Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

04.03.2014 Перестройка естествознания и миропорядка - веление времени

Дорогие соотечественники! 

В настоящее время человечество Земли, а значит и мы с Вами, находимся на грани экологической катастрофы, на грани самоуничтожения. Это непосредственно связано с потребительской, паразитарной жизнедеятельностью земной цивилизации и с её системным кризисом. Выход из этого кризиса требует перехода человечества от потребительской, паразитарной жизненной деятельности к творческой - созидательной, которая, в свою очередь, требует перестройки естествознания и миропорядка. Это веление времени, это единственный путь спасения нашей планеты, человечества, наших детей и внуков. 

Причины всех бедствий и несчастий заложены в нашем невежестве и в том, что в Космосе многие живут по Конам, а мы почему-то за - Конами. Невежество заключается в отсутствии или игнорировании знаний - Основы Мироздания, о роли человека в нём, о его прошлом, настоящем и будущем, о пяти основополагающих божественных Конах. 

Основой Мироздания является его первый главенствующий основополагающий Кон Божественного Триединства - Природы Матушки, Творца и Святого Духа. Ибо Бог – это Всё.

Вторым основополагающим Коном Мироздания является Кон причинно-следственных связей, процессов и событий или Кон Кармы, «что посеешь - то и пожнёшь». Третьим основополагающим Коном Мироздания является Кон торжества Любви, ибо без Любви нет Мудрости, Творчества и Созидания. Четвёртым основополагающим Коном Мироздания является Кон триединства Мысли, Слова и Дела. Пятым основополагающим Коном Мироздания является Кон Проявления Воли. 

Все эти Коны действуют чётко и неумолимо, вне зависимости от того, что думает о них каждый из нас, потому что это Божественный порядок, основа принципа созидательной жизнедеятельности разумных существ в Космосе. Поэтому нам следует жить по Конам, а не по законам Дьявола, которые привели земную цивилизацию на грань экологической катастрофы, на грань самоуничтожения, что указывает на невежество или злой умысел. 

Причины существующего положения дел кроются в юридическом, религиозном, научно - идеологическом и научно - техническом невежестве и злом умысле элиты «миропорядка» и её ортодоксальной науки, которая не в состоянии обеспечить гармоничное, безопасное развитие человечества до уровня, соответствующего замыслу Творца. Эта несостоятельность раскрыла истинное лицо элиты «миропорядка» и её преступную беспомощность в решении глобальных экологических, энергетических, экономических и морально-этических проблем, порождённых этой же элитой. В итоге мы все оказались заложниками этих проблем. Почему это случилось и что делать? 

Все наши бедствия и несчастия формируются пробами и ошибками нашей жизнедеятельности, навязанными нам мировой элитой, без учёта основополагающих Конов природы Мироздания, без известных общечеловеческих ценностей. Сложилась парадоксальная ситуация удава и кролика. Не трудно догадаться, что «монстр удав» - это существующий «миропорядок», а роль «кролика» отведена человечеству. Управляет этим «монстром» указанная мировая элита, опираясь на преступную мировую финансовую систему фиктивного «золотого тельца», насилие, потребительский, паразитарный принцип жизнедеятельности, частную и государственную собственность, ортодоксальную науку, религиозных лидеров, а также чиновников всех мастей, поддерживающих управляемый хаос, называемый беспорядком от слова бес (т.е. от Дьявола), который поставил всех нас на грань экологической катастрофы, грань самоуничтожения. 

Для выхода из этой чрезвычайно сложной ситуации, необходимо в срочном порядке ускорить проведение перестройки естествознания и миропорядка, которую нужно формировать на базе Основополагающих Конов Природы и следующих, известных общечеловеческих ценностей: гармонии и равновесия, мудрости и любви, творчества и созидания, духовного и физического совершенствования, справедливости, равноправия и свободы. 

Только следуя этим ценностям человек сможет осознанно попасть в Золотой Век, о котором ещё мало кто знает. Чтобы это произошло, нам пора объединиться и разобраться в нашей жизненной ситуации, для чего нам следует научиться при помощи Кона причинно-следственных связей находить и устранять в нашей жизненной деятельности недостатки и ошибки, а лучше упреждать их, если мы хотим, чтобы в Космосе нас признали разумными. А хотим ли мы этого сами? Ответ простой. У нас нет иного выхода. Нам нельзя допустить гибели земной цивилизации, гибели наших детей и внуков! 

Для начала, избавимся от невежества в нашей доблестной термодинамике путём того, что введём в неё понятия потенциальной мощности, силовых и динамических потерь газообразных рабочих тел, присущих их физическим свойствам. Проявление указанных понятий поможет легко выйти на открытие возобновляемых источников энергии, которыми являются все газы и газообразные тела. 

Универсальное, неумолимое действие Кона причинно-следственных связей, процессов и событий однозначно указывает на нелегитимность процедуры приватизации в нашей стране, которую следует отменить волеизъявлением народа, как незаконную и преступную. В любом случае это юридическое невежество, граничащее с преступлением потому, что юриспруденция во всём мире построена на указанном Коне, то есть на причинно-следственных связях. Нарушение указанных связей в процессе нашей приватизации вызвало появление на устах нашего мудрого народа понятий «дермократии» и «прихватизации», породивших в нашей стране самый большой индекс «Джини», самую низкую социальную защищённость граждан, соответствующую напряженность в обществе, коррупцию и преступность. Это очевидный факт, от которого не уйти. 

Особо следует отметить, что устранение недостатков и совершённых ранее ошибок в нашей жизненной деятельности нужно начинать без любых форм насилия, в том числе революций, малых или больших войн, что можно реализовать только путём проявления Воли Народов квалифицированным большинством. Согласитесь, это справедливо. 

Отрадно, что перестройка естествознания и миропорядка уже начата, невзирая ни на что. Нам известно, что в Японии, Индии, Корее и других странах проводят испытания безтопливных двигателей, работающих на воздухе. Набирают силу народные предприятия. В передовых странах индекс «Джини» приблизился к семи, который указывает на самую высокую защищённость их граждан. 

29 октября 2013 года научно-техническая комиссия Международного Агентства «Союз технологий XXI века» своим экспертным заключением подтвердила открытие новых, возобновляемых источников энергии. Ортодоксальная наука из-за своего невежества не может объяснить, почему двигатели работают на воздухе и почему любые негорючие газы    и газообразные тела являются возобновляемыми источниками энергии. 

Вместе с тем, учёными новой формации, подведена научная база под эти, казалось бы, непостижимые феномены. Как говорится на Руси - нужно зреть в корень. Таким корнем является интеллектуальный потенциал народа Святой Руси, носителем которого, являюсь, в том числе, и я. 

Перевод гражданской и военной техники на новые возобновляемые источники энергии предусматривается по Программе комплексного решения экологических, энергетических и экономических проблем России, разрабатываемой в настоящее время по указанию нашего президента. Реализовать эту программу предусмотрено через вновь создаваемые Союз Созидателей Святой Руси, Академию Народных Мудрецов, народные предприятия и региональные центры по экологической модернизации технических средств. В основу этих центров положены Правовой Статус, открытия и изобретения граждан России, которые имеют непосредственное отношение к возобновляемым источникам энергии. 

Причинно-следственные связи требуют, чтобы я проинформировал Вас о народных Мудрецах. Мудрец - это уста Творца, это гармонично развитый человек, обладающий знаниями, которые помогут земной цивилизации избавиться от невежества и выйти на качественно новый разумный путь развития, соответствующий замыслу Творца. Живёт и трудится Мудрец в космическом режиме мудрости и любви, творчества и созидания, духовного и физического совершенствования, чего и Вам желаю. В подтверждение мною сказанного, все предсказатели заявляют, что смена парадигмы произойдёт именно у нас и распространится по всему миру. В нашем родном Отечестве есть всё, чтобы своим примером показать выход из создавшегося положения. Весь Мир с тревогой и надеждой смотрит и ожидает от нас спасительных позитивных перемен.

 

Горелых Валентин Семёнович.
Автор открытия возобновляемых источников энергии.
Руководитель программы комплексной экологической, энергетической и экономической безопасности России.