Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Колобокъ, Колобокъ, а я тебя съемъ! 13.04.2015

На «кругломъ столѣ» въ Госдумѣ совѣтникъ президента В. Толстой сообщилъ изумлённой публикѣ, что въ Иркутской области дѣтямъ запретили читать сказки «Колобокъ», «Сказку о Золотомъ Петушкѣ», «Иванъ-Царевичъ и Серый Волкъ», «Теремокъ», «Дюймовочку», а также «Карлсона» и «Приключенія Тома Сойера». Списокъ «вредоносныхъ литературныхъ произвѣдѣній» имѣетъ «правовую основу» - ФЗ 436. «Это не юморъ, это изъяты книги изъ библіотекъ» -  сказалъ В. Толстой.

Признано, что въ Сибири живутъ здравомыслящіе «закалённые сибиряки», для которыхъ «законъ – тайга, а медвѣдь - хозяинъ». Иркутская область вродѣ тоже относится къ Сибири, но тамъ решили особо отличиться нѣкіе «выдающіеся» чиновники отдѣла «народного образованія» Качугского района. Они решили посмеяться надъ сокровищницей Руской и Міровой культуры и выставили на всеобщѣе посмѣшище всю «чиновничью рать» министерства образованія, «запретив» дѣтямъ читать дѣтскіе сказки! Они запретили не порнуху по телевизору смотреть или посещать уроки «секса» въ школѣ, а наши любимые волшебные Сказки!!!

Если Иванъ-Царевичъ на лихомъ Волкѣ «умыкнулъ» Елѣну Прекрасную – это, оказывается, подталкиваетъ дѣтей къ «воровству» дѣвочекъ изъ школы съ использованіемъ волчьихъ новогоднихъ масокъ. Что ни говори, примѣръ открытого «терроризма» съ похищеніемъ заложниковъ.

Такіе же «террористы» Лиса, Волкъ и Медвѣдь напали на Теремокъ и разрушили его до основанія, лишивъ житѣлей Теремка единственного убежища. А «Золотой Петушокъ» при наличіи злого умысла убилъ Царя. Удивляетъ, какъ они не докопались до Бабы-Яги, устроившей «домашній крематорій» для дѣтей?

Вообще-то у нашихъ дѣтей, въ отличіе отъ подобных чиновников, есть Мозги. И мы стараемся ихъ сохранить отъ уродливого «образованія», рѣкомендуя вмѣсто изученія никому не нужныхъ «иностранныхъ языковъ» читать и читать наши Сказки, Пословицы и Поговорки. Вѣдь въ нихъ щедро прописаны тѣ крупицы Знаній, которые нигдѣ болѣе не найдёшь, и они осѣдаютъ въ дѣтскихъ головахъ, образуя устойчивые связи. Послѣ первыхъ раскодировокъ научного содѣржанія Сказокъ и всѣго нашего «устного народного творчества» стало ясно, что это блѣстящая система перѣдачи знаній отъ нашихъ умныхъ и изобретатѣльныхъ Предковъ. Никто въ исторіи до этого не додумался, иначѣ бы запретъ на любое распространѣніе Рускихъ Сказокъ давно бы уже дѣйствовалъ. Теперь, похоже, по подсказкѣ забугорныхъ «любителей руской словѣсности», прозевавшихъ нѣожиданно возникшую ситуацію, начались военные дѣйствія и въ этой области. И это не «самодурство» мѣстной чиновничьей банды, это болѣе серьёзная угроза, исходящая отъ того самого «цѣнтра», который руководитъ уничтоженіемъ Росіи и въ первую очерѣдь обработкой сознанія молодого поколѣнія. Это обкатка болѣе серьёзныхъ сцѣнаріевъ – угробили «народное просвѣщеніе» - молчатъ, «внѣдрили» ЕГЭ – проглотили. Теперь «грохнѣмъ» Сказки!

А вѣдь Сказки играютъ громадную роль въ жизни той же «чиновничьей рати». Они живутъ въ сказочной «странѣ дураковъ», гдѣ круглосуточно работаетъ «полѣ чудѣсъ». Въ мгновеніе ока сколачиваются «сказочные состоянія», какъ по мановенію волшебной палочки, растутъ ихъ «сказочные дворцы», такимъ же «сказочнымъ образомъ» изчезаютъ дѣньги изъ казны и бюджета, «соловьи-разбойники» перѣлѣтаютъ въ офшоры съ мешками дѣнегъ, а «горбатый карликъ» мѣчомъ отрубаетъ голову «старшему брату» – СССР. Прокурорскіе и депутатскіе «теремки» обрастаютъ «теремами и хоромами», братва чиномъ пониже ютится подъ «крышей» въ скромныхъ избушкахъ на двухъ-трёхъ этажныхъ «курьихъ ножкахъ», словомъ – не жизнь, а сказка! Запретить такую сказку, нѣсмотря на её растлѣвающѣе всё вокругъ себя дѣйствіе, языкъ не поворачивается. А что будѣтъ, когда всё это «корова языкомъ слижетъ»? Вотъ эту корову и надо запретить! Поздно, разбудили вы спящего на пѣчи богатыря, и обрушится на васъ вѣсь Сказочный Міръ – «Вѣдьмы мы или нѣ вѣдьмы? Патріоты или нѣтъ?». Того «медвѣдь задѣрётъ», того «водяной утащитъ», того «черти унѣсутъ», а кто и самъ «за компанію» удавится.

Я нѣ удивлюсь, зная суровые нравы сибиряковъ, если «группу чиновниковъ» отправятъ на экскурсію въ «царство Кощея Безсмертного» для полученія «сказочного образованія». Тогда «послѣ возвращенія» они, можетъ быть, поделятся увидѣннымъ и услышаннымъ. Считайтѣ, что это начало новой Сказки – «Какъ Иванъ-Царѣвичъ одолѣлъ чудо-юдо чужеземного образованія».

Какъ быстро мѣняется сознаніе и воспріятіе? Въ купѣ поезда изъ Новосибирска въ Омскъ со мной ѣхали трое барышень лѣтъ по тридцать и малѣнькая дѣвочка. Барышни начали читать книгу дѣтскихъ стиховъ. И вотъ въ купѣ раздалось:

«Резиновую Зину купили въ магазинѣ, резиновую Зину на санкахъ привѣзли»…

Барышни грохнули смѣхомъ, одна сквозь слёзы выдавила – «Изъ сексъ-шопа»! А вѣдь прошло всѣго чуть болѣе двадцати лѣтъ дерьмократической заразы, и невинная дѣтская резиновая кукла превратилась въ ихъ сознаніи въ подстилку для извращенцѣвъ. Что съ такими темпами можетъ остаться Святого въ душе рѣбёнка?

Для взрослыхъ дядь и тёть, которые въ рускихъ сказкахъ «не копенгаген», привѣду бѣглую раскодировку сказки «Колобокъ» - что это на самомъ дѣлѣ?

«Колобокъ» - это Боковая Проекція тела имѣетъ форму «Коло» - Кругъ. Въ объёмѣ это тело овальной формы, схожѣе съ Дыней или съ бейсбольнымъ мячомъ. Въ продольномъ разрѣзе – это Овалъ, у которого Большая Полуось равна ФИ 1,61803; а Малая Полуось – Единицѣ. Тангенсъ Угла отъ края Колобка до его вѣрхней точки равенъ 1/1,61803 = 0,61803; Синусъ Угла отъ Фокуса Овала до его вѣрхней точки равенъ 1/1,61803 = 0,61803. Внутренній Уголъ равенъ 38,170, онъ впервые былъ полученъ при расчётѣ критического угла «вѣчного двигателя», за которымъ скорость импульса стрѣмится къ безконѣчности. Внѣшній Уголъ равенъ 31,70. Продольный разрѣзъ Колобка показанъ на рисункѣ.

Самый быстрый механизмъ въ организмѣ человѣка – это ВѢКО глаза. Отъ названія «вѣко» и происходитъ терминъ «вѣчный движитель», который не понимающіе рускій «учёные» имѣнуютъ «перпетуумъ-мобиле», и который офиціально запрещёнъ по тому же принципу, по которому «запрещаютъ» сказки. Боковая сьёмка профилей лица мужчины и женщины съ анализомъ угла раскрытія Вѣкъ отъ горизонтали показала, что Углы раскрытія Вѣкъ равны 38,170. У кошачьихъ разрѣзъ глазъ наклонёнъ подъ Угломъ 38,170. Похоже, «эволюціи по дарвину» здѣсь дѣлать нечего.

Уголъ 38,170 является дополнительнымъ (до 900) Угла наклона грани Великой Пирамиды 51,830; а сама Пирамида описывается условіемъ Геродота – Формула Инвѣрсіи равна Теоремѣ Пифагора. Въ Рускихъ Сказкахъ (и у А.С. Пушкина) это Старикъ (Инвѣрсія) и Старуха (Пифагоръ). Въ соотвѣтствіи съ величинами Угла у насъ должны быть Синусъ и Тангенсъ, или части этихъ словъ должны быть въ текстѣ сказки. Теперь читаемъ Сказку «Колобокъ» съ комментаріями:

«ПроСИтъ Старикъ» (появился Синусъ) Старуху – испеки мне Колобокъ. Далѣе Старуха замесила тесто на СмеТАНе – вотъ и Тангенсъ!

Далѣе Колобокъ покатился – какъ можетъ катиться Тело овальной формы? Да только на боку, иначѣ оно будѣтъ «подпрыгивать». Здѣсь математика движенія мѣняется – отъ описанія формы Колобка (Старикъ и Старуха) перѣходитъ къ Дѣдушкѣ и Бабушкѣ, это уже Большѣе (Дѣдъ) и Среднѣе (Ба), квантовая теорія. Что поётъ Колобокъ – «Я у дѣдушки ушёлъ, я у бабушки ушёлъ».

По дорогѣ Колобку попадаются разные герои. Посмотримъ на нихъ.

У зайца глаза «косые», но смотрятъ на бокъ. У Медвѣдя Уголъ наклона глазъ 14,40. У Волка и Лисы по 38,170. Колобокъ катится, принимая по своему размѣру максимальную форму (длину). Когда вы пытаетесь съесть Пирожокъ (тотъ же Колобокъ), вы не запихиваете его въ ротъ по длинѣ, а поворачиваете такъ, чтобы было лѣгко укусить. Лиса посадила Колобокъ на носъ (языкъ), и лишила его возможности катиться. У Колобка осталась одна степень свободы – только вращеніе. И при поворотѣ Овала въ прямой проекціи на Уголъ 51,830 онъ принимаетъ минимальный размѣръ – Кругъ.

Что говоритъ Колобокъ Лисѣ – «А у тебя, Лиса, я и под-А-В-НОль уйду», здѣсь «А» - обозначеніе Цѣнтра. Ноль, естественно, это Кругъ. Теперь Лиса можетъ преспокойно «скушать» Колобокъ.

Что ещё скрывается въ этой сказкѣ, смогутъ узнать только рускіе физики, и то въ очѣнь ограниченомъ количествѣ. Вотъ перѣдъ вами наглядно роль Рускихъ Сказокъ въ наукѣ. Вотъ чѣго хотятъ лишить насъ забугорные совѣтчики – Сказочныхъ Технологій. Только не выйдѣтъ – руки коротки!

Вполнѣ возможно, черѣзъ много лѣтъ дѣтямъ будутъ разсказывать сибирскій варіантъ сказки «Колобокъ»:

«Катится по тайгѣ Колобокъ, вдругъ навстрѣчу ему страшный чиновникъ отъ образованія, и говоритъ онъ Колобку страшнымъ голосомъ – Колобокъ, Колобокъ, а я тебя съемъ!

- Не съешь ты его, уродище поганое! Не дамъ обижать маленькихъ! – тутъ изъ-за пня появляется Медвѣдь, бацъ – и съелъ чиновника!

Колобокъ вѣсело покатился и запѣлъ свою пѣсенку, а Медвѣдь помахалъ ему рукой – Катись смѣло, Колобокъ! Въ тайгѣ твои друзья, не дадутъ въ обиду!».

Дѣти хлопаютъ въ ладоши – Молодѣцъ, Мишка, не далъ сьесть Колобка!

- Такъ онъ же сьелъ чиновника?

- А этого не жалко!

Такъ и мы, учёные, не будѣмъ их жалеть и станѣмъ высмеивать ихъ на каждомъ шагу!

В.Говоровъ