Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

19.06.2018 Меч-кладенец

В экспозиции выставочного зала «Колокола Руси» появился очередной уникальный экспонат, впервые увидев и услышав который мне сразу захотелось сказать - так это же самый настоящий меч-кладенец… Этот меч обладает не только совершенной формой, но у него ещё оказалось и необычно красивое звучание. Это то, что сразу обратило на себя внимание. Когда же представилась возможность снять спектр его звучания, то я испытал удивление и восторг одновременно, поскольку основной тон звучания меча удивительным образом практически точно совпал с одной из важнейших для человека биоэффективных частот - октавным образом годового ритма Земли на уровне 1-й октавы. По этой причине я решил поместить этот удивительный меч в экспозицию выставочного зала, поскольку многие из представленных в зале плоских колоколов также настроены на биоэффективные частоты.

Интересно, что разница основного тона звучания меча в сравнении с биоэффективной частотой составляет всего 1 Гц, что на слух практически незаметно для человека. А учитывая, что меч в настоящее время не заточен, то если его заточить или определённым образом подточить с целью подстройки, то в результате его основной тон станет точно соответствовать биоэффективной частоте, резонансно связанной с годовым ритмом Земли. 

Столь поразительный факт не поддаётся простому логическому объяснению. Действительно, как можно было создать столь сложный по форме и технологии изготовления меч, чтобы он стал обладать подобными необычными акустическими свойствами? Ведь для этого нужно было точнейшим образом определить и выдержать геометрические размеры меча – его ширину, длину, толщину, длину рукояти, а также необходимо было подобрать соответствующий режим и продолжительность ковки металла. Объяснить всё это простым совпадением не представляется возможным, так как слишком мала вероятность подобного случайного совпадения. Как сказал один из посетителей выставочного зала, занимающийся джигитовкой и хорошо знакомый с кузнечным делом – «Подобное чудо не мог создать обычный человек. Его руками управляли высшие силы». 

Представленный на Рис. 1 спектр звучания меча позволяет наглядно убедиться в сказанном - основной тон звучания меча практически точно соответствует октавному образу годового ритма Земли, который на уровне 1-й октавы равен частоте 272, 2Гц.

 

Рис.1. 

Вполне возможно, что одной из причин множества преданий, связанных с наличием непобедимого меча на Руси, являлись его особые свойства, в том числе связанные с его акустическими особенностями. Как мы уже знаем, сонастройка человека с частотой, резонансно связанной с годовым ритмом Земли, способна придать человеку силы и привнести в его организм ладное состояние, благодаря чему организм воина мог быстро переводиться в оптимальный режим функционирования, а значит воин мог в течении длительного времени не уставать и сохранять великолепную физическую форму. В качестве камертона для настройки человека на важнейшую биоэффективную частоту в данном случае выступало оружие воина – его меч. Обретение с его помощью богатырской силы придавало владельцу меча непобедимость, вот почему подобные мечи вполне обоснованно могли считаться волшебными. 

Немало загадок с былинных времён осталось нам и в части наименования самого меча: меч-кладенец. Что именно означает это название? Какой смысл в него изначально вкладывался? На сегодняшний день существует множество версий происхождения этого названия и желающие без труда могут их найти, поэтому нет необходимости на этом сейчас подробно останавливаться. Вместе с тем хотелось бы обратить внимание на возможность применения данного меча в качестве энергоинформационного оружия, на что содержится прямое указание в названии самого меча. 

Для реализации на практике этого качества, во-первых, на поверхность меча наносилась соответствующая вязь из рун. Во-вторых, при наличии у воина развитых до требуемого уровня психофизических способностей, меч мог превратиться в устройство, с помощью которого можно было передавать на противника сфокусированную воином энергию, что не убивало его, но вместе с тем лишало его способности к физическому сопротивлению. Для тех, кто хочет узнать, как такое в принципе возможно, подсказка – задумайтесь, почему нам в школе запрещали показывать пальцем на кого-либо, а также о том, какие возможности имеются у ладонных палочек, которые до сих пор применяются в боевых искусствах. 

В результате подобного применения меча поверженный противник был вынужден признать, что поединок им проигран, но тем не менее ему дарована жизнь, а значит предоставлена возможность измениться, стать другим, отказавшись в дальнейшем от совершения какого-либо насилия. Тем самым, благодаря применению подобного меча, создавались условия «к-ладу», что и даёт основание назвать его «меч-кладенец».  

Таким образом, «меч-кладенец» представляет собой по факту многофункциональное устройство. С одной стороны, это грозное оружие русича. С другой – это камертон, с помощью которого можно подстроить свой голос к октавному образу важнейшей для человека частоты и обрести благодаря этому мощное усиление собственной энергетики и непобедимость. И, наконец, при условии наличия у воина должной психофизической подготовки, «меч-кладенец» способен проявить себя в качестве энергоинформационного оружия, способного не только безкровно повергнуть противника, принудив отказаться его от насилия, но и тем самым предоставить противнику шанс измениться, а значит и уладить ситуацию в целом.  

Понимание всего этого позволяет совершенно другими глазами посмотреть на появившийся в выставочном зале «Колокола Руси» новый экспонат. Спокойный блеск меча и его негромкое звучание вызывает искреннее уважение, удивление и восхищение знаниями и мудростью наших Предков, способствует пробуждению Родовой памяти и делает человека добрее и светлее.

Желающие вживую увидеть и услышать удивительный меч-кладенец могут сделать это в выставочном зале «Колокола Руси», предварительно согласовав дату и время посещения выставочного зала. 

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр Древо Рода
    19.06.2018


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.