Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

25.12.2016 Защита от электромагнитного смога

В современном мире жизнь человека неизменно связана с огромным количеством техники, которой он пользуется как на работе, так и дома. Техника значительно облегчает наши каждодневные дела, являясь незаменимым помощником и социальной нормой. Но помимо привычного комфорта все эти блага научно-технического прогресса таят в себя скрытую угрозу – электромагнитное излучение.

      Справка

Электромагнитное излучение представляет собой электромагнитные волны, возбуждаемые различными излучающими объектами, например, заряженными частицами, атомами, молекулами, а также различными генерирующими устройствами (оборудование, антенны и т.д.).  Примерами электромагнитного излучения являются свет, радиоволны, инфракрасные и ультрафиолетовые, а также рентгеновские и гамма лучи. Электромагнитное излучение способно распространяться практически во всех средах.

Дискуссии о влиянии электромагнитного излучения (ЭМИ) на здоровье человека продолжаются уже не один десяток лет. Ещё в 60-е годы в России был предложен новый диагноз - “радиоволновая болезнь”. Большинство признаков этой болезни напоминают нейроциркуляторную дистонию (НЦД). Нездоровые состояния, которые возникают в результате этой болезни, связаны с воздействием на организм различных электромагнитных излучений. Учёные доказали, что нейроциркуляторная дистония “раскачивает” весь организм и нарушает его работу в первую очередь в наиболее слабом месте: “у одного НЦД способствует гипертонии, у другого - сердечной аритмии, у третьего - язвенной болезни, у четвёртого - гормональному дисбалансу, а значит развитию множества эндокринных заболеваний (от ожирения до нарушения потенции у мужчин и дисменореи у женщин)”.

Коварность электромагнитного излучения состоит в том, что оно незаметно и его влияние ощущается не сразу, а имеет накопительный эффект.

Источники электромагнитного излучения (ЭМИ)

Электромагнитное излучение вошло в жизнь человека не с началом научно-технического прогресса. Земля тоже имеет своё постоянное электромагнитное поле, в зоне которого каждый из нас находится всю жизнь. Это – нормальный природный фон, который не оказывает на организм человека негативного воздействия. Но линии электропередач, устройства передачи радиосигналов, антенны и многое другое оборудование имеют собственное электромагнитное поле, которое в несколько десятков и даже сотен раз (а в некоторых случаях и в тысячи ряд) превышает привычный человеку, нормальный электромагнитный фон Земли.

Таким образом, источники, создающие электромагнитное поле, могут быть как естественными, так и искусственными.

К естественным источникам электромагнитного излучения относятся постоянное электрическое и постоянное магнитное поле Земли, электрические явления в атмосфере (грозы, разряды молний), радиоизлучение Солнца и звезд, космическое излучение.

Искусственные источники электромагнитного поля условно можно разделить на источники электромагнитного излучения высокого и низкого уровня излучения. При этом следует отметить, что, в первую очередь, уровень излучения зависит от мощности источника: чем выше мощность, тем выше уровень излучения. Около источника уровень излучения максимально высок, однако по мере увеличения расстояния от источника уровень излучения снижается.

Источники высокого уровня ЭМИ:

  • воздушные линии электропередач (ВЛ, ЛЭП высокого и сверхвысокого напряжения 4-1150 кВ);
  • транспорт на электрической тяге: трамваи, троллейбусы, поезда метро и связанная с ними инфраструктура;
  • трансформаторные подстанции (ТП);
  • лифты;
  • телевизионные станции;
  • радиовещательные станции;
  • базовые станции сотовой и подвижной радиосвязи и т.д.

Источники относительно низкого уровня ЭМИ:

  • персональные компьютеры и видеодисплейные терминалы, игровые автоматы, детские игровые приставки;
  • бытовые электроприборы — холодильники, стиральные машины, СВЧ-печи, кондиционеры воздуха, фены, телевизоры, электрочайники, утюги и т.п.;
  • сотовые, спутниковые и бесшнуровые радиотелефоны, персональные радиостанции;
  • кабельные линии;
  • некоторое медицинское диагностическое и терапевтическое оборудование;
  • система электроснабжения зданий.

Исходя из обилия вокруг нас источников электромагнитного излучения, мы все вынуждены находиться в электромагнитном бульоне, который состоит из электромагнитных излучений самых разных частот и разной интенсивности. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в связи с этим вынуждена была ввести специальный термин - электромагнитный смог.

Вместе с тем необходимо помнить о том, что человек на самом деле представляет собой электромагнитное существо, микро электрические токи генерируются нами и с их помощью контролируются многие функции нашего организма, такие как рост, метаболизм, движения мышц и т.д. Появление нарушений в электрической сети нашего организма вызывает неполадки в работе наших внутренних органов и систем. Организм человека реагирует как на изменение естественного геомагнитного поля, так и на воздействие электромагнитных излучений от многочисленных и разнообразных техногенных источников.

Каким же образом обезопасить себя и свою семью от столь негативного воздействия? Общее правило для всех вредных воздействий: ослабить их, насколько это возможно, минимизировать количество источников воздействия, а также сократить до минимума время взаимодействия с ними. Но так как мы живём в мире, где уже невозможно представить себя без сотового телефона, компьютера, электросетей, то в полной мере защититься от воздействия электромагнитных излучений не представляется возможным. Однако можно помочь своему организму восстанавиться.

Именно для этих целей российскими учёными была создана особая биополярная ткань «Скринтекс», которая помогает восстановить биоэнергетическую структуру человека от последствий воздействия патогенных электромагнитных излучений. Об истории создания и принципах действия ткани можно узнать из статьи «Биополярная ткань СКРИНТЕКС».

«Скринтекс» - это не какая-то волшебная вещь. Это уникальная научная разработка. В ткани нет какой-либо излучающей основы. Но особая биополярная структура ткани способна задерживать внешние патогенные электромагнитные излучения, при этом переотражая собственные излучения биополя человека, благодаря чему происходит перенастройка организма человека с «больных» вибраций на здоровые. Отчасти это напоминает воздействие биорезонансной терапии.

От состояния нашего биологического поля человека, которое представляет собой внешнюю энергетическую оболочку, напрямую зависит наш иммунитет. Если в биополе есть какие-либо деформации, то организм в этом месте правильно функционировать уже не может, поэтому тело будет излучать энергию на неправильных, «больных» частотах, иммунитет слабеет, снижается, а болезнь прогрессирует. «Скринтекс», перераспределяя личную энергию человека, способствет восстановлению биополя в месте поражения, тем самым помогая «больному органу» перенастроиться на здоровые частоты. Так происходит биокоррекция и оздоровление организма. Поэтому с помощью ткани появляется возможность улучшить состояние иммунной системы. Если она в целом крепкая, то организм вполне может сам справиться с заболеваниями, которые уже наметились внутри, на полевом уровне, но пока ещё не развились, не проявились на уровне физического тела. Таким образом, ткань «Скринтекс» помогает организму выстоять против болезни или победить уже имеющееся заболевание. Восстанавливая целостность биологического поля мы тем самым улучшаем иммунную систему.

Результаты применения изделий СКРИНТЕКС в терапевтической практике одной из столичных клиник

В настоящее время ткань СКРИНТЕКС и изделия из неё применяются не только индивидуально в домашних условиях, но и в различных лечебных и оздоровительных учреждениях в составе комплексной терапии. Главный врач одной из столичных клиник «ИНСАН-МЕД» Венюков Виктор Викторович после проведения ряда экспериментальных исследований на себе и своих коллегах уже два года с большим успехом использует эту новаторскую разработку отечественных учёных в своей врачебной деятельности. За это время удалось получить очень хорошие результаты при различных заболеваниях.

В «ИНСАН-МЕД» работает 20 врачей. Большинство из них ещё до внедрения биополярной ткани в терапевтическую практику клиники испробовали её воздействие на себе. И их отзывы можно назвать удивлённо-восторженными. Ткань, словно тонко чувствующий талантливый диагност, моментально «вытягивала» на свет «слабые места» в организме. В проблемных органах шли ощущения вроде покалывания, жжения, некоторой болезненности, вскоре они проходили, в организме запускался процесс биокоррекции, люди ощущали, как дискомфортные ощущения в «слабых местах» уходили, появлялась лёгкость, наступал прилив сил, нормализовывалось и улучшалось психологическое и физическое самочувствие, падало повышенное давление, уходили головные боли, мышечное напряжение и т.д. В результате несколько врачей купили ткань для себя лично.

Все без исключения пациенты после процедур с биополярной тканью заметили, что намного лучше спят и утром чувствуют себя отдохнувшими и полными сил, без «Скринтекса» такого не отмечали. А ведь время ночного сна играет важную роль в нашем эффективном дневном бодрствовании.  Полноценный, глубокий, спокойный сон действует благотворно на все системы жизнедеятельности организма, мозговые центры и влияет на выработку гормонов. И когда в результате воздействия ткани «Скринтекс» происходит улучшение сна, естественным образом улучшается и самочувствие человека, нормализуется гормональный фон. Правильная выработка гормонов щитовидной железы, женских и мужских гормонов очень важна для обмена веществ и здоровья человека в целом.

При работе со щитовидной железой удалось отследить воздействие шарфа «Скринтекс». Пациенты на несколько часов обматывались шарфом каждый день на протяжении трёх месяцев. В результате в конце лечебного курса с тканью «Скринтекс» отмечалось уменьшение узлов в щитовидной железе. Узлы среднего размера у пациентов стали меньше, а мелкие узлы исчезли совсем. Также были отмечены позитивные результаты по уходу от гормональной терапии безболезненно, без последствий, без побочных эффектов и рецидивов прежних заболеваний.

Изделия «Скринтекс» показали свою высокую эффективность при работе с людьми, находящимися в состоянии хронического стресса, глубокой депрессии, принимающими тяжёлые седативные препараты. В клинике с ними были проведены сеансы по восстановлению энергетического биополя с помощью ткани «Скринтекс» и этого оказалось достаточно, чтобы помочь избавить людей от стресса и нормализовать внутреннее состояние. Артериальное давление с помощью ткани «Скринтекс» нормализуется в среднем на 20 единиц.

Во время беременности организм женщин особенно уязвим и нуждается в повышенной, бережной защите. Биополярная ткань в этом деле становится хорошим подспорьем. Это и экран от внешних излучений, и поддержка иммунитета, и гармонизация физического и психологического состояния будущей мамы. Это важно и значимо. Будущим мамам подойдут шали и палантины «Скринтекс». И полезно, и нарядно.

Но хочется заметить, что ткань «Скринтекс» - это не панацея и она не может заменить существующие способы лечения. Есть болезни, которые не уйдут просто так без более серьёзного лечения, без определения первопричины заболевания. Поэтому лечение всегда должно быть комплексным, где ткань «Скринтекс» является великолепным дополнением.

Как применять изделия СКРИНТЕКС

Биополярная ткань работает при соприкосновении с организмом в любом варианте. Можно просто накрываться тканью «Скринтекс» или, к примеру, спать на простыне «Скринтекс», или носить шарф или палантин из биополярной ткани точно также, как вы носите такие вещи из ткани обычной. Эффект оздоровительный всё равно будет. Никаких особых, дополнительных навыков по использованию ткани или уходу за ней не требуется. Ткань абсолютно безвредна во всех смыслах, её можно использовать людям любого возраста и состояния здоровья.

Как часто необходимо людям использовать ткань СКРИНТЕКС, чтобы чувствовать себя хорошо или скорее поправиться.

Чётких критериев нет. В среднем это 2 – 3 раза в неделю – от 40 минут до двух часов на протяжении пары месяцев. Но опять же – кому-то каждый день желательно оздоравливаться в ткани, кому-то реже. Когда состояние биополя очень плохое, бывают случаи, когда биополе начинает восстанавливаться резко и интенсивно, человек в этом случае может испытывать дискомфорт, его организм в стрессе, процедура ощутимо болезненна. Тогда сеанс прерывается и возобновляется позже. Бывает так, что человек лежит в ткани и понимает, что у него вдруг заболело колено, или печень, или область сердца, но через 5-10 минут эта боль исчезает. К таким ощущением надо прислушиваться особенно внимательно – там могут таиться не замечаемые ранее проблемы.

Ткань «Скринтекс» в МЦ Древо Рода

Ощутить на себе благотворное воздействие ткани «Скринтекс» можно и в Методическом центре «Древо Рода», где она используется при проведении сеансов коррекции здоровья.

При желании можно приобрести в Методическом центре «Древо Рода» ткань «Скринтекс» для индивидуального применения, или приобрести специальную капсулу, с помощью которой можно за короткий промежуток времени существенно усилить энергетический потенциал человека, что открывает большие возможности для запуска дальнейших процессов саморегуляции и самовосстановления человека. Для наших постоянных покупателей предусмотрены скидки.

По окончании сеанса коррекции здоровья каждый может с помощью собственных ощущений или с помощью диагностических приборов оценить степень улучшения своего самочувствия.

 

© МЦ Древо Рода

 


Статьи, которые могут быть интересны: