Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

09.05.2014 Наши Предки - победители. Будем ли мы победителями?

9 Мая – это один из самых значимых Праздников для каждого из нас, день, напоминающий нам о великом Подвиге нашего народа, сумевшего победить в жестокой войне и отстоять наше право на жизнь. Как только отполыхала Великая отечественная, всем тем, кто её организовал, стало понятно – Дух нашего народа сломить невозможно и потому силой оружия Русь не взять. В очередной раз убедившись в этом, на Западе сделали соответствующие выводы и было принято решение продолжить войну, но только теперь уже она должна была принять иные формы. Было разработано множество программных документов, ясно и чётко ставивших новые задачи и способы их достижения. Вот лишь некоторые из них.

Доктрина Аллена Даллеса (1945 г.)

«Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание руских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, безпринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к руском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в безпомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Всю историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишённым такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и, в конце концов, превратится в стадо скотов. И когда таких кому всё безразлично, будет много, дело сделается быстро. 

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов».

Директива Совета национальной безопасности США 20/1 от 18.08.1948 г.

«Наши основные цели в отношении России, в сущности, сводятся всего к двум:

а) свести до минимума мощь и влияние Москвы;

б) … чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны заявлению: наша цель — свержение Советской власти.

Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели — недостижимы без войны, и, следовательно, мы, тем самым, признаём: наша конечная цель в отношении Советского Союза — война и свержение силой Советской власти».

ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ

Это развернутая программа уничтожения СССР из трех томов: “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение”. Программа рассчитана на три пятилетки.

В первое пятилетие с 1985 по 1990 год должна была проходить “Перестройка”. Её цели: гласность; борьба за социализм “с человеческим лицом”; подготовка реформ “от социализма к капитализму”.

Второй том был посвящён “Реформе”, её время 1990–1995 годы, цели следующие: ликвидация мировой социалистической системы; ликвидация Варшавского договора; ликвидация КПСС; ликвидация СССР; ликвидация патриотического социалистического сознания.

Третий том называется “Завершение”: ликвидация Советской армии, ликвидация России как государства, ликвидация атрибутов социализма, вроде безплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма - за всё надо платить; ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве; ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

“Завершение” должно сопровождаться вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России подлежало вывозу за границу.

ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ

Представляет собой детальную проработку этапа «Завершение». Он связан только с Россией и в нём уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идёт о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам: Сибирь должна отойти к США, Северо-Запад — к Германии, Юг и Поволжье — к Турции, Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Дальнего Востока.

За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится: 57% добываемой нефти, 40% — газа, 90% — меди, 97% — никеля, 99% производимого в стране алюминия и др.

Не случайно в своё время президент США Б.Клинтон, говоря об Ельцине, заявил: “Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях, и поэтому нельзя скупиться на расходы (выборы президента в 1996 г.). Они принесут нам положительный результат”.

Как подтверждают все последние события в России, Гарвардский и Хьюстонский проекты в России выполняются в интересах США и Запада их “пятой колонной” неукоснительно, приближая момент расчленения России и её ликвидации как самостоятельной и независимой страны.

Один из разработчиков "Хьюстонского проекта", господин З. Бжезинский (почётный гражданин Львова), на закрытом заседании американо-украинского совещания заявил, что "... новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Нет сомнений в том, что Россия будет раздробленной и под опекой". (Частично "Хьюстонский проект" опубликован в газете "Советская Россия" от 20 июня 2002 г.). При воплощении плана использовать любые методы, от дипломатических, до экономических и "тихого" заселения и захвата земель, вынуждая жителей анклава выехать в Россию!"

(Выписка из "Хьюстонского проекта" с приложением карты, "какой они видят Россию").

В докладе ЦРУ "Global Trends 2015" (Глобальные тенденции), недавно рассекреченном, говорится, что самая крупная страна мира - Россия распадается на мелкие государства. Вероятные очертания России к 2015 году - согласно прилагаемой карте.

Как говорится в докладе ЦРУ, падение рождаемости приведёт к депопуляции страны и снижению численности населения. "Консервативное крыло республиканской партии США заинтересовано в максимальном ослаблении позиции России и, возможно, даже её расчленении, как государства", - заявил в интервью газете "Известия" Дмитрий Орлов, генеральный директор Агентства политических и экономически коммуникаций.

("The Independent" Великобритания. Газета "Патриот" N 22 за май 2004 г.)

ПЛАН БАРБАРОСА -2

Первый этап — низвести руских на уровень народов третьестепенных, отсталых, неспособных на самостоятельное существование, в качестве суверенного народа.

Второй этап — направить руский народ на путь биологической деградации и вымирания, вплоть до исчезновения его, в качестве этнически значительного явления. Планируется его сокращение до пятидесяти и даже тридцати миллионов, а потом и того менее. Разработан богатый арсенал средств для этого — недоедание, разрушение даже примитивной системы гигиены и медицинского обслуживания, сокращение рождаемости, стимулирование детских заболеваний, алкоголизма, наркомании, проституции, гомосексуализма, сектантства, преступности. Планируется “сжатие” руских в сравнительно небольшом пространстве Европейской России. Возможно введение закона пропорционального разделения территорий, в зависимости от числа людей. Тогда, на “законных” основаниях, руских просто сгонят в резервации, как индейцев в Северной Америке. Суть таких планов — довести руских до такого состояния, чтобы они не смогли удержать занимаемую ими территорию, которая стала величайшим соблазном для западного мира”.

Третий, самый страшный, завершающий аккорд руской трагедии состоит в вычёркивании руских, как народа, из мировой истории, после чего, “лишь с помощью логических и математических методов, можно будет вычислить”, что в XX веке существовал какой-то (именно какой-то) великий народ, сыгравший огромную историческую роль. Однако, вряд ли новые хозяева мира позволят себе признание того факта, что этот народ — руские: вся история будет сфальсифицирована так, чтобы от руских и следа не осталось” (В. Юдин. “План Барбаросса-2”).

Как видно из нескольких приведённых выше фрагментов документов (а в действительности подобных документов намного больше), война против нас никогда не прекращалась, просто она приняла совершенно другие формы и сейчас продолжается вестись одновременно на множестве «мирных» фронтов. Теперь война искусно запрятана в ежедневный лоск рекламных роликов, улыбчивые лица ДЕМОкратов и ДЕпутатов, принимающих разрушающие страну заКОНы, происходит ежедневное навязывание алкоголизма, курения и наркотиков, огромные усилия тратятся на разрушение многовековых народных традиций, семейных ценностей и нравственности народа с помощью телевидения, многочисленных СМИ и так называемого образования, активно культивируется агрессия, изощрённо навязываются человеку самые низменные качества, происходит стравливание народов между собой и создание условий для бойни ими друг друга, создаются невыносимые условия для жизни в самой богатой природными ресурсами стране на планете, а также травят народ через продукты питания с консервантами, гормонами и прочими ядовитыми веществами, через поголовную вакцинацию и т.д. и т.п. Всего и не перечесть. Все эти меры, вместе взятые, по замыслу кукловодов, должны гарантировано привести к вырождению и уничтожению нашего народа.

Наши отцы, деды и прадеды ценой огромных усилий и огромного количества жертв смогли во Второй мировой отвоевать своё право на жизнь и право на жизнь каждого из нас. А ведь до неё была ещё Первая мировая, а до неё ещё множество других больших и малых войн. Да, приходится признать, жизнь наших Предков была трудна, полна лишений, боли и крови, но всё же наши Предки выстояли и стали победителями. Да, они были лучшими. И они смогли  через множество поколений передать огонь жизни, который теперь горит в каждом из нас. И теперь от каждого из нас зависит, будет ли этот огонь жизни передан дальше. Оставим ли мы после себя здоровых духовно, нравственно и физически детей, внуков и правнуков? Или активно насаждаемый процесс вырождения одолеет нас и приведёт к угасанию и исчезновению наших Родов?

Останови на минуту безконечный бег будней. Прислушайся к своему Сердцу, обрати свой взор к своим Предкам и почувствуй, как начинает пробуждаться твоя Родовая память. Ты сразу же почувствуешь незримо стоящих за тобой многочисленных и могучих Предков. Ты сразу же ясно почувствуешь свои корни, уходящие в седую глубину веков, прилив силы и спокойной внутренней уверенности. Возможно впервые в своей жизни, ты вдруг реально ощутишь, как из Пречистой Сварги на тебя смотрят строгие, но добрые глаза твоих Предков, излучающие сердечную теплоту, заботу и готовые каждое мгновенье твоей жизни поддержать тебя. В этот момент тебя с головы до ног могут окатить мощные волны благодатной энергии и истинной радости, гордости за своих Предков и желание выразить каждому из них своё почтение и слова искренней признательности за то, что благодаря им каждому из нас предоставлена возможность прийти на Землю и возможность жить, познавая и преображая вокруг себя окружающий Мир.   

Воистину, данная возможность является безценным даром. Понимая это, как теперь лично ты им распорядишься? Как будешь выстраивать свою жизнь? Что оставишь после себя? Сможешь ли передать полученный от Предков огонь жизни своим детям? Сможешь ли передать им образ духовного, нравственного и физического здоровья?  Научишь ли их оберегать Русь? Сможешь ли их научить быть самостоятельными и самодостаточными, владеющими всеми необходимыми для жизни знаниями, способными сделать человека духовно стойким, нравственно чистым и физически сильным?

Или же отдашься во власть пороков, грехов, удовольствий и разврата, к чему тебя так усердно призывают СМИ, кинофильмы и многочисленные печатные издания? Неужели предпочтёшь праведной жизни пиво, жвачки, чипсы и прочую мишуру? Неужели сможешь бездарно прожечь дарованную тебе жизнь, разрушая собственными руками не только своё здоровье и судьбу, но и всё то, что было создано до тебя в течение тысячелетий поколениями твоих Предков? Сородичь, проснись.

Осознание ответов на поставленные вопросы рождает понимание своей ответственности за всё происходящее в жизни, за каждую мысль, за каждое слово и за каждый поступок. Сбрасывается многолетний морок, становится яснее картина всего происходящего вокруг. Отсеваются ложные понятия и навязанные установки. Сразу становится понятным кто твой соратник, а кто слуга тёмных сил, даже если он рядится в светлые одежды и прячется за красивое словоблудие. Исчезает раздражение, злость и усталость, а вместо них возникает спокойное ощущение могучей внутренней силы, правоты и желание созидания во благо семьи, Рода и всех миролюбивых народов, населяющих нашу Матушку-Землю.

Помни, у Бога нет других рук, кроме твоих.

Да будет так и так будет.

 

© Дорошкевич Александр Николаевич

Методический центр Древо Рода

09.05.2014


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.