Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Ломоносовы на Руси были, есть и будутъ! (Отвѣтъ Сергею Рукшину) 05.03.2015

В.И. Говоровъ

Статья педагога, воспитавшего нѣ одно поколѣніе математиковъ, не можетъ не обратить на сѣбя вниманія. Въ цѣломъ вѣрная и принципіальная позиція автора по защитѣ мозговъ подрастающего поколѣнія отъ послѣдствій такъ называемой «реформы образованія» нѣ только въ нашей странѣ, но и на всѣй планѣтѣ свидѣтельствуетъ о важности вѣрного решенія вопроса. Въ то же врѣмя авторъ, какъ математикъ, обязанъ сознавать точность и достовѣрность применяемыхъ формулировокъ – иначѣ откуда возьмётся «точная наука». Поставимъ вопросъ – откуда вообще взялось «министервство образованія», когда по опредѣлѣнію В.И. Даля «образованіе – это внѣшній лоскъ», научными познаніями здѣсь и не пахнѣтъ. Ещё въ Російской Имперіи было «вѣдомство народного просвѣщенія». Это совсѣмъ другое дѣло. И критиковать не имѣющее право существовать нѣкое учреждѣніе – это воевать съ ветряными мельницами и попусту терять время. 

Сейчасъ полно статей о крахе «научной парадигмы», о «кризисѣ въ математикѣ» и прочая. Возникаетъ слѣдующій вопросъ – а удосужился кто-либо изъ учёной братіи за всё время существованія «современной науки» подвѣргнуть строжайшей ревизіи базовые основы знаній на предметъ ихъ достовѣрности? Всё, что написано ещё древними греками, и позднѣйшими учёными вплоть до нашихъ днѣй слѣпо принимается на вѣру и являетъ «священную корову» до предѣла зомбированой «математики» – иначѣ не скажешь! И является ли она вообще Математикой? Отвѣтъ на этотъ вопросъ для «современной науки» малоутешителѣнъ – такая ревизія была провѣдѣна и явила великое количество недостовѣрныхъ и ошибочныхъ выводовъ въ фундаментальныхъ основахъ науки. Это позволяетъ нѣ только не имѣть дѣла съ «министервствомъ образованія» и РАН, но и привлѣчь ихъ къ уголовной статье за распространѣніе завѣдомо фальшивыхъ и ложныхъ свѣдѣній. 

Такъ впервые въ педагогической практикѣ всталъ вопросъ не о «качествѣ и методикѣ» преподаванія, а о достовѣрности преподаваемыхъ знаній. Согласитесь, это разные вещи – отсюда и постоянное «переучиваніе» въ цѣпи школа-институтъ-производство, и его лозунгъ – «Забудьте всё, чѣму васъ учили въ …». Мы всѣ черѣзъ это проходили, посему отвертеться и сказать, что этого не было, не получится. Я имѣю въ виду людѣй, имѣющихъ болѣе, чѣмъ «среднѣе», опять таки «образованіе»! Слово «интеллигентъ» въ Росіи было ругательнымъ – такъ звали «недоучекъ» и малограмотныхъ, поэтому гордиться такимъ «высокимъ» званіемъ, а темъ пачѣ называть такимъ сѣбя болѣе чѣмъ неприлично. 

Позволю сѣбѣ задать нѣсколько дѣтскихъ вопросовъ уважаемому автору, и попросить ответить если не письменно, то просто самому сѣбѣ. Чѣму въ градусахъ равенъ «прямой уголъ»? Какое первое число въ множестве простыхъ чиселъ? Что такое «четвёртое измѣреніе» и чѣму равенъ Синусъ угла 900 въ «третьемъ измѣреніи»? Какая величина стоитъ въ показателѣ степени формулы Эйлера (eix), обозначенная какъ «İ» - постоянная или переменная? И что такое «0!», по «согласію» равный 1? И увѣрены ли вы во всёмъ этомъ?

Достовѣрные знанія можно преподавать только на достовѣрномъ языкѣ науки – или это нѣ такъ? Смыслъ формулъ обязанъ совпадать со смысломъ слова, ихъ описывающего. Тогда какой языкъ слѣдуетъ считать подлиннымъ языкомъ науки? Всё, что намъ говорятъ, можно смѣло поставить подъ сомнѣніе – «А вы это намъ докажитѣ»! У насъ есть всѣ нѣобходимые доказательства, предъявите свои! 

Только въ 21-мъ векѣ была написана теорія «Полныхъ матричныхъ чиселъ», и впервые въ исторіи науки акадѣмикъ В.П. Хреновъ написалъ формулу Множества Простыхъ чиселъ. Эти теоріи описаны въ глубочайшей древности, и нѣ гдѣ-нибудь, а въ Руской Народной Сказкѣ «Курочка Ряба». «Снѣсу вамъ Яичко, не Золотое, а Простое». Матричные Числа образованы по Золотой пропорціи, и первое Золотое Число – 5, первое Простое Число – то же Число, но въ другой теоріи. Откуда Курочка Ряба знаетъ то, что было невѣдомо всѣмъ математикамъ съ древнѣйшихъ времёнъ? 

После открытія математического происхождѣнія Славянского Праязыка и свойствъ Рускаго Языка какъ наиболѣе близкого изъ оставшихся къ нѣму установлѣны его математическіе, квантовые и волновые свойства, показано, что это языкъ программированія въ чистомъ видѣ. На базѣ такого языка было провѣдѣно объединѣніе всѣхъ точныхъ дисциплинъ, включая самъ языкъ, въ цѣльную научную систему, въ которой нетъ ни одного противорѣчія. Это и есть системное просвѣщеніе. Восхищаетъ геніальность и прозорливость нашихъ Предковъ, оставившихъ всѣ Знанія въ простейшей формѣ и на самомъ видномъ мѣстѣ – языкъ Славянского народа уничтожить и исказить невозможно! А расшифровать понятійную систему кодировки доступно только Славянскому Уму! Отсюда вытѣкаютъ важнѣйшіе выводы. Первый – изучать и преподавать Арифметику возможно только на Рускомъ Языкѣ, что автоматически дѣлаетъ его Языкомъ № 1 на планѣтѣ. Второй – вся научная терминологія понятна только на Рускомъ Языкѣ. Третій – самая востребованная професія Будущего – Учитель Рускаго Языка! 

Всѣ наши Знанія щедро разсыпаны въ громадномъ количествѣ сказокъ, пословицъ, поговорокъ, произвѣдѣніяхъ поэтовъ и писателѣй. И условіе, опредѣляющѣе высшій Божественый уровѣнь нашего языка, простое и понятное. Это связующій «мостикъ» мѣжду Числомъ и Словомъ – «ЧиСЛО-СЛОво», этотъ мостикъ есть только въ Славянской группѣ языковъ. Искать такую связь въ другихъ нарѣчіяхъ - дѣло пустое, сомнѣвающіеся пусть продѣлываютъ это самостоятельно. Почѣму-то никто не обращаетъ вниманія, что въ словѣ «МАТеМАТика» сочетаніе «МАТ» прописано два раза. Это нѣ что иное, какъ математическая аббревіатура обозначенія величинъ въ Тройномъ Отношеніи – Меньшѣе, Среднѣе, Большѣе. То же сочетаніе прописано и въ правилахъ языка, имѣнуемыхъ «грамМАТика» - общность болѣе чѣмъ наглядна. Отсюда точные опредѣлѣнія:

- «Арифметика – наука про происхождѣніе, устройство и свойства Чиселъ»;

- «Математика – наука про сотвореніе, устройство и свойства Вещества, образованого по формулѣ Матерія, представляющая собой тройные отношенія въ тройныхъ отношеніяхъ».

Такъ какой арифметикѣ и математикѣ учатъ въ школѣ? Усовершенствованой бухгалтеріи, въ которой наукой и не пахнѣтъ? Попробуйте внятно объяснить, что такое «Физматъ»? Для насъ это открытая книга. Нѣдавно мнѣ въ руки попала книга «Математика на базѣ Торы» - уровень знаній ноль цѣлыхъ, апломба выше крыши. На всякій случай скажу, что «Тора» - это таблица квантовыхъ тройныхъ отношеній. 

Главной задачей всѣхъ «реформъ образованія» было уничтожить Рускую теоретическую школу и загнать Рускую Науку въ стойло несуществующей «общемировой науки». Эта затея съ трескомъ провалилась, Руская Наука обрѣла новую парадигму, самостоятельность, самодостаточность и на никакіе сдѣлки съ научной совѣстью болѣе не пойдётъ. Теперь интересно, какой хай поднимутъ «либерасты и интеллигенты» противъ всѣобщей «русификаціи» планѣты?

О школѣ. С. Рукшинъ приводитъ замечательную фразу американского педагога - «Если вы хотите знать, гдѣ вашъ ребёнокъ впервые попробуетъ алкоголь, наркотики, сигареты и сексъ, не сомнѣвайтесь, это произойдётъ въ школѣ. А вотъ образованіе онъ тамъ не получитъ». Коротко и ясно, какъ и то, что намъ такая «школа» не нужна. Здѣсь удивляетъ всѣобщая правовая безграмотность населѣнія – вамъ пудрять могзи «правами и свободами» человѣка, такъ откройтѣ Дѣкларацію правъ человѣка ООН и прочитайтѣ – «Родитѣли имѣютъ пріоритетное право въ выборѣ способа обученія своиъ дѣтей». Не школа, не министервства, а вы сами! Учитѣ дѣтей дома – тѣмъ самымъ вы ихъ сохранитѣ. 

Прѣдстоитъ создавать Рускую Школу нового поколѣнія. Професія Учитѣля должна быть наиболѣе престижной и высокооплачиваемой. Въ школу нужно вѣрнуть Мужчину. Обученіе въ школѣ должно быть раздельнымъ, возможно, съ 5-го класа. Славянскіе дѣти должны учиться отдельно отъ остальныхъ – другіе нѣдотягиваютъ по уровню воспріятія преподаваемыхъ знаній, и это уже подтвѣрждено практикой. Нѣобходимая для полной перестройки системы просвѣщенія теоретическая база Знаній уже имѣется. За дѣло, товарищи учёные! Будѣмъ растить «новыхъ Ломоносовыхъ» бѣзъ оглядки на окружающую насъ атмосферу тотальной лжи и «научного мракобесія»! 

Давайтѣ для разминки мозговъ сочинимъ древнѣйшую дѣтскую задачу - «На Оси Х (Херъ) расположенъ Цѣнтръ А. Направлѣніе движенія къ Цѣнтру обозначимъ ХА, а направлѣніе движенія отъ Цѣнтра обозначимъ АХ. Вопросъ – догонитъ ли Ахиллесъ Черепаху?». Отвѣтъ – «АХиллесъ бѣжитъ отъ Цѣнтра, а черепаХА бѣжитъ къ Цѣнтру. Величины скоростей здѣсь не играютъ роли – они бѣгутъ въ разные стороны». И надъ простейшей руской задачей ломали головы лучшіе древнѣгреческіе мудрецы! Нѣзнаніе языка науки и создаётъ въ мозгахъ «хаосъ» - на самомъ дѣлѣ это предѣльно структурированая «ХА-Ось», съ движеніемъ куда? Въ вѣрномъ направлѣніи.