Сердце хорошо работает только при радости. Мозг должен подтянуть соки вверх вместе с энергией Ян. Мозг должен постоянно решать задачи в нашей жизни. Заболевание крови – это ленивый мозг, не желающий думать. А мы ищем виноватых среди близких, людей, якобы наведших порчу. И не понимаем, что сами вырастили колонию…