Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

28.05.2019 БИЛОТЕРАПИЯ в помощь целителю

Наш выставочный зал «Колокола Руси» иногда посещают целители. Кто-то приходит из любопытства к представленным в зале экспонатам, а кто-то с целью прочувствовать на себе воздействие удивительных инструментов - плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты. Уровень подготовки у каждого из целителей разный, кто-то ещё только находится в начале своего становления как целителя, а кто-то занимается целительской практикой уже довольно продолжительное время.

Одной из особенностей работы целителя является постоянное взаимодействие с другими людьми, вследствие чего их негативные состояния могут передаваться целителю, что в свою очередь, может приводить к ухудшению здоровья, а в ряде случаев и к возникновению серьёзных проблем со здоровьем.

Причиной подобного положения дел чаще всего является неполнота имеющихся у целителя знаний, недостаточный уровень подготовки и навыков, а также незнание или несоблюдение техники безопасности. Как показывает практика, простое следование целителя полученным во время обучения правилам работы с людьми, без ясного их осознания, является явно недостаточным. Поэтому одним из условий безопасной работы является глубокое понимание целителем происходящих во время работы энерго­информационных процессов и уверенное управление ими.

Целители, помимо свойственных им необычных способностей, обладают множеством добродетелей – терпением, милосердием, внимательностью, отзывчивостью и т.д., однако подобные качества не могут компенсировать недостаток знаний, а значит со временем у них могут возникать различные отклонения в состоянии здоровья. Данная причина уже не раз являлась поводом для обращения к нам за помощью некоторых целителей, а в других случаях, ставших известных нам, подобная причина привела к преждевременному уходу некоторых из них из жизни.

Наиболее часто встречаемые ошибки у целителей – неумение должным образом управлять своим психоэмоциональным состоянием во время работы, вследствие чего происходит энергоинформационный перенос к ним патогенного состояния от больного человека, а также использование во время работы собственной энергии, что приводит к энергетическому истощению и, как следствие, к потере здоровья.

Ещё один очень важный момент, на который хотелось бы обратить внимание - применяемый целителем в повседневной работе какой-либо из способов работы с энергиями, ставший привычным для него, далеко не всегда является наилучшим. В этом мы можем легко убедиться, рассмотрев несколько примеров.

Пример 1. Женщина-целительница. Во время посещения выставочного зала «Колокола Руси» было проведено несколько замеров с помощью компьютерного комплекса оценки функционального состояния организма человека «Динамика» (модель «Лотос»). Первый замер был сделан с целью оценки её исходного состояния. После входа в рабочее состояние, которое она использует обычно во время работы, был проведён второй замер, что позволило зафиксировать возникающие во время работы изменения в организме. Третий, заключительный замер, был проведён также при нахождении целительницы в рабочем состоянии, но с той лишь разницей, что в этот раз использовался не привычный для неё способ работы с энергиями, а работа проводилась после проведения сонастройки с биоэффективной частотой, резонансно связанной с годовым ритмом Земли (священный звук ОМ). Рассмотрим полученные результатами диагностики, которые представлены на Рис.1 и Рис.2.

Рис.1.

Верхний ряд из трёх слайдов отображает индекс вегетативного равновесия. Исходный индекс свидетельствует об устойчивом вегетативном балансе. Далее, при входе в привычное для себя рабочее состояние при проведении целительской практики, данный индекс несколько увеличивается, что говорит о некотором ухудшении соотношения между симпатическим и парасимпатическим отделами, но при этом всё же остаётся в границах нормы. При работе с плоским колоколом, настроенным на биоэффективную частоту, индекс вегетативного равновесия заметно уменьшается и становится наилучшим из всех произведённых замеров.

Средний ряд слайдов представляет нейродинамическую матрицу, которая отображает полный набор биоритмов целительницы, выделяемых из ритмограммы. Цвет элементов матрицы показывает насколько эффективно работают её системы жизнеобеспечения при минимальных энергетических затратах, а численный показатель – степень соответствия параметров функционирования организма принципу «золотой пропорции». Третий замер, выполненный во время работы целителя с биоэффективной частотой, вновь показал наилучший результат.

Нижний ряд слайдов характеризует энергетический баланс и ресурсы организма целительницы. В исходном состоянии ресурсы организма были близки к нижней границе нормы. При входе в рабочее состояние и проведении работы в привычном для себя режиме, произошло некоторое увеличение энергетических ресурсов и энергетического баланса. После сонастройки с биоэффективной частотой плоского колокола «Голос Земли» произошло более чем двукратное увеличение ресурсов организма и значительный рост энергетического баланса.

На Рис.2. мы можем видеть заметное улучшение психоэмоционального состояния целительницы в сравнении с её обычным рабочим состоянием, которое произошло благодаря сонастройке с биоэффективной частотой, одновременно существенно улучшилась степень гармонизации биоритмов (Рис.2).

Рис.2.

Наиболее значимые изменения можно отметить на слайдах, отображающих спектры активности головного мозга целительницы, которые представлены в среднем ряду. В исходном состоянии обращает на себя внимание высокий уровень дельта-ритмов, что указывает на не полное восстановление организма в ночные часы. При переходе в рабочее состояние и использовании привычного для себя способа работы с энергиями уровень дельта-ритмов несколько снижается, но по-прежнему остаётся высоким. Вместе с тем заметно возрастает уровень тета- и альфа-ритмов.

После проведения сонастройки целительницы с октавным образом годового ритма Земли можно отметить существенные позитивные изменения в характере активности головного мозга - уровень дельта-ритмов вернулся к своей дневной норме, а увеличение уровня тета- и альфа-ритмов свидетельствует о создании наиболее благоприятных условий для проведения эффективной работы на уровне образов с одновременным пребыванием в состоянии внутреннего покоя и сосредоточенности.

Увеличение альфа- и тета-ритмов головного мозга можно расценивать как надёжный маркер, инструментально свидетельствующий о переходе целителя в особое состояние. При нахождении в данном состоянии естественным образом открываются «двери» в подсознание и становится возможной работа на уровне образов и мыслеформ, что является одной из важнейших составляющих в работе целителя.

Полученные результаты диагностики интересно соотнести с отзывом самой целительности, которая могла не только лично убедиться в оказании на организм благотворного воздействия плоского колокола, настроенного на биоэффективную частоту, но и сравнить собственные ощущения при нахождении в разных состояниях.

 «Для меня было большим откровением знакомство с утраченными знаниями о том, как работают вибрации Земли. Если мы созвучны ритмам Земли, то идёт усиление, которое является наилучшим для нас в биологическом смысле.

Что я заметила в работе? При всём при том, что я умею правильно настраиваться на человека, когда его диагностирую, корректирую или исцеляю и при этом стараюсь не забирать на себя что-то тяжёлое, при тестировании всё же оказалось, что лечение других людей для меня является очень энергозатратным процессом, при котором идёт ухудшение моего здоровья. С одной стороны, я помогаю другим, а с другой - хуже себя чувствую, потому что много отдаю, но не восполняясь. Неправильный энергообмен получается.

Когда мы делали замер без правильного звучания, то получается, что я работала в совершенно другом звуковом диапазоне и из-за этого шла разбалансировка моих внутренних ритмов. Когда же звучал колокол и я начинала правильно произносить ОМ, происходила подстройка под частоту Земли и я входила в состояние правильного сердечного ритма. А поскольку мы исцеляем людей именно сердцем, то я в этом случае не затрачивала собственную энергию и смогла выйти из коррекции наполненной силами и здоровьем, а значит могу гораздо эффективнее помочь человеку».

Ольга, Москва, 19.05.2019

Пример 2. Мужчина-целитель. Также было проведено три замера – исходного состояния, при нахождении в обычном для него рабочем состоянии при проведении целительной практики и после сонастройки с биоэффективной частотой, резонансно связанной с годовым ритмом Земли (Рис.3).

Рис.3.

Как видно из приведённых слайдов, на которых отражены параметры нейродинамической матрицы, энергетического баланса и спектр активности головного мозга, наилучшие показатели были получены после проведения сонастройки целителя с биоэффективной частотой.

Целитель должен обладать уверенными навыками управления электрической активностью своего головного мозга и способностью при необходимости входить в состояние «межи», представляющую собой границу между альфа- и тета-ритмами головного мозга, а также уметь удерживать подобное состояние в течение всего времени работы.

Рис.4

В связи с этим можно отметить, что данная граница между альфа- и тета-ритмами соответствует геомагнитным пульсациям Земли, известным как волны Шумана. После проведения точной сонастройки ритмов мозга с частотой волн Шумана благодаря возникшему резонансу начинается мощная энергетическая подпитка целителя, что позволяет проводить работу без потерь собственной энергии.

Данное состояние интересно также тем, что при пребывании в нём у человека появляются способности к самоисцелению, к исцелению других людей, а также становится возможным обретение ряда других феноменальных способностей.

Ускорить и облегчить вход в подобное оптимальное рабочее состояние можно с помощью компактного и удивительного по своим возможностям инструмента – било круглого, звучание которого содержит в себе одновременно как октавный образ годового ритма Земли на уровне 4-й октавы, так и частоту биений 7,8 Гц, соответствующую частоте геомагнитных пульсаций Земли (Рис.4).

Поскольку звучание било круглого содержит в себе сразу две важнейшие для человека биоэффективные частоты, то это делает данный инструмент уникальным и неповторимым, единственным в своём роде.

Било круглое обладает небольшими размерами и весом, удобно в применении, с его помощью можно решать широкий спектр различных прикладных задач. Для овладения уверенными навыками его применения, а также навыками применения других плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты, рекомендуется пройти курс обучения «БИЛОТЕРАПИЯ®. Обучение методу».

Таким образом, благодаря применению плоских колоколов, настроенных на октавный образ годового ритма Земли, целители получают великолепную возможность быстрого и контролируемого входа в наиболее оптимальное состояние для проведения целительской работы без потерь собственной энергии, что позволит безопасно и эффективно оказывать помощь всем тем, кто в ней нуждается.

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    28.05.2019


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.