Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

19.08.2019 Инструмент для исцеления

Одной из наиболее актуальных задач для каждого здравомыслящего человека является поддержание собственного здоровья на должном уровне. Если каких-либо активных действий с этой целью не предпринимать, то из-за множества постоянно действующих на человека негативных факторов здоровье будет неизбежно разрушаться, что со временем приведёт к развитию того или иного заболевания. Поэтому необходимо научиться создавать и поддерживать для себя и своих близких область биологического комфорта, а также иметь в своём распоряжении надёжные и безопасные инструменты, с помощью которых можно не только поддерживать доброе здоровье, но и своевременно устранять возникающие отклонения от нормы.

Традиционно с целью восстановления и поддержания здоровья принято использовать медикаменты, фитопрепараты и различное терапевтическое оборудование. Однако лекарства и фитопрепараты имеют довольно узкий спектр действия и ограниченный срок годности, в течение которого входящие в их состав активные действующие вещества сохраняют свои фармакологические свойства, а имеющиеся на сегодняшний день оборудование в большинстве случаев представляет собой сложные и дорогостоящие комплексы, для обслуживания которых требуются специально обученные специалисты. 

При этом нужно помнить о том, что большинство медикаментов имеют противопоказания и что они после приёма внутрь чаще всего не выводятся полностью из организма, а значит со временем станет актуальной задача выведения из организма накопившихся в нём различных веществ в виде шлаков. С этой целью обычно назначают другие фармпрепараты, что позволяет частично решить данную задачу, однако влечёт за собой создание очередной проблемы и так далее по кругу, без перспектив когда-либо вырваться из него и обрести полноценное здоровье. Кроме того, все перечисленные выше методы ставят человека в прямую зависимость от производителя медикаментов, фитопрепаратов и оборудования, что в основе своей имеет исключительно коммерческую составляющую, а не стремление помочь человеку в исцелении. 

Не менее актуальной задачей для современного человека является необходимость быстрого приведения к норме своего психоэмоционального состояния после различных экстремальных ситуаций или перенесённых стрессовых состояний. Для этого желательно использовать такие способы, которые были бы для человека безопасными и не вызывали привыкания. Обычно применяемые с этой целью медикаменты, спиртное и т.д. представляют собой серьёзную угрозу для здоровья людей и по этой причине не могут быть рекомендованы для повседневного применения. 

В связи с этим возникает вопрос – существуют ли какой-либо другой способ для восстановления здоровья и подержания психоэмоционального состояния человека на должном уровне, который был бы безопасным, удобным в применении, и чтобы им можно было воспользоваться всегда и везде по мере необходимости? 

Теперь с уверенностью можно сказать – да, такой способ существует. Основан он на использовании известного с глубокой древности акустического типа воздействия и на применении плоских колоколов третьего поколения, настроенных на биоэффективные частоты, в частности - било круглого, обладающего великолепным звучанием и возможностью решения с его помощью широкого спектра различных прикладных задач. 

Било круглое является уникальным по своим акустическим свойствам инструментом благодаря сочетанию в одном самозвучащем теле сразу двух биоэффективных частот – октавного образа годового ритма Земли, известного как Священный звук ОМ и частоты Шумана.

Одна из биоэффективных частот, соответствующая октавному образу годового ритма Земли на уровне 4-й октавы, проявляет себя в качестве основного тона звучания инструмента, а вторая – в виде частоты биений 7,8 Гц, которая соответствует частоте геомагнитных пульсаций Земли. Биения возникают в результате наложения 2-х синусоидальных сигналов в виде периодического уменьшения и увеличения амплитуды суммарного сигнала. Било круглое является единственным инструментом с самозвучащим телом, которое можно настроить на требуемую частоту биений с требуемой точностью в широком диапазоне частот.  

Каждая из биоэффективных частот способна оказать выраженное благотворное воздействие на физическое и психоэмоциональное состояние человека, а их совместное звучание существенно усиливает позитивный эффект, благодаря чему било круглое может рассматриваться как уникальный по своим возможностям инструмент. 

На сегодняшний день накоплен большой практический опыт применения било круглого, что полностью подтверждает утверждение об его уникальности. Прежде всего следует обратить внимание на то, что с его помощью можно помочь человеку в любой момент времени войти в состояние «межи» - особое состояние, которое возникает в случае, когда электрическая активность головного мозга находится на границе между альфа- и тета-ритмами головного мозга. 

Данная частота соответствует основной гармонике геомагнитных пульсаций Земли, известных как волны Шумана, поэтому после проведения точной сонастройки ритмов мозга с данной частотой благодаря возникшему резонансу начинается энергетическая подпитка человека, что позволяет проводить ментальную работу практически без потерь собственной энергии и решать различные задачи связанные с самоисцелением и исцелением других людей, а также становится возможным проявление у человека ряда феноменальных способностей (Рис.1). 

Рис.1. 

Слово «межа» известно издревле и обозначает узкую полосу между полями, границу земельных владений, поэтому с помощью данного слова можно наиболее точно передать смысл описанного выше состояния головного мозга. 

Состояние «межи» интересно тем, что человеку при входе в него удаётся легко удерживать внимание на выбранном объекте, что свидетельствует о повышении способности к концентрации внимания. При этом более цепкой становится память, что позволяет работать с большими объёмами информации и облегчает её запоминание. 

При входе в состояние «межи» человек естественным образом погружается в состояние глубокого внутреннего покоя, что при проведении инструментального контроля подтверждается нарастанием амплитуды альфа-ритмов головного мозга до 40% (Рис.2). Одновременно происходит синхронизация суммарной электрической активности полушарий головного мозга, что в совокупности создаёт благоприятные условия для входа в особое состояние и получения доступа к сокровенным глубинам Души человека. Как следствие, становится возможным появление интуитивных озарений, помогающих найти оптимальное решение даже в самых непростых жизненных ситуациях.

Рис.2.

При непрерывном прослушивании звучания било круглого в течение 5 минут и более начинают проявлять себя различные эффекты. Во-первых, человек постепенно перестаёт замечать основной тон звучания инструмента и всё более ясно и более чётко начинает воспринимать биения, соответствующие частоте Шумана. Во-вторых, благодаря синхронизации эндогенной активности головного мозга с акустическим воздействием начинается активация процессов саморегуляции, которая у большинства людей нарушена вследствие воздействия различных неблагоприятных факторов внешней среды, болезней или индивидуально-личностных особенностей. 

В результате во время прослушивания било происходит восстановление функционального состояния центральной нервной системы и нормализация психофизиологических и психологических показателей, что проявляет себя через улучшение настроения, снижение эмоциональной напряжённости и утомляемости, повышение активности, нормализацию сна и т.д. Сказанное наглядно подтверждается результатами, полученными с помощью нейротерапевтического комплекса СИНХРО-С: в окне статистики при проведении корреляционного анализа хорошо видны позитивные изменения, которые возникли при проведении сеанса БИЛОТЕРАПИИ с применением било круглого, отражающие в процентном отношении динамику и профиль временных взаимодействий (Рис.3). 

Рис.3. 

Интересно, что достигнутый эффект обычно сохраняется примерно до двух суток, после чего можно рекомендовать провести очередной сеанс БИЛОТЕРАПИИ с применением било круглого или провести самонастройку, вызывая в памяти то состояние, в котором человек пребывал во время проведения сеанса. 

Спектр живого звучания било круглого чрезвычайно широк, что подтверждается проведёнными в Институте динамики геосфер Российской академии наук измерениями, однако мы слышим только малую часть излучаемых инструментом акустических вибраций (Рис.4). 

Рис.4. 

В действительности инструмент проявляет себя ещё и в неслышимом диапазоне частот, которые в совокупности оказывают благотворное воздействие на физическое и психоэмоциональное состояние человека. Вне зависимости от того, знает человек об этом или нет, излучаемые било круглым акустические вибрации приводят к положительной структурной перестройке клеточных элементов крови, что было подтверждено при проведении исследования на кафедре биоэкологии и ихтиологии МГУ технологий и управления им. К.Г. Разумовского.

Благодаря непродолжительному акустическому воздействию било круглого происходит распад «монетных столбиков» и сладжа эритроцитов до отдельных клеток, что делает кровь сходной с кровью здоровых людей. Одновременно происходит увеличение рабочей поверхности эритроцитов, восстановление нарушенного тканевого дыхания и освобождение лейкоцитов, что способствует усилению их фагоцитоза и повышению клеточного иммунитета организма в целом. Позитивные изменения в структуре крови могут сохраняться от нескольких часов до суток в зависимости от наличия или отсутствия у человека патологии и его биологических особенностей (Рис.5). 

Рис.5. 

Регулярное прослушивание звучания било круглого позволяет без применения медикаментов успешно решить непростую задачу повышения уровня лейкоцитов в крови, которая обычно возникает после проведения химиотерапии. Применение противоопухолевых препаратов оказывает негативное влияние на клетки костного мозга, что приводит к снижению его способности производить кровяные клетки, поэтому в крови снижается уровень лейкоцитов, эритроцитов, нейтрофилов. В этом кроется главная опасность лейкопении – ослабление иммунитета из-за снижения в крови уровня лейкоцитов, что приводит к развитию бактериальных осложнений, обострению хронических инфекционных процессов и т.д. 

Как показывают проведённые нами наблюдения и полученные результаты клинического анализа крови, благодаря прослушиванию звучания било круглого, настроенного на биоэффективную частоту, резонансно связанную с годовым ритмом Земли и частоту биений 7,8 Гц, за небольшой промежуток времени с 26.04.2019 г. по 06.05.2019 г. удалось существенно увеличить в крови уровень лейкоцитов и эритроцитов, а также нейтрофилов в процентном и абсолютном значении (Рис.6). 

Рис.6. 

В дальнейшем происходящие позитивные изменения в состоянии организма при прослушивании било круглого были инструментально зафиксированы с помощью диагностического комплекса «Динамика», модель «Лотос», который позволяет объективно оценить состояние организма. В качестве примера можно обратить внимание на положительные изменения, связанные со снижением индекса напряжённости сердечной мышцы – миокарда, гистограмма при этом стала более широкой (Рис.7).

Рис.7.

Таким образом, било круглое, настроенное на наиболее значимые для человека биоэффективные частоты, может рассматриваться как эффективный инструмент для восстановления иммунитета после проведения химиотерапии без использования каких-либо фармакологических средств.

Ещё одно исследование, проведённое на кафедре биоэкологии и ихтиологии МГУ технологий и управления им. К.Г. Разумовского, ставило своей целью изучение влияния спектра звучания било круглого на водную среду. Для этого использовался «тест-анализатор», в котором в качестве индикатора использовались микроколонии бактерий. 

В контрольном образце при обычных условиях (без воздействия звука) на дне чашки Петри происходило образование паттернов с крупными узорами, представляющими собой нитевидные скопления зооглей с идущими к периферии ветвящимися лучами. В опытном образце, который подвергался воздействию звучания било круглого, сформировался паттерн с более мелким узором, соответственно изменению конфигурации водных кластеров, что является достоверным подтверждением воздействия излучаемых било круглым акустических вибраций на воду, что привело к уменьшению размеров водных кластеров (Рис.8). 

Рис.8. 

Способность излучаемых било круглым акустических вибраций уменьшать размеры водных кластеров может представлять практический интерес для всех тех, кто занимается выращиванием сельскохозяйственной продукции. Например, при проращивании семян пшеницы можно существенно ускорить проклёвывание и прорастание семян в сравнении с контролем, причём в дальнейшем будет отмечаться их более дружный и активный рост. 

Во время эксперимента для опытной и контрольной группы семян были созданы одинаковые условия за исключением одного - полив контрольных семян проводился обычной водой из-под крана, а опытных семян водой, которая предварительно прозванивалась с помощью било круглого. На Рис.9. мы можем легко заметить разницу между контрольной и опытной группой семян. 

Рис.9. 

Знание подобных особенностей било круглого позволяет применять его для проведения информационной очистки продуктов питания и воздуха помещений от накопленной в них негативной информации. Действительно, поскольку вода содержится в продуктах питания и в воздухе, то она хранит в себе информацию в виде кластеров, возникающих благодаря её структурно-информационным свойствам. 

Записанная в кластерах информация оказывает соответствующее информационно-волновое воздействие на человека, поэтому для проведения очистки можно воспользоваться било круглым, в спектре звучания которого содержится ультразвуковая составляющая слабой интенсивности. С помощью данной ультразвуковой составляющей можно разрушить кластеры и, соответственно, сбросить содержащуюся в них негативную информацию. 

Неслышимые человеком вибрации ультразвукового диапазона способны оказывать также разрушающее воздействие на имеющиеся в воздухе болезнетворные микробы. За счёт попеременного сжатия и разряжения в цитоплазматических структурах микробов, внутри возникает большое давление, что приводит к инактивации ферментов, коагуляции белков, механическому разрыву клеточной оболочки и к гибели микроба. 

Так как ультразвуковые волны в воздушной среде быстро затухают, то стерилизующий эффект от звучания било круглого наиболее ярко проявляет себя в непосредственной близости от инструмента. Поэтому при проведении очистки помещения можно рекомендовать делать его обход с постоянно звучащим инструментом, тем самым постепенно прозванивая и очищая его. 

Убедиться в реальности стерилизующего эффекта может каждый у себя на кухне с помощью простого эксперимента. Для этого нужно приобрести цельное молоко и разлить его в две банки. Одна из них будет контролем, а вторую мы будем прозванивать по определённой методике с помощью било круглого. Уже через два дня вы заметите результат - в контрольной банке начнёт образовываться простокваша, а во второй банке никаких признаков сбраживания не отмечается (Рис.10).   

Рис.10. 

Получается, что с помощью било круглого мы можем наиболее безопасным и наименее затратным способом продлить срок годности продуктов питания, не прибегая для этого к помощи холодильника, кипячения, использованию консервантов и т.д. 

Благодаря всем этим замечательным качествам било круглого спектр областей его применения чрезвычайно широк. Оно может применяться для восстановления здоровья и поддержания его состояния на должном уровне как различными специалистами - психологами, звукотерапевтами, массажистами, медицинскими работниками и т.д., так и индивидуально в домашних условиях или лицами, занимающихся телесно ориентированными практиками, йогой и саморазвитием. 

С помощью этого небольшого инструмента можно быстро освободиться от навязчивых мыслей и внешних раздражителей, вывести организм из стрессового состояния, восстановить утраченное спокойствие, войти в состояние умственной тишины, устранить рассогласования в работе функциональных систем организма, усилить эффективность функционирования иммунной системы организма и решить множество других прикладных задач. Причём всё это можно сделать без применения каких-либо медикаментов и без прикосновения к телу человека, только за счёт акустического типа воздействия и биоэффективных частот. 

Нанесение на поверхность било с помощью гравировки определённого орнамента позволит помимо аудиального канала дополнительно задействовать во время работы визуальный канал, что может представлять большой интерес для тех, кто применяет медитативные практики. В результате существенным образом расширяются возможности практического применения данного инструмента. 

За всё время применения било круглого не было выявлено каких-либо побочных эффектов, привыкания или возрастных ограничений. Данный инструмент может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с любыми другими методами терапевтического воздействия (лечебная физкультура, массаж и т.д.) или с целью уменьшения побочного действия медикаментозной терапии.  

На этом возможности било круглого далеко не исчерпаны. О некоторых других особенностях его практического применения рассказывается во время проведения обучения методу БИЛОТЕРАПИЯ. Данное обучение позволяет получить углублённые знания и практические навыки умелого применения било круглого для решения широкого спектра повседневных задач. 

Било круглое обладает множеством достоинств. Одно из них – исключительная долговечность и отсутствие потребности в какой-либо подстройке в будущем. В сравнении с медикаментами и фитопрепаратами, обладающими определённым сроком годности, било круглое никогда не испортится, при этом оно не требует каких-то особых условий для хранения. 

Для било круглого не требуются источники питания, поэтому его можно применять всегда и везде, как только в этом возникнет необходимость. Благодаря небольшим размерам и весу оно удобно для применения, его можно легко перевозить, а значит оно всегда будет под рукой готовым к применению. 

Стоимость било круглого сопоставима со стоимостью среднего смартфона, однако если смартфон через несколько лет неизбежно выйдет из строя или устареет, то било круглое в принципе не может ломаться и не устареет, поскольку настроено на базовые для всего живого биоэффективные частоты. 

По совокупности перечисленных уникальных свойств, а также благодаря доступности и удобству применения било круглое по праву может считаться великолепным многофункциональным инструментом для исцеления и надёжным помощником каждому из нас при движении по жизни. 

Для участия в сеансах БИЛОТЕРАПИИ с применением било круглого, настроенного на частоту биений 7,8 Гц, необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru или позвонить по т. +7 916 806 7981, +7 916 155 4005. 

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    19.08.2019


Другие статьи о БИЛОТЕРАПИИ 


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.