Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

12.08.2017 Разработка российских учёных – ткань «Скринтекс»

Человеческий организм устроен таким образом, что в естественных условиях происходит его гармоничное взаимодействие с природными биоритмами и излучениями земли, солнца, деревьев, воды… В современном же мире организм человека постоянно подвергается атаке множества патогенных факторов — от отравленной экологии до огромного количества искусственных источников электромагнитного излучения, которые приводят к аномальным изменениям в организме, так как воздействуют на него уже как мощные электромагнитные помехи, в той или иной мере нарушающие электромагнитную регуляцию физиологических функций на самых различных частотах — от инфразвуковых до сверхвысоких. В то же время известно, что все аномальные изменения в организме, то есть болезни, сначала проявляются на биоэнергетическом уровне ещё до того, как произойдут клеточные изменения на физиологическом уровне. Поэтому медицина будущего должна рассматривать организм человека как целостную энергетическую систему и бороться с болезнями путём устранения аномалий его биоэнергетического поля.

Организм человека, как энергетическая система, образует собственное биоэнергетическое поле с различными частотами электромагнитного излучения, которое тесно связано с его физиологической структурой.

Энергетической причиной нарушения здоровья людей в зонах с повышенной интенсивностью электромагнитных излучений является устойчивое изменение характеристик собственных энергетических полей организма (биополей) под воздействием крупных сгустков энергетических образований различных излучений. Под воздействием таких энергетических сгустков, которым Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) придумала термин - электромагнитный смог, органы человека (как и других живых организмов) изменяют свои природные параметры функционирования. Также стоит отметить, что после выхода из зоны опасных излучений, защитные механизмы здорового организма в состоянии частично или полностью устранить образовавшиеся изменения биополя или молекулярной структуры организма.

При длительном или же постоянном пребывании в местах проявления электромагнитного смога такие изменения неизбежно накапливаются, приобретая стабильный болезненный характер.

Электромагнитное излучение повсюду: его создают бытовые электроприборы и офисная техника, мобильные телефоны и безпроводной интернет. Особенно резко напряжённость полей возрастает вблизи линий электропередач, радио- и телестанций, в метрополитене… Люди, находясь на улице, в транспорте, жилище, буквально окутаны проводами. В крупных городах техногенный электромагнитный фон давно превышает допустимые нормы в десятки и сотни раз.

Защита от электромагнитного смога

Но так как мы живём в мире, где уже невозможно представить себя без сотового телефона, компьютера, электросетей, то в полной мере защититься от воздействия электромагнитных излучений не представляется возможным. Однако можно помочь своему организму восстановиться.

Именно для этих целей российскими учёными была создана особая биополярная ткань «Скринтекс», которая помогает восстановить биоэнергетическую структуру человека от последствий воздействия патогенных электромагнитных излучений.

Ткань «Скринтекс» была разработана с той целью, чтобы не допускать повреждений биополя. Нити ткани изготовлены из специального состава, который позволяет экранировать электромагнитные излучения в широком диапазоне частот.

Она никого не лечит, она помогает не болеть. А это гораздо важнее, ведь когда процесс болезни физического тела запущен, в организме происходит ряд разрушительных процессов, с которыми приходится бороться, чтобы восстановить утраченный баланс. А ткань «Скринтекс» позволяет справиться с заболеванием ещё на уровне причин, пока оно не привело к тяжёлым последствиям.

У ткани «Скринтекс» три основных достоинства и масса дополнительных преимуществ.

1. Первое и главное: эта ткань работает как защитная оболочка: предохраняет личное поле человека от внешнего вредного воздействия электромагнитных полей различных промышленных источников: линий электропередач, станций и узлов связи, радиолокационных установок, бытовой техники, излучающей электромагнитные волны. Эта удивительная ткань нового поколения также снижает негативное воздействие геопатогенных зон на психику и здоровье человека. 

2. Ткань «Скринтекс» отражает и перераспределяет личное электромагнитное поле самого человека, благодаря чему осуществляется личная биоэнергетическая саморегуляция организма. Воздействие этой уникальной ткани по эффективности можно сравнить с биорезонансной терапией. Особенно благотворно влияет материя на центральную нервную систему, давление, иммунитет и обмен веществ человека.

3. Третье существенное достоинство – безопасность и экологичность. Ткань «Скринтекс» совершенно безопасна. Она проверена медиками, имеет Сертификаты, Заключения специалистов и награды Международных выставок. Многочисленными исследованиями доказано: с помощь продукции из ткани «Скринтекс» организм человека оздоравливается и восстанавливается самостоятельно, без лекарств, запуская и активизируя личные защитные механизмы. Восстанавливается структура клеток, за счёт чего значительно улучшается здоровье как отдельных органов, так и систем органов человека. Повышается иммунитет.

Дополнительные преимущества продукции из биополярной ткани «Скринтекс»

1. Все изделия из этой ткани выполнены в приятном, традиционном дизайне. Они мягкие и эстетически привлекательные. Продукция «Скринтекс» не только укрепит и улучшит здоровье, но и просто порадуют ценителей уюта и личного комфорта.

2. Кроме нормализации давления, благотворного влияния на центральную нервную систему и укрепления иммунитета, изделия из ткани «Скринтекс» повышают стрессоустойчивость и избавляют от безсонницы.

3. Шлемы из ткани «Скринтекс» - одно из лучших современных безмедикаментозных средств от головной боли.

4. Продукция из ткани «Скринтекс» нормализует обмен веществ, что способствует обретению стройной фигуры и особенно актуально для людей пожилых и ведущих малоподвижный образ жизни. 

5. Изделия из биополярной ткани «Скринтекс» помогают расслабиться, внутренне восстановиться, вновь наполниться энергией и жизненной силой. При регулярном использовании благотворно сказываются на мужской и женской репродуктивной системах.

Подробнее о ткани «Скринтекс» как способе защиты от электромагнитного смога.

Путь от изобретения до промышленного производства

История компании «Скринтекс» начинается в 70-е годы. Те годы, когда существовала единая могучая страна СССР. Когда все разработки принадлежали не раздробленным компаниям, а государству. И на это государство работали тысячи лучших умов.

Именно в те годы на работу в Головной институт Ракетно-Космического Комплекса была направлена группа молодых выпускников из ведущих университетов СССР – ребят с уникальными творческими способностями, которые могли работать в области междисциплинарных наук.

Перед молодыми учёными ставились сложные задачи:

  • разработка ракетной и космической техники (Космический корабль «Союз», Станции «Салют»)
  • создание многоразового корабля «Буран»
  • создание систем космических спутников и пр.

Некоторые из разработок тех лет и по сей день не имеют аналогов в мире. Не случайно, что подобные работы имели гриф секретности, а некоторые из них до сих пор являются засекреченными

Высокий профессиональный уровень команды специалистов подтверждается патентом Президента Компании Титомира Александра Козмовича в соавторстве с такими великими учёными, как Надирадзе Александр Давидович (Дважды Герой Социалистического Труда, Академик РАН), Лагутин Борис Николаевич (Герой Социалистического Труда, Академик РАН), Соломонов Юрий Семенович (Герой России, Академик РАН) и авторскими свидетельствами на другие уникальнейшие разработки.

«Рождение» Компании «Скринтекс»

В те годы в стране процветало «челночничество» - продажа и перепродажа нужного людям товара по завышенным ценам. Оно набирало обороты, выбрасывая из научных кругов все новых и новых жертв перестройки. 

В один момент перед сложным выбором оказались и те, кто в 70-е пришёл в Ракетно-Космический Комплекс. И тогда всей группой было принято решение – остаться верными своему делу. Но заниматься им в новом, непривычном ракурсе.

Так в 1992 году было положено начало Компании «Скринтекс», которая в прежнем составе продолжила разработку новых материалов и технологий.

С этого периода под каждое направление создавалась новая команда и регистрировалась новая Компания:

  • с 1992 по 2005 г. – "ТИКО" (Производство плоских полимерных нагревателей и производство специальных акриловых красок);
  • с 2006 по 2014 г. – "ПРОБИУС" (Производство специальных токопроводящих и экранирующих полимерных покрытий).

Но неизменным учредителем и президентом каждой из Компаний оставался Титомир А.К. Диапазон и уникальность разработок подтверждают полученные на них патенты, авторские свидетельства и дипломы международных выставок.

В период существования Компании «Пробиус» были разработаны первые опытные партии ткани «Скринтекс». Тогда же, в 2014 году, возникла необходимость создания одноименной Компании, которая сегодня занимается серийным производством и реализацией ткани "Скринтекс" и изделий из неё.

При всех политических и финансовых сложностях того времени Компания не могла долго оставаться незамеченной. Серьёзные разработки привлекли внимание зарубежных Компаний. Но оставаясь верными своей идее, группа сотрудников Компании решила оставить в России уникальную технологию по изготовлению биополярной ткани «Скринтекс», довести её до серийного производства и выйти на мировой рынок с готовыми изделиями из уникальной ткани.

К слову, название Компании родилось благодаря этой ткани, в основе которой лежат сложные разработки в области ракетно-космической индустрии.

Александр Козмич Титомир, учёный, доктор технических наук, лауреат Государственной премии, автор более 50 изобретений и более 100 научных трудов так рассказывает о своей разработке – биополярной ткани «Скринтекс»:

«В 90-х годах мы занимались материалами, поглощающими и экранирующими электромагнитные излучения в широком диапазоне частот. Разрабатывали специальные полимерные покрытия, специальные составы для решения задач радиолокационной и информационной защиты различных объектов. Однажды возникла идея: если мы экранируем какие-то технические устройства, почему бы не попробовать экранировать организм человека, который сам является источником электромагнитных излучений. Провели несколько экспериментов и получили отличные результаты. Продолжили исследования — и такие же результаты с участием большого количества разных людей повторились. Например, у одного человека была жуткая головная боль. После оборачивания тканью через 15 минут боль прошла. Другой человек не мог согнуться — болела спина. После обертывания тканью он забыл о своей больной спине. У третьего после ранения была анемия ноги. В процессе эксперимента в ноге начались покалывания. Испытуемый был в шоке, так как свою ногу он не чувствовал более 20 лет. После этого мы стали искать технические решения. Для человека больше всего подходила ткань, чтобы можно было оборачиваться, а не обмазываться каким-то составом. Сначала на ткань наносили полимерный состав, но ткань получалась жесткой и неудобной. Стали работать над созданием специальной нити. На её создание потребовалось несколько лет, но после этого все пошло легче. На текстильном комбинате отработали технологию производства самой ткани. Потом подобрали аппаратуру, чтобы не просто на ощущениях людей основываться, а получать результаты реальных измерений. Когда убедились, что есть значимые результаты, показали их врачам и другим специалистам».

Подробнее об удивительных свойствах биополярной ткани «Скринтекс».

Интересный факт: Ткань «Скринтекс» в фильме «127 часов»   

Фильм «127 часов» (США и Великобритания) - это подлинная история альпиниста и покорителя каньонов Арона Ралстона, который в 2003 году провел в горной расщелине почти шесть дней после того, как его рука оказалась зажата камнем весом более 300 килограммов. Роль Ралстона блестяще сыграл популярный артист Голливуда Джеймс Франко. В фильме точно воссоздан тот набор снаряжения, который был у Ралстона с собой. Кроме одной детали – в снаряжение была добавлена биополярная ткань «Скринтекс». Дело в том, что в 2008 году, режиссёр фильма Денни Бойл получил в подарок из России простыню из ткани «Скринтекс». Он был в восторге от свойств этой ткани и почти не расставался с нею. И когда начались съёмки фильма, он добавил в снаряжение альпиниста свою простыню из ткани «Скринтекс», тем более, что вес её всего 300 грамм. Используя уникальные свойства ткани «Скринтекс» (она быстро согревает человека и восстанавливает его энергетическое поле), главному герою удалось выжить в горах. Подробнее Ткань «Скринтекс» в фильме «127 часов»   

Считаем важным рассказать о том, что

«Скринтекс» помогает с деликатными проблемами

Мало кто признаётся в деликатных проблемах с интимной сферой жизни. Однако возраст берёт своё. Человеческий организм изнашивается, системы жизнедеятельности сбоят и половая система не исключение. Всё больше молодых мужчин и женщин страдают от нервных и половых расстройств, у девушек сплошь и рядом менструальные дисфункции, у мужчин проблемы с эрекцией и либидо. Молодые семейные пары не могут иметь детей, либо малыши рождаются слабыми и болезненными… Материя «Скринтекс» вступает в резонанс с биополем человека, активизирует защитные механизмы организма, запускает биокоррекцию самых разных нарушений и заболеваний, в том числе восстанавливает половую функцию и возвращает либидо, как мужчинам, так и женщинам. Достаточно просто спать ночью, укрывшись пледом, завернувшись в целебную капсулу или постелив на матрас «чудо-простынь», и вскоре Вы не узнаете ни себя, ни своего партнёра. Ткань «Скринтекс» возвращает и усиливает ваши естественные биологические возможности. Она совершенно безопасна, не имеет никаких побочных эффектов и очень проста в использовании. Даже кратковременные получасовые регулярные сеансы биокоррекции при помощи этой ткани творят настоящие чудеса.

Ткань "СКРИНТЕКС" имеет Сертификаты, Заключения специалистов и награды Международных выставок. 

Информация для тех, кто пожелает приобрести для себя эту уникальную разработку учёный – ткань «Скринтекс».

Есть два варианта:

  1. Заказать в нашем Каталоге товаров
  2. Обратиться к производителю. При этом, если сообщите о том, что о ткани «Скринтекс» узнали из материалов на сайте «Методического центра Древо Рода», или просто сообщите кодовую фразу «Древо Рода», то сможете приобрести ткань «Скринтекс» с гарантированной скидкой. 

 

© Методический центр «Древо Рода»


Биополярная ткань "Скринтекс"

Защита от электромагнитного смога

Приобрести ткань биоэнергетический корректор


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.