Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

29.04.2010 Как победить ВИЧ-инфекцию, Гепатит, лейкемию, раковые клетки

Часть 4


по материалам В.Петренко и Е.Дерюгина


Для лечения всех заболеваний врачи и народные целители ищут ядовитые травы, корни, лекарства. Но их прием приводит к тяжелым осложнениям, потому что убивая колонию паразитов мы тут же создаем благоприятные условия для их повторного размножения. Паразиты, бактерии, вирусы, глисты, раковая клетка не выполняют в нашем организме никаких функций, зато очень быстро размножаются, поедая погибшие клетки человеческого организма и трупы себе подобных, в результате превосходя по массе всех животных и людей в 20 раз. Как же победить эту колонию паразитов? Этому надо учиться у Природы.

Первое условие – создать в нашем теле такой уровень энергетики, на которой хорошо развиваются клетки тела и не могут развиваться паразиты. Это достигается здоровым восприятием жизни – созидательный труд, честность, справедливость, мудрость всех клеток тела.

Второе условие – законсервировать всех паразитов, что бы они не давали потомства. Не убивать их, а законсервировать, как делает наша Земля, передавая свой опыт растениям.

Паразитам нужно много влаги, а влаги на земле достаточно. В морях и океанах Земля растворила соли металлов, что бы не дать паразитам развиваться. Но на Земле много болот, и если бы не болотные и приболотные растения, тогда там бы был рассадник паразитов. Но, к счастью, приболотные растения позаботились о чистоте нашей земли. Еще паразиты любят тепло и они охотно бы размножались там, где жарко и сухо, но, опять же, растения степей и пустынно не дают паразитам развиваться.

Нет ни одного растения, которое бы не содержало салицилаты. У одного – больше, у другого – меньше, но есть У ВСЕХ!.

Клетки нашего тела тоже содержать салицилаты, они входят в молекулу ДНК любой клетки нашего организма. Чем больше салицилатов в растениях, тем выше его способность выделять формальдегид в окружающую среду – это запахи. Например дурнушник, плохо пахнущий, при растирании листа в теплой воде делает воду очень душистой и стерильной, ибо все паразиты моментально убежали, а кто не успел – законсервировались и утратили способность к размножению.

Когда лечат опухоли убивая клетки, все паразиты устремляются к погибшим клеткам, съев которые, начинают искать себе новую пищу, вступая в борьбу с эритроцитами, лейкоцитами, тромбоцитами. Показатели крови становятся плохие и у человека начинаются гангрена, псориаз, диатез, экзема…

(Я лечил лейкемию. У больной резко возрос ацидоз, открылась гангрена, поднялась высокая температура. В таких случаях медицина сразу отрезает ногу. Но моя подопечная выпила настойку мирта, который активно, быстро выделяет формальдегид. Часть паразитов убежала из ее тела, часть законсервировалась. Через 20 часов температура снизилась, а через 2 дня рана зажила).

При лечении любого заболевания необходимо сразу законсервировать паразитов, а иначе они атакуют клетки вашего тела и поселятся в них навечно.

Если вы тяжело больны, употребляйте приболотные растения, в которых более всего содержится салицилатов. Если хотите не заболеть, то натирайте свое тело миртом, иссопом, шалфеем и все паразиты на поверхности вашего тела законсервируются и не попадут внутрь вашего тела. А наличие в вашей квартире душистых трав сделает воздух стерильным, таким, как в лесу. И знайте, что паразиты разум имеют. Устремляются туда, где плохо пахнет, например, гнилое мясо, и убегают оттуда, где чувствуют наличие салицилатов.

К примеру, в случае с атипичной пневмонией, марлевая повязка вам не поможет, а вот разжеванный душистый корень или лист душистого цветка спасет вас от внедрения паразита, да еще если вы правильно отрегулируете свою энергетику правильным восприятием Жизни! А где более всего душистых запахов у растений? Это ЦВЕТОК – начала зарождения новой жизни. Это будущее семя, которое взойдет и даст начало новой жизни. Вот видите, как мудра Природа! А мы, люди, детей своих растим в утробе, в гнилых, вонючих зеленых водах. А надо всего-навсего окуривать половые органы душистыми корнями и травами. Например, одна 100 граммовая бутылочка настойки мирта отпугнет от половых органов всех паразитов и у вас зародится здоровй крепкий ребенок. И врач вам не потребуется.

На Кавказе растет мирт, в болотах – сабельник, таволга, верба. В степи – иссоп, базилик, шалфей. Вот видите, как Земля с паразитами воюет.

А мы, люди, гадим, загрязняем нашу Землю и разводим в своих половых органах всяких паразитов, которые затем уничтожают клетки нашего тела. Земля сопротивляется и пытается сбросить нас со своей поверхности, как паразитов, вызывая катастрофы. А мы, люди, возгордились, считаем себя самыми умными и не ведаем, что у паразитов, у Земли и у растений разум имеется. И учиться врачевать надо у Природы нашей.