Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

14.01.2019 Инструмент для перевода в ладное состояние

Можно ли с помощью звука заставить парализованную руку начать подниматься? А запустить процесс чистки в организме? Хорошо бы ещё иметь в своём распоряжении такой инструмент, чтобы с его помощью можно было уменьшить конфликтность в отношениях между людьми. Ну а если с его помощью у человека начнёт пробуждаться ещё и чувство прекрасного, то по сочетанию подобных качеств его можно будет с полной уверенностью назвать уникальным.

Даже интересно - существует подобный инструмент в реальности? Оказывается существует.

Знакомьтесь – это настольное било, плоский колокол, настроенный на одну из важнейших биоэффективных частот, близкую по частоте к музыкальной ноте А5 (Ля) 2-й октавы. Данный плоский колокол небольшой по размерам и весу, обладает великолепным звучанием и действительно обладает рядом уникальных качеств, перечисленных выше. Причём это не какие-либо предположения или ожидания, а кратко сформулированные результаты его практического применения, которые представлены в недавно полученном мною отзыве. Знакомимся с ним:

ПРЕДИСТОРИЯ: 2001-2002 операция на позвоночнике (установлены титановые пластины).

31.12.2009 инфаркт, недостаточность кровотока в артериях вертебробазилярной системы, после чего 5 лет не выходил из дома, боялся и страдал фантомными болями, всю грудь как ремнями стягивало. В сентябре 2018 года было приобретено БИЛО. В момент прослушивания БИЛО Сергей внимательно его слушал, подставляя то левое ухо, то правое, отмечая чёткость звучания и ощущая сильное влияние. После этого в течении 1-2 дней очень сильно начала дёргаться рука, то есть подниматься вверх левая рука, хотя она была парализованная, одновременно появилась сильная боль в плече и боке.

Затем в течении примерно 10 дней сильное возбуждение нервной системы. Ночью вся левая сторона подпрыгивала (рука и нога вверх), вертелся постоянно, хотя спал.

Легкое подергивание у него всё время, если что-то делать пытается левой рукой. Днём она просто висит, может он её сам удерживает чтоб не дергалась. 

Как следует из приведённого фрагмента, первоначально вследствие нарушения мозгового кровообращения, отмечалась полная обездвиженность левой руки. Нарушение двигательной активности руки в данном случае – одно из самых распространённых явлений при повреждении мозгового кровообращения. Однако благодаря прослушиванию плоского колокола, настроенного на биоэффективную частоту, запустился процесс восстановления проводимости нервных импульсов, в результате чего без какого-либо внешнего воздействия - массажа или применения медикаментов, стало отмечаться непроизвольное сокращение мышц руки, что свидетельствует о начале восстановления физических функций организма.

Очевидно, что подобные позитивные изменения в организме Сергея произошли не сами по себе, а явились следствием прослушивания живого звучания настроенного на биоэффективную частоту инструмента и сонастройки с ним, что привело к качественному изменению в состоянии организма и улучшению нервно-мышечной проводимости.

В отзыве сообщается также о появление во время работы с инструментом сильной боли, что напрямую связано с оказанием прямого акустического воздействия на тело и прохождением гидравлической волны по жидким средам организма. Действительно, при наличии в теле каких-либо нарушений в работе мышц и мышечных зажимов, а также при наличии связанных с заболеванием изменений в структуре биологических тканей, появление болевых ощущений является неизбежным и естественным.

Появление боли в данном случае следует расценивать как маркер, надёжно сигнализирующий о наличии в организме каких-либо отклонений от нормы, а сам процесс взаимодействия человека с излучаемыми инструментом акустическими вибрациями как проведение звуковой диагностики. Сила боли при этом пропорциональна степени имеющихся в организме человека нарушений.

После прослушивания БИЛО произошло ухудшение самочувствия, которое со временем постепенно нормализовалось.

Ещё одной особенностью плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты, является возможность привнесения с их помощью в организм упорядоченности и последующего постепенного перевода его в оптимальный режим функционирования. Оказание благотворного волнового воздействия пробуждает в организме защитные силы и запускает процесс очищения от накопившихся вредных веществ, шлаков и токсинов, которые начинают выбрасываться в межклеточное пространство, что и может приводить к временному ухудшению самочувствия.

В этом случае необходимо индивидуально подбирать режим использования плоских колоколов, так как состояние здоровья у всех разное. Имеет значение как продолжительность прослушивания инструмента, так и громкость его звучания. Решение подобной задачи под силу всем тем, кто прошёл обучение БИЛОТЕРАПИИ. Обязательным является употребление чистой доброкачественной воды до начала и после окончания сеанса работы с инструментом, которая необходима как транспорт для выведения вредных веществ из организма.

Спустя некоторое время после первого сеанса можно будет продолжить работу с инструментом, что позволит оказать многоплановое благотворное воздействие на организм в целом, включая очистку от шлаков и токсинов. Таким образом, сочетание акустического воздействия правильно настроенного инструмента и употребление качественной воды позволяет успешно решить одну из самых непростых задач – очищение организма от накопившихся в нём вредных веществ.

Ещё более эффективной очистка организма будет в случае, если она будет проводиться в сочетании с банной процедурой. Банная процедура сама по себе является великолепным способом очищения и омоложения организма человека, однако, как показала практика, применение в бане настроенного на биоэффективную частоту плоского колокола позволяет существенно усилить оздоравливающий эффект и сделать его более выраженным.

Как только в бане начинает звучать плоский колокол, сразу же стихают любые разговоры и всё внимание переключается на удивительное по своей красоте звучание инструмента. Высокая температура в парилке легче переносится, организм быстрее восстанавливается, набирается сил и переходит в ладное состояние. Последующий отдых на кушетке под тихое звучание инструмента позволяет ярче прочувствовать радость бытия и надёжно зафиксировать в памяти это великолепное состояние души и тела.

Когда Сергей уходит из дома, я прозваниваю комнату где он находится. После этого в течение нескольких дней он там сидит очень тихо и спокойно, всех слушает, как будто осознает что-то. Ему не хочется ругаться, хотя ранее своим поведением часто провоцировал различные конфликтные ситуации.

Плоский колокол, настроенный на октавный образ биоэффективной частоты, близкой к музыкальной ноте Ля, является совершенно особенным. Во время звучания он представляет собой в звуке золотую пропорцию на октавном отрезке по священному звуку ОМ. Как известно, золотая пропорция является основополагающим принципом построения всего живого в Мироздании. Золотая пропорция проявляет себя в строении человека, животного, растения.

По этой причине золотая пропорция в звуке, присутствующая в звучании данного инструмента, оказывает на нас и окружающее пространство выраженное гармонизирующее воздействие. В результате в помещении создаётся особое пространство, в котором каждый начинает чувствовать себя комфортно, что способствует снижению конфликтности.

Интересно, что плоский колокол может оказывать гармонизирующее воздействие не только во время активной работы с ним, но и в то время, когда он просто стоит в помещении. Пластина плоского колокола даже в пассивном состоянии продолжает работать, поскольку она как мембрана воспринимает различные имеющиеся в помещении звуки и шумы и способна преобразовывать их в едва слышимый благозвучный отклик на частоте собственной настройки. Вот почему пластина плоского колокола работает постоянно, 24 часа в сутки и 365 дней в году, создавая для человека комфортное акустическое пространство.

У внучки Алины появилось желание заняться музыкой, хотя ранее подобного желания не возникало.

Прослушивание звучания настроенного на биоэффективную частоту плоского колокола помогает человеку быстро освободиться от имеющегося стресса и множества внешних раздражителей, благодаря чему появляется возможность услышать самого себя, свои самые сокровенные устремления. В обычной повседневной жизни сделать это чрезвычайно сложно, так как под прессом нескончаемых дел и навязываемых извне мыслей голова у человека обычно загружена различным ментальным шумом. 

Применение удивительных по своим возможностям плоских колоколов третьего поколения в данной ситуации является реальной помощью и поддержкой каждому из нас. Благодаря этим инструментам мы можем в любой момент войти в состояние умственной тишины и обрести долгожданное ладное состояние. Поэтому нет ничего удивительного в том, что слушая инструмент Алина вошла в подобное состояние, что и помогло ей открыть в себе скрытые таланты.

Пусть и в будущем удивительные возможности настроенных на биоэффективные частоты плоских колоколов и проводимые с их помощью сеансы БИЛОТЕРАПИИ помогают каждому из нас обретать лад в Душе, раскрывать имеющиеся возможности, способствуют лёгкому и радостному движению по жизни.

Хочу выразить искреннюю признательность Марине, жительнице Москвы, за предоставление отзыва, благодаря которому появилась эта небольшая статья. Хочу пожелать ей и всем её близким здравия и процветания.

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    12.01.2019


Другие статьи о БИЛОТЕРАПИИ


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.