Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

18.02.2012 Определение первопричины заболевания и последующая коррекция мировоззрения и состояния здоровья на уровне подсознания

Определение первопричины заболевания и последующая коррекция мировоззрения и состояния здоровья на уровне подсознания

 

Поверь в себя и И З М Е Н И себя,

Тогда твое Сознание проснется!

Поможем мы тебе и метод наш простой –

А У Р А Г Р А Ф И К О Й зовется.

 

Как известно, у каждого человека есть свои определенные проблемы, отклонения в состоянии здоровья, и есть, казалось бы, нерешаемые жизненные задачи. Мы знаем также, что все мы разные и по-разному реагируем на те или иные жизненные обстоятельства. Где же найти тот замечательный способ, который позволил бы встать на путь исцеления, на путь, который способен приблизить нас К здоровью, К хорошей работе, К любимому человеку?

Такие вопросы очень часто задают нам люди, которые уже имели возможность испытать на себе все самые современные методы лечения… При этом в их вопросах по прежнему продолжает звучать надежда на исцеление, потому что они его пока так и не получили. А еще, слыша подобные вопросы, мы сразу чувствуем настрой людей – или они ждут помощи от других, предварительно заявив, что ни во что уже не верят, или же ясно звучит готовность человека бороться за обретение долгожданного здоровья и готовность ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свое здоровье, а значит и за свою жизнь. Для нас такие люди являются самой благодарной аудиторией, поскольку они готовы к осознанию и переосмыслению имеющихся проблем, и не собираются обвинять кого-либо в своих бедах, равно как и не ищут волшебных таблеток…

Следует также принять во внимание тот факт, что многие из этих людей прошли определенный путь и приложили немало усилий с целью поиска причин отклонений в состоянии своего здоровья и методом проб и ошибок искали и перебирали врачей, больницы, но, к великому их сожалению, все эти меры так и не принесли им желаемого результата, а время и деньги в итоге оказались неэффективно потраченными.

Поэтому такие люди хотят узнать и понять только одно – какая же все-таки первопричина послужила началом проблемы? Что конкретно и когда ими было сделано не так? И как только мы помогаем найти им эту самую первопричину, то сразу же появляется и возможность ее точечно отработать, а также должным образом скорректировать мировоззрение или соответствующую модель поведения, что позволяет в итоге раз и навсегда избавиться от существовавшей еще недавно проблемы.

Подобные задачи можно решить с помощью разработанного специалистами Методического центра Древо Рода авторского метода АУРАГРАФИКА, который позволяет сразу выйти на первопричину появления отклонений в состоянии здоровья или какой-либо иной проблемы, вне зависимости от того, когда и при каких обстоятельствах это произошло. Все это оказывается возможным благодаря выявлению именно того самого первого ключевого события, которое и привело к возникновению болезни и проявлению ее со временем на уровне физического тела или событийного ряда. Именно это обстоятельство, равно как разработанные нами технологии, позволяют восстановить здоровье и успешно решить еще недавно считающиеся абсолютно «нерешаемыми» жизненные проблемы.

При этом мы принимаем во внимание, что поскольку все люди разные, то для выбора правильного метода коррекции состояния здоровья требуется подобрать соответствующий диагностический способ выявления проблемы. С этой целью нами разработаны различные диагностические модели, позволяющие в каждом конкретном случае находить наиболее оптимальный способ решения поставленной задачи. Это могут быть как технологии, позволяющие выявить причинно-следственные связи между мировоззрением человека и появлением у него соответствующих отклонений в состоянии здоровья или негативных событий, так и биоинформационные технологии, специальным образом подобранные для работы человека со своим сознанием и подсознанием.

При всей своей кажущейся простоте, метод АУРАГРАФИКИ позволяет без помощи каких-либо технических устройств получить точное и наглядное представление о состоянии биополя человека, а также выявить имеющиеся в нем деформации. После этого осуществляется дифференцированный подход к каждому конкретному человеку, поскольку одному легче работать на уровне энергетики, другому с воображением, а третий обязательно должен что-то «увидеть». Лишь после этого мы выбираем и предлагаем наиболее эффективный метод коррекции для конкретного человека. С этой целью мы применяем либо разработанные нами авторские методики, доказавшие свою высокую эффективность, либо методики, которые в том или ином виде применяются уже тысячелетия, однако предварительно они нуждались в очистке от всевозможной мистической и религиозной шелухи.

Однако, важно понимать, что даже при наличии самых эффективных методик, они не смогут проявить себя в полную силу, если человек не готов взять на себя ответственность за свое здоровье, не готов превратиться из «жертвы» болезни в активного и целеустремленного борца за свое здоровье. Наша задача как раз и состоит в том, чтобы помочь человеку понять и осознать причину имеющейся проблемы и САМОМУ суметь запустить процесс исцеления организма.

Почему так важно изменить сознание больного? По одной простой причине – в большинстве случаев именно он сам на протяжении своей жизни создавал условия для материализации болезни, следуя определенной модели поведения. Т.е. всему причиной является он сам, его черты характера, взгляды, привычки, реакции на происходящие события… Кроме того, часто причиной проблем является практически полное отсутствие у человека жизненно необходимых знаний о том, как устроен и работает наш организм, каким образом мы должны взаимодействовать с окружающим миром, чтобы обеспечить себе возможность быть здоровыми и гармонично развитыми. В таком случае мы помогаем восполнить существующий пробел в знаниях и даем рекомендации по осознанному их применению.

Накопленный опыт и разработанные нами методики позволяют обратить вспять патологические процессы в организме и запустить процесс выздоровления. Этому способствует пошаговая методика по коррекции состояния здоровья и текущий контроль за состоянием здоровья с помощью компьютерного комплекса оценки функционального состояния организма человека. Но и это еще не все. Большое внимание мы уделяем питанию и качеству употребляемой человеком воды, для чего рекомендуем специальным образом подобранный комплект оборудования для приготовления биологически активной воды, позволяющий получить ЖИВУЮ воду не только у себя дома или в офисе, но даже в полевых условиях, что существенно ускоряет восстановление здоровья и в дальнейшем позволяет поддерживать его.

Не менее эффективным инструментом для коррекции здоровья является наш язык, и в частности один из его видов письменности – ВсеЯСветная Грамота. Энергоинформационное влияние Буков ВсеЯСветной Грамоты на человека огромно, что позволяет успешно применять их для решения многих проблем, связанных как с коррекцией состояния здоровья, так и с созданием различных устройств защиты здоровья человека от внешних неблагоприятных факторов.

Применение разработанного нами метода АУРАГРАФИКИ, после соответствующего обучения, позволяет любому человеку, и в особенности специалистам, оказывающим психологическую помощь людям - практикующим психологам и психотерапевтам, быстро находить причину появления отклонений в состоянии здоровья и предлагать наиболее эффективные методы коррекции его состояния.

Таким образом, метод АУРАГРАФИКИ является тем долгожданным и универсальным инструментом, который позволяет любому человеку стать хозяином своей судьбы и обрести настоящее здоровье и радость жизни.

 

По всем вопросам, связанным с проведением обучения или проведением индивидуальных консультаций, обращаться:

Александр Дорошкевич, т.8-915-380-7877,

Светлана Дорошкевич, т.8-916-155-4005.

 

Посмотреть расписание