Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

16.10.2019 Било круглое против алкоголя

Било круглое «До-диез 4-й октавы» с частотой биений 7,8 Гц давно и хорошо известно как ценителям красивого звука, так и всем тем, кто применяет его в своей практической деятельности для решения различных повседневных задач. Спектр решаемых с помощью било круглого задач очень широк – начиная от позитивного воздействия на структурные элементы крови и кончая его применением для ускорения проращивания семян. Познакомиться с реальными примерами применения било круглого можно в книгах, статьях и материалах научных конференций, которые представлены на нашем сайте в разделе «БИЛОТЕРАПИЯ».

Вместе с тем уже имеющийся обширный опыт практического применения било круглого «До-диез 4-й октавы» продолжает пополняться благодаря творческому подходу владельцев данного инструмента. Знание акустических особенностей било круглого и особенностей его воздействия на организм человека позволило одному из наших друзей предложить ещё одно довольно необычное его применение, которое может быть полезно в ряде случаев. В данном случае речь идёт про алкоголь, который, несмотря на наше негативное к нему отношение, до сих пор можно встретить на прилавках магазинов в виде спиртных напитков или в аптеках в виде спиртовых настоек из различных лечебных трав. В связи с этим хотелось бы поделиться полученным одним интересным наблюдением, что привело к рождению оригинальной идеи применения било круглого: 

«Хочу поделиться своим личным опытом, основанным на моих наблюдениях.

Всем известно о пагубном влиянии алкоголя на организм Человека. Одним из факторов негативного влияния алкоголя является то, что он обнуляет одноимённые электрические "микрозаряды" эритроцитов. Как известно из физики, одноимённые заряды отталкиваются. Это явление позволяет эритроцитам не "слипаться". "Слипшиеся" же эритроциты, в свою очередь, мешают кровотоку, со всеми вытекающими последствиями...

Закупорка сосудов и капилляров головного мозга приводит, как минимум к головным болям, повышению внутричерепного давления... вплоть до инсульта... Появление головных болей, после употребления алкоголя, является следствием обнуления электрического "микрозаряда" эритроцитов, последующей закупорки "слипшимися" эритроцитами капилляров головного мозга, дальнейшего "отмирания" эритроцитов и их разложения с образованием органических ядов.

Это вкратце… Всё, вроде бы, логично.

Однако большинство настоек лечебных трав - спиртовые, так как спирт даёт возможность "вытянуть" из растений наибольшее количество полезных веществ.

Как быть?

Как их принимать?

С одной стороны, лечим, с другой калечим?

Заинтересовавшись этим вопросом, я стал проводить над собой эксперименты с использованием Било круглого До-диез 4-й октавы, с частотой биений 7,8 Гц, принимая во внутрь алкоголь.

Результат меня поразил.

Я даже не предполагал, что круглое било будет так влиять на мой организм, но это факт - после приёма алкоголя и десятиминутного воздействия било (7,8 Гц), вечером и утром, один из негативных результатов приёма алкоголя убирается. А именно - головные боли и так называемая "алкогольная абстиненция"…

Теперь я попробую провести медицинские клинические испытания этой методики...

Надо понимать, что это сообщение не служит для целей пропаганды употребления алкоголя, да и количество употреблённого спиртного может быть разным… Но как средство купирования негативных последствий от "зелёного змея" вполне приемлемо.

Если найдутся смелые люди, то могут попробовать эту методику на себе. Хотя лично я никому не рекомендую употреблять алкоголь в пищу, но исследовать волшебные эффекты и методики применения Бил».

Владислав, г. Москва 

Действительно, приём спиртосодержащих жидкостей является одной из причин образования в крови человека так называемых «монетных столбиков» из эритроцитов. Поэтому любое количество алкоголя вредно для организма и даже малые дозы алкоголя оказывают негативное воздействие на здоровье человека. 

Сгущение крови, в свою очередь, приводит к тромбообразованию, развитию инсультов и сердечно-сосудистых заболеваний. Существует целый ряд признаков, которые указывают на то, что кровь в организме стала густой – это ухудшение зрения и слуха, головная боль, раздражительность и тревожность, сонливость и постоянная зевота, одышка, учащённое сердцебиение и т.д. В таких случаях обычно принято назначать особую диету либо лекарственные препараты для разжижения крови, что является далеко не самым лучшим решением, поскольку они могут иметь противопоказания. 

А есть ли какой-либо другой безопасный и удобный в применении способ для разжижения крови? Оказывается, есть. Благодаря проведённым исследованиям мы теперь точно знаем, что применение било круглого «До-диез 4-й октавы» с частотой биений 7,8 Гц приводит к распаду в крови «монетных столбиков» из эритроцитов, улучшению тканевого дыхания (Рис.1), восстановлению нормального уровня лейкоцитов, усилению иммунитета (Рис.2), улучшению самочувствия и настроения.

 

Рис.1.

 

Рис.2.

Интересно отметить, что подобные благотворные изменения в организме человека происходят вне зависимости от того, знает об этом человек или нет. Если человек оказался в акустическом пространстве, которое создано звучанием било круглого, то это приводит к запуску процессов позитивной перестройки структурных элементов крови. В результате происходит восстановление её нормальной структуры, а при условии дальнейшего регулярного прослушивания данного инструмента происходит поддержание достигнутого состояния. 

Таким образом, прослушивание звучания било круглого «До-диез 4-й октавы» с частотой биений 7,8 Гц после приёма любых спиртосодержащих жидкостей, в том числе спиртовых настоек из целебных трав, приводит к восстановлению структурных элементов крови и устранению возникших в связи с употреблением спиртного негативных состояний в организме человека, что даёт основание рекомендовать применение било круглого в подобных случаях с целью скорейшего восстановления здоровья.

© Дорошкевич Александр 
Методический центр «Древо Рода»
16.10.2019


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.