Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Биополярная ткань 23.12.2015

Большинство болезней в организме человека начинается с нарушений биоэнергетического поля. Биоэнергетическая структура человека является основой жизни, поэтому если в ней возникают какие-либо нарушения, то это неизбежно нарушает нормальную работу органов и систем организма, что влечёт за собой развитие заболевания. Обычно в таких случаях человек идёт к врачам и они начинают лечить его физическое тело, на котором проявились последствия нарушений в биологическом поле.

Особая биополярная ткань «Скринтекс», созданная российскими учёными, помогает восстановить биоэнергетическую структуру человека, благодаря чему становится возможным скорейшее восстановление здоровья человека.

Враг невидим, но безпощаден

Необходимо учитывать, что дисгармонию в работу нашей нервной системы вносят не только очевидные факторы, такие как стрессы на работе или проблемы в межличностных взаимоотношениях, но и электромагнитные излучения от электроприборов, которыми буквально напичканы современные офисы и квартиры, внося тем самым существенный вклад в разрушение нашего с вами здоровья.

Не секрет, что любые электронные устройства создают невидимые для человеческого глаза излучения, которые способны оказывать на организм человека крайне пагубное воздействие. Подобного рода электромагнитные излучения чужды биологическому полю человека и способны быстро внести искажения в его нормальную структуру. Результаты более чем плачевны: в биологическом поле человека появляются искажения и деформации, в результате под удар попадает весь организм, и прежде всего центральная нервная система и иммунитет.

Гарантия результата

Биополярная ткань «Скринтекс», разработанная российскими учёными-инженерами, технологами и конструкторами, обладает поистине уникальными свойствами. Применение данного материала позволяет нивелировать разрушительное действие внешних чужеродных электромагнитных излучений на биологическое поле человека и способствует восстановлению его целостности. Вследствие этого происходит нормализация всех внутренних процессов в организме человека, центральная нервная система быстро возвращается в здоровое и гармоничное состояние, повышается сопротивляемость организма. Таким образом, благодаря биополярной ткани становится возможным запуск процесса самовосстановления организма.

Материал, запатентованный компанией «Скринтекс», являет собой превосходное дополнение к общепринятым терапевтическим методам. И не только дополнение, но и весьма эффективное средство усиления традиционно применяемых методов. Всё вместе это есть не что иное, как реализация на практике комплексного подхода к процессу оздоровления, который на сегодняшний день зарекомендовал себя наилучшим образом.

Как создавалась ткань «Скринтекс»

Рассказывает автор и изобретатель биополярной ткани «Скринтекс», доктор технических наук Александр Титомир:

- Мы занимались материалами, поглощающими и экранирующими электромагнитные излучения в широком диапазоне частот. Делали специальные полимерные покрытия, специальные составы для разных поверхностей. Однажды возникла идея: если мы экранируем какие-то технические устройства, почему бы не попробовать экранировать человека, который сам является мощным излучателем?

Провели несколько экспериментов и получили фантастические результаты. Затем продолжили исследования и получили прекрасные результаты с участием большого количества разных людей. Например, у одного человека была сильная головная боль. После оборачивания тканью через 15 минут боль прошла. Другой не мог согнуться. После обёртывания тканью спустя некоторое время он забыл о своей больной спине. У третьего после ранения была анемия ноги. В процессе эксперимента в ноге начались покалывания. Испытуемый был не просто удивлён, он был в шоке, так как свою раненую ногу он не чувствовал более 20 лет. 

После этого стали искать технические решения. Для человека больше всего подходила ткань, чтобы можно было оборачиваться, а не обмазываться каким-то составом. Начали проводить эксперименты. Сначала на ткань наносили полимер, затем на заводах стали отрабатывать технологию производства специальной нити, которая не содержит металл, так как применение материала с металлизированной нитью небезопасно. Ткань же содержит только углеродосодержащие материалы. Углерод – это алмаз, графит, сажа - вечные материалы. 

Сегодня у нас работают три завода. Один готовит состав для изготовления нити, другой – на специальных установках, не имеющих аналогов в мире, вытягивает саму нить, третий – делает саму ткань. Сегодня никто подобного в мире сделать не может. Мы поставляем ткань в Америку, Китай, Европу. Никто пока не заявил о том, что у них есть аналог. Но они над этим работают.

Если ткань «Скринтекс» не рвать, не тереть, не резать, она будет служить вам долгие годы, не меняя своих характеристик. Фактически, если бережно с ней обращаться, то это вечная ткань. При этом никаких возрастных ограничений для применения этой ткани не выявлено.

На чём основано действие ткани «Скринтекс»

Человеческий организм является источником излучений электромагнитных волн в широком диапазоне частот. Излучают все клетки человека, его вены, артерии, кровеносная система, органы и системы. Если человек обернулся подобной тканью, то она переотражает собственные излучения организма и возвращает их обратно, что приводит к усилению энергетического потенциала человека и выравниванию его биологического поля, приближая его к норме. Если была нарушена деятельность каких-либо органов или систем организма, то ткань «Скринтекс» помогает восстановить их за счёт перераспределения энергии. В это время организм человека пребывает в наиболее комфортном для себя состоянии, способствующем ускорению процесса самовосстановления, с одновременной защитой от воздействия внешних электромагнитных полей.

У кого-то эффект после 20-минутного обёртывания тканью «Скринтекс» сохраняется в течение 2-3 часов, у кого-то в течение 2-3 дней, у кого-то 2-3 недели. Всё зависит от степени изначальной разбалансированности организма. Чем больше организм изношен и болен, тем чаще нужно оборачиваться тканью.Как долго сохраняется эффект восстановления?

«Скринтекс» поможет детям не болеть

Родительский опыт, подтверждённый множеством отзывов, свидетельствует о том, что:

  • Изделия из ткани «Скринтекс» эффективны как при самостоятельном применении,  так и с целью усиления назначенного лечения. Простой шарфик вокруг шеи не только помогает снять боль и воспаление в горле, но и понижает температуру.
  • Человек, обернувшийся в эту ткань, чувствует себя комфортно и уютно. Никаких горьких пилюль и микстур, никаких уколов и походов по поликлиникам. 30-40 минут под пледом «Скринтекс» вполне достаточно для нормализации состояния.
  • Эффект от применения биополярной ткани проявляется в кратчайшие сроки: снижается нервозность, улучшается сон и аппетит, появляется интерес к учёбе и усидчивость.

Эффективность покрывал и пледов из ткани «Скринтекс» подтверждена множеством проведённых исследований, у ткани нет противопоказаний для использования в детских учреждениях, в том числе в детских садах и яслях, где они позволяют решить проблему гиперактивных и агрессивных детей.

Как показывают отзывы обладателей изделий из этой чудо - ткани, например, очков «Скринтекс», то в случае применения этих очков подростками и школьниками хотя бы по 15 минут в день, позволяет снять напряжение с глаз и минимизировать спазм аккомодации. А нахождение в течение 30-40 минут под биополярным пледом позволяет эффективно снять накопившуюся усталость после напряжённого трудового дня у взрослых или после учебного дня у детей.

Изделия из ткани «Скринтекс» не имеют противопоказаний по беременности. Более того, могут оказать заметную поддержку во время беременности – как будущей маме, так и ребёнку.

Области применения ткани

Проведённые исследования, а также результаты опросов и анкетирования показали, что у людей, пользующихся изделиями из этой ткани даже непродолжительное время в течение дня (40-60 минут) нормализуется сон, снижается утомляемость, повышается работоспособность, проходят различные болевые ощущения, нормализуется иммунная система, оптимизируются обменные процессы, существенно сокращаются сроки и интенсивность медикаментозного лечения, проходят головные боли, нормализуется артериальное давление, становится возможным восстановление женского и мужского здоровья, устранение половых расстройств, различных дисфункций и т.д.

В частности, при комплексном подходе эффективность восстановления женского организма после сложных гинекологических болезней в разы превышает результативность одного только медикаментозного лечения. Вся фармакология в данном случае действует более эффективно при минимуме вреда (сокращаются её количества и время применения). Поэтому можно однозначно сказать, что ткань «Скринтекс» - это новое слово в гинекологии и в восстановлении женского здоровья в целом.

Более подробную информацию о возможностях ткани «Скринтекс», а также о методиках её применения для решения соответствующих задач, можно получить у специалистов Методического центра «Древо Рода».

Сеансы коррекции здоровья в МЦ Древо Рода

При проведении сеансов коррекции здоровья специалисты Методического центра «Древа Рода» используют ткань «Скринтекс», что позволяет с высокой эффективностью реализовывать оздоровительные, профилактические программы биоэнергетической коррекции человека и в течение небольшого промежутка времени существенно улучшить состояние человека и запустить в организме человека восстановительные процессы.

При желании можно приобрести в Методическом центре «Древо Рода» ткань «Скринтекс» для индивидуального применения, или приобрести специальную капсулу, с помощью которой можно за короткий промежуток времени существенно усилить энергетический потенциал человека, что открывает большие возможности для запуска дальнейших процессов саморегуляции и самовосстановления человека. Для наших постоянных покупателей предусмотрены скидки.

По окончании сеанса коррекции здоровья каждый может с помощью собственных ощущений или с помощью диагностических приборов оценить степень улучшения своего самочувствия.


 

Защита от электромагнитного смога.