Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

18.02.2020 Родовая память и трансплантология

Приходя в этот мир, ребёнок получает от своих родителей тело - клеточные структуры, которые содержат в себе уникальный код на уровне генетики. Благодаря этому коду и незримым волновым процессам становится возможным прямой доступ к Родовой памяти, происходит поддержание непрерывной связи ребёнка со своими родителями и Предками. В результате естественным образом происходит развитие ребёнка и становление его как человека, который при движении по жизни руководствуется высшими нравственными ценностями – справедливостью, достоинством и честью. Для такого человека не существует преград, им невозможно манипулировать, он никогда не пойдёт на сделку со своей совестью.

Вместе с тем, всегда были и есть те, кто стремится поработить человека. Зная особенности и принципы строения человека как биологической системы, они направляют свои усилия прежде всего на разрушение естественной связи человека со своим Родом, так как в этом случае человек сразу же лишается внутренней опоры, теряет нравственные ориентиры и из него как из пластилина можно лепить всё что угодно.

Для этого придумано множество способов, вот лишь некоторые из них.

Первый – разрушение незримой связи человека со своими Предками и Родом через крещение – проведение в церкви определённых действий ритуально-магического характера. В результате нарушается связь с родителями и блокируется доступ к Родовой памяти, нарушается нормальный энергоинформационный обмен и осуществляется подключение к «лону Церкви», т.е. к церковному эгрегору.

Второй – навязывание через систему «образования» чуждого мировоззрения, формирование нежизнеспособных моделей поведения, навязывание вредных привычек, создание условий для жизни в состоянии постоянного стресса и т.д., что ведёт к переходу состояния души человека в качественно другое вибрационное состояние и существенно затрудняет или даже делает невозможным естественную связь человека со своим Родом.

Третий – целенаправленное внесение искажений в генетику человека через вакцинацию, ГМО-продукты, кровосмешение, донорство, УЗИ, намеренное привнесение в организм чужеродного генетического материала и т.д., в том числе намеренное ослабление иммунитета, выполняющего важнейшую функцию естественного природного защитного механизма. В результате возникающих искажений в геноме человека происходит затухание резонанса и становится невозможной связь с Родом.

В дополнение к перечисленным выше способам в конце прошлого века добавился ещё один, наиболее изощрённый – трансплантология, т.е. пересадка какого-либо органа или ткани от одного человека другому. При этом сама трансплантология преподносится как благо, как возможность спасти жизнь людей или как единственный способ восстановить нарушенные функции в организме человека.

С позиций здравомыслия очевидно, что для того чтобы не пришлось доводить дело до пересадки органов, нужно с детства у ребёнка формировать такой образ жизни, который позволит ему в течение всей жизни поддерживать своё тело в здоровом состоянии. Основной акцент в этом случае должен быть сделан на профилактике заболеваний, а не на их лечении. Но это с позиций здравомыслия. Если же рассматривать данную тему с позиций бизнеса, то больше всего денег можно заработать на лечении и трансплантологии. Именно по этому пути и следует современная медицина.

В настоящее время трансплантология активно развивается. Существует множество причин почему это происходит именно так, однако сейчас внимание на этом специально фиксировать не будем, поскольку это темы для отдельного обсуждения. В данном случае хотелось бы затронуть тему трансплантологии с другой стороны, которая обычно остаётся без должного внимания, либо намеренно замалчивается.

Как оказалось, после пересадки органов у человека наблюдаются значительные изменения в психике, у него начинают проявляться черты характера, присущие донору. При этом могут поменяться предпочтения в еде, образе жизни, может поменяться резус-фактор и даже могут  проявиться новые таланты, воспринятые от доноров. В отдельных случаях данный феномен настолько сильно проявляет себя, что возникает ощущение «чужого человека в собственном теле» или ощущение того, что «в моём теле живут две души». На подобные изменения в психике обратили внимание профессор психологии и медицины университета штата Аризона Гэри Э. Шварц (Gary Schwartz), американский нейрофизиолог и кардиолог доктор Поль Пирсолл (Paul Pearsall) из Детройта, профессор психологии Бригитта Бунцель из Австрии и многие другие.

Так как подобных фактов накопилось очень много, то стали предприниматься попытки объяснить их с научной точки зрения. По одной из гипотез различные мысли, чувства, страхи и мечты человека транслируются мозгом в органы и клеточные структуры организма, где фиксируются на уровне клеточной памяти, а после пересадки органа, соответственно, передаются другому человеку. Данный феномен рассматривается также как результат различных нейрохимических и электрохимических коммуникаций в организме, однако в итоге исчерпывающих объяснений на сегодняшний день так и не представлено.

Вместе с тем с глубокой древности было известно, что каждый орган и каждая клеточка человеческого организма тесно взаимосвязаны между собой как на физическом, так и на энергоинформационном уровнях. Слаженная работа сложнейшего человеческого организма возможна только при одном условии – если все органы и клеточки тела будут знать всё друг о друге, взаимодействуя между собой на одной «частоте», которая задаётся уникальной генетикой каждого человека.

Слово «частота» намерено взято в кавычки, поскольку речь идёт не только об излучениях электромагнитной природы, но и о связанных с ними излучениях неэлектромагнитной природы. Благодаря подобным энергоинформационным процессам происходит непрерывное взаимодействие между материальными и нематериальными структурами человека, поэтому не только каждая клеточка тела знает о том, что происходит в организме, но и человек в целом находится в непрерывной взаимосвязи как с собственным морфогенетическим полем, так и с полем своего Рода.

В случае пересадки органа работа идеально отлаженного человеческого организма сразу же нарушается. Это происходит за счёт привнесения в организм чужеродной биологической ткани, которая на клеточном уровне хранит в себе энергоинформационный слепок другого человека. В результате происходит искажение вибрационного портрета человека, что приводит к затуханию резонанса и делает невозможным нормальное взаимодействие между материальными и нематериальными структурами человека, а значит лишает человека естественной связи со своим Родом. Кроме того, пересадка органа неизбежно привносит соответствующие искажения в матрицу, схему построения тела человека, что влечёт за собой непредсказуемые негативные последствия в будущем.

Таким образом, трансплантология античеловечна по своей сути, из-за неё происходит разрушение тончайших природных механизмов функционирования человека как биологической системы, в результате чего в организм намеренно привносятся чудовищные мутации, несовместимые с поддержанием нормального физического и психического здоровья человека.

Опасность трансплантологии состоит не только в необходимости решения ряда биолого-технологических проблем, связанных с пересадкой органов, но и в необратимости грубого вмешательства в организм человека, что влечёт за собой невозможность поддержания в дальнейшем естественной природной связи между материальными и нематериальными структурами человека, необходимыми для связи человека со своим Родом.

В сравнении с трансплантологией рассмотренные ранее способы нарушения связи человека со своим Родом представляются не столь опасными, поскольку при наличии соответствующих знаний и навыков можно снять поставленные блокировки и восстановить связь со своими родителями, Предками и Родом, убрать искусственно привнесённые искажения в геном человека, а также сформировать и закрепить на уровне привычки жизнеспособные модели поведения. 

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    18.02.2020


Другие статьи по теме «Пробуждение Родовой памяти»


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.