Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

29.04.2010 Лечение травами онкологических заболеваний по методу профессора Жоржа Матэ

Часть 3


по материалам В.Петренко и Е.Дерюгина



Итак, первая причина возникновения опухолей – это наличие в организме большого количества свободных радикалов.

Пища в ЖКТ расщепляется на простейшие протеины, из которых строятся аминокислоты, а из них – клетки нашего тела. При этом появляется много свободных радикалов – оксидов, которые вместо аминокислот присоединяются к здоровой клетке и образуется опухолевая клетка.

 Но природа позаботилась о людях и создала аминокислоты, способные присоединить к себе свободные радикалы и вывести их из организма – это интиоксиданты. Самые лучшие антиоксиданты – витамины А и Е.

Витамина Е (токоферол) много в девясиле, клевере, пшенице, бруснике, во всех зародышах.

Витамин А (ретинол) – много в моркови, клевере, печени.

А самый лучший антиоксидант – свободная сера, которая содержится в крапиве.

Возьмите пучок крапивы, залейте кипятком на 15 минут. Крапиву выбросьте, а на этой воде варите кашу, борщ… — очень вкусно.

Сероводородные ванны очень полезны. Сера – антиоксидант, а водород убьет вирусы.

Вторая причина возникновения опухолей – гормональная разбалансировка организма. Почки стимулируются работой яичников, поэтому при гормональной разбалансировки возникает почечная недостаточность. Вот тут важную роль играет ваше восприятие. Красивая одежда, музыка, обстановка, общение с природой, животными способствует работе яичников, а следовательно и почек.

Гормональные травы – бузина, калина, тысячелистник, полынь, солодка, картофкль, девясил.

Что бы освободить организм от избытка кальция необходимо принимать растения-красители – арбуз, сосна, бузина. И позаботиться о почках, лучшее средство – брусника.

Третья причина – нестабильное поступление фолиевой кислоты – это все зеленое: лук, петрушка, яблоки, виноград. Для профилактики опухоли необходимо весь год есть зелень. А мы летом едим много зелени, а зимой не едим совсем. Фолиевая кислота нужна для построения как здоровой, так и раковой клетки. Ее должно быть достаточно: ни больше ни меньше.

Избыток выводится если пить настой чаги. Одновременно с чагой нельзя пить антибиотики и другие травы.

Четвертая причина – вирусы. Здесь помогут антибиотики, которых много в зверобое, вербе, березе, тополе.

Пятая причина – избыточное количество кальция. Необходимо, что бы все энергетические каналы работали хорошо. Это и есть основная биоэнергетическая причина возникновения опухолей и ликвидируется она биоэнергетически.

 Уже имеющуюся колонию опухолевых клеток необходимо убить. Это сделают травы-депресанты, к которым относятся все сильно ядовитые травы. Это болиголов, бузина. После приема депрессантов опухолевые клетки могут расти еще быстрее, потому что ослаблена здоровая клетка. Что бы этого избежать, необходимо применять иммуностимуляторы – женьшень, элеутеррокок, китайский лимонник, заманиху, левзею. при этом надо знать, что в начале депрессируется опухолевая клетка, а затем и здоровая, а стимулируется сначала здоровая, а затем опухолевая. Необходимо разумно дозировать и то и другое. Употреблять вместе депрессанты и стимуляторы.

Для разрушения опухолевых клеток лучше применять алкирующие вещества, которые не убивают опухолевую клетку, а разбивают ее на куски, ибо опухолевая клетка очень длинная и связь у нее между аминокислотами слабая, слабее чем у здоровой клетки. Здоровая клетка забирает куски разрушенной больной клетки и строит свои дочерние клетки. Алкирующие вещества содержать растения-паразиты, строящие свои клетки из клеток растений на которых они паразитируют. К ним относятся омела белая, повилика.

При приеме депрессантов необходимо принимать растения-противоядия. К ним относятся растения, содержащие много слизи, много витаминов, аминокислот и большой букет микроэлементов. Нужно, что бы разрушенные здоровые клетки быстро восстанавливались.

Растения, богатые слизями – ятрышник, мальва, алтей, семя льна, трехцветная фиалка.

Растения, богатые микро и макроэлементами – женьшень, китайский лимонник, астрагал.

Растения, богатые аминокислотами – горох, фасоль, капуста.

Самое лучшее противоядие – мумие. Мумие в сборе с депрессантами активно лечит опухоли.

При лечении опухолей необходимо применять общеукрепляющие и кровоочистительные травы. Общеукрепляющие содержат инсулин (девясил), кровоочистительные – боярышник, подсолнух, кукуруза, дягиль, ятрышник.

Еще опухоль не любит приятных запахов, зато любит плохие. Выгонять опухолевые клетки душистыми травами или привлекать их к вонючей траве – болиголову, который будет отравленной приманкой.

Жизнь – это борьба. Нет борьбы – нет жизни. Борется с опухолью каждый живущий на земле, ибо опухолевая клетка есть у каждого. Не у одного она растет, а у другого своевременно разрушается.

Пейте травные чаи ибо они корректируют наше питание. Живите долго и счастливо.