Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

05.08.2019 Инструмент для самовосстановления, который всегда с вами

Необыкновенно яркие по силе и красоте переживания, которые возникают во время сеанса БИЛОТЕРАПИИ®, способствуют преображению внутреннего пространства человека и навсегда остаются в памяти. В подобные моменты сознание и тело человека естественным образом переходят в состояние лада, к которому каждый из нас интуитивно стремится в течение всей жизни. 

Испытанное во время сеанса БИЛОТЕРАПИИ состояние можно считать эталонным, а связанные с ним ощущения, запечатлённые в сознании и в памяти тела, в дальнейшем могут служить надёжным камертоном, с помощью которого можно по мере необходимости проводить отладку своего физического и психоэмоционального состояния. При этом неважно где вы будете находиться – дома, в офисе, в командировке или где-либо ещё, при желании вы всегда сможете по памяти воспроизвести испытанное во время сеанса БИЛОТЕРАПИИ благостное состояние, благодаря чему сможете перевести свой организм в оптимальный режим функционирования. В этом и состоит один из секретов самонастройки

При проведении сеансов БИЛОТЕРАПИИ мы применяем плоские колокола в различном конструктивном исполнении, настроенные на наиболее значимые для человека биоэффективные частоты. Одной из наиболее известных из них является октавный образ годового ритма Земли - священный звук ОМ. 

Мы провели множество наблюдений и исследований, связанных с применением плоских колоколов, настроенных на священный звук ОМ. Были получены великолепные результаты, которые представлены в ряде статей, таких как «Голос Земли. Басовое било нового поколения», «Мантра ОМ. Секрет преображения», «Священный звук ОМ. Смысл и содержание», «Звук вместо лекарств», «Как за 9 минут помолодеть на 9 лет», «Вольфганг Мастнак: Прекрасные колокола» и некоторых других. В результате проведения подобных сеансов у человека отмечается улучшение самочувствия и настроения, происходит повышение работоспособности и способности целостно воспринимать всё происходящее вокруг, при этом инструментально фиксируется переход организма в оптимальный режим функционирования. 

В настоящее время у некоторых специалистов и ценителей звука имеются плоские колокола, настроенные на тот или иной октавный образ годового ритма Земли, однако только в Методическом центре «Древо Рода» представлена целая линейка плоских колоколов, настроенных на священный звук ОМ сразу в пяти октавах: большой, малой, первой, второй и третьей. Поэтому следующим шагом появилась идея применить настроенные на священный звук ОМ плоские колокола в составе аккорда. 

Полученный результат превзошёл все самые смелые ожидания. Оказалось, что в случае совместного звучания данной линейки плоских колоколов происходит рождение удивительного по своей мощи и красоте аккорда, благодаря которому происходит погружение слушателя в совершенно особое гармоничное акустическое пространство, что позволяет быстро выйти из стрессового состояния, освободиться от навязчивых мыслей, восстановить утраченное спокойствие и перейти в ладное состояние Души и тела, столь необходимое в повседневной жизни. При этом в организме человека происходят ещё более выраженные благотворные изменения, что достоверно фиксируется при проведении инструментального контроля. 

Однако всё это были разовые сеансы БИЛОТЕРАПИИ с применением плоских колоколов, настроенных на священный звук ОМ. Со временем, пребывая в суете будней, человек переключается на текущие дела, в связи с чем полученные во время сеанса ощущения постепенно забываются, что приводит к потере ладного состояния и потребности в проведении очередной настройки. 

Поэтому возник вопрос – а можно ли провести настройку своего организма и вновь войти в ладное состояние, но только без участия в реальном сеансе БИЛОТЕРАПИИ, воспользовавшись для этого собственными воспоминаниями? И если возможно, то при соблюдении каких условий можно максимально точно воспроизвести по памяти возникающие во время сеанса ощущения, что позволит в дальнейшем по мере необходимости самостоятельно проводить самонастройку и самовосстановление? 

Для получения ответов на данные вопросы был проведён сравнительный анализ показателей функционального состояния организма женщины с рядом отклонений в состоянии здоровья, которая еженедельно проходила у нас сеансы БИЛОТЕРАПИИ. Инструментальный контроль проводился с помощью компьютерного комплекса для оценки функционального состояния организма человека «Динамика» (модель «Лотос»)

Первоначально женщина просто слушала аккорд «Священный звук ОМ в пяти октавах», подстраивая свой голос к одному из октавных образов и запоминая возникающие в теле ощущения. Затем, во время очередной встречи через неделю, ей предлагалось сначала воспроизвести по памяти полученное ранее при прослушивании аккорда состояние, с одновременной инструментальной фиксацией состояния её организма, после чего прослушивалось живое звучание аккорда и также проводился инструментальный контроль. 

Результаты полученных замеров представлены ниже. Для наглядности происходящих в организме изменений среди множества параметров выбран комплексный показатель здоровья в графическом исполнении, отражающий состояние вегетативной регуляции организма, нейрогуморальной регуляции, уровень адаптации организма и показатель психоэмоционального состояния. 

Для удобства на рисунках слева представлен комплексный показатель здоровья, который был достигнут женщиной при проведении самонастройки с хранящимися в памяти воспоминаниями, а справа тот же показатель, но только уже во время последующего живого звучания аккорда. 

На Рис.1 представлена первая попытка женщины воспроизвести по памяти ощущения, испытанные ранее при прослушивании «Священного звука ОМ в пяти октавах». Полученные в сравнении с живым звучанием аккорда результаты свидетельствует о том, что за прошедшую неделю в памяти практически не сохранилось чётких ощущений, связанных с проведённым ранее сеансом. 

Рис.1. 

9 июля была предпринята вторая попытка, которая оказалась более успешной. Перед замером женщина сосредоточилась и постаралась максимально точно вспомнить ощущения, испытанные во время реального живого звучания плоских колоколов. На Рис.2 хорошо заметен результат подобной настройки – мы видим значительный рост комплексного показателя здоровья в сравнении с предыдущим аналогичным замером. При этом живое звучание аккорда по-прежнему оказывает более выраженное воздействие. 

Рис.2. 

Третья попытка сонастройки по памяти, предпринятая 16 июля, свидетельствует о появлении у женщины способности уверенно управлять своими воспоминаниями, что подтверждается практически точным воспроизведением достигнутого ранее показателя (Рис.3). При этом живое звучание аккорда стало восприниматься как более привычное, соответственно и реакция организма на него стала менее яркой. 

Рис.3.

23 июля произошло знаменательное событие, которое порадовало всех – женщина впервые смогла по памяти в точности воспроизвести то состояние, которое возникает при реальном прослушивании аккорда «Священный звук ОМ в пяти октавах». На Рис.4 представлено доказательство того, что к этому моменту в памяти женщины надёжно зафиксировались ощущения, связанные с живым звучанием аккорда и она смогла их в точности воспроизвести. 

Рис.4. 

Таким образом, для формирования уверенного навыка проведения самонастройки в данном случае потребовалось проведение четырёх сеансов БИЛОТЕРАПИИ и около месяца времени. Благодаря надёжно зафиксированным в памяти ощущениям, возникающим при прослушивании живого звучания плоских колоколов, у женщины сформировался соответствующий навык, что позволит ей в дальнейшем по мере необходимости обращаться к своей памяти и проводить самонастройку и самовосстановление. 

Данный пример интересен и показателен, однако нужно учитывать, что формирование подобного навыка в значительной степени зависит от индивидуальных особенностей человека. Огромным преимуществом при проведении данной настройки является возможность перевода организма человека в оптимальное состояние без применения каких-либо медикаментов и без прикосновения к телу человека, используя только акустический тип воздействия и плоские колокола, настроенные на наиболее значимые для человека биоэффективные частоты. 

А что произойдёт, если работа по развитию подобного навыка будет продолжена? 

В этом случае можно будет научиться более чутко отслеживать множество нюансов в своих ощущениях, которые возникают при прослушивании мощного и красивого звучания аккорда «Священный звук ОМ в пяти октавах», что позволит ещё более точно воспроизводить их по памяти. Подтверждением сказанному является очередной замер, представленный на Рис.5, который был сделан через неделю, 30 июля.

Рис.5. 

Мы видим, что произошёл пусть незначительный, но всё же заметный дальнейший рост комплексного показателя здоровья, который произошёл как при проведении самонастройки с хранящимися в памяти воспоминаниями, так и во время последующего прослушивания живого звучания аккорда. Организм при этом перешёл ещё в более ладное состояние. 

С учётом сказанного можно сделать следующие выводы: 

  1. Проведение сеанса БИЛОТЕРАПИИ с применением плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты, позволяет без использования медикаментов и без прикосновения к телу человека перевести организм в оптимальный режим функционирования.
  2. Применение аккорда «Священный звук ОМ в пяти октавах», пусть даже однократное, позволяет за короткий промежуток времени оказать мощное благотворное воздействие на организм человека.
  3. Регулярное проведение сеансов БИЛОТЕРАПИИ в течение месяца с прослушиванием живого звучания аккорда «Священный звук ОМ в пяти октавах» позволяет надёжно зафиксировать в памяти ощущения, возникающие при проведении сеансов и сформировать уверенный навык для проведения в дальнейшем самонастройки. 

Мы живём в удивительное время. Впервые в Методическом центре «Древо Рода» создана линейка плоских колоколов, настроенных на октавный образ священного звука ОМ в пяти октавах, благодаря чему теперь у всех желающих появилась великолепная возможность получить в своё распоряжение уникальный инструмент для самонастройки и самовосстановления, который будет всегда при себе. 

Для участия в сеансах БИЛОТЕРАПИИ с применением аккорда «Священный звук ОМ в пяти октавах» необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru или позвонить по т. +7 916 806 7981, +7 916 155 4005. 

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    05.08.2019


Другие статьи о БИЛОТЕРАПИИ 


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.