Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

27.02.2018 Секреты самонастройки

Как вы думаете, зачем люди посещают святые места или места силы? Что заставляет их стать паломниками? Как известно, совершать паломничество людей побуждает множество причин - это может быть желание исцелиться от физических или душевных недугов, желание помолиться за родных и близких в значимом для человеке месте, стремление обрести благодать и состояние внутренней гармонии, возможность почувствовать единение с удивительным уголком природы, возможность набраться сил и т.д.

Однако, при всём разнообразии этих и других причин есть нечто общее, что объединяет всех паломников – это возможность при посещении священного места буквально каждой клеточной своего тела прочувствовать и запомнить то особое состояние, в котором человек пребывает при его посещении.

По возвращении домой, даже спустя много лет после паломничества, человек при желании всегда может вспомнить испытанное однажды благостное состояние и вновь погрузиться в него, благодаря чему в его психоэмоциональном и физическом состоянии начнут происходить соответствующие изменения, начнёт улучшаться настроение и самочувствие, что будет свидетельствовать о реальной перестройке организма и его подстройке к испытанному ранее состоянию. Вот почему так важен реальный опыт переживания того или иного состояния в священном для человека месте, что является одним из секретов, известных с глубокой древности.

Таким образом, для проведении самонастройки необходимо, чтобы человек хотя бы однажды в своей жизни имел возможность реально испытать и прочувствовать на себе то или иное особое состояние, что позволяет в дальнейшем по памяти воспроизвести его и тем самым вновь испытать его, что естественным образом приведёт к плавной перенастройке организма и преображению человека в целом. При этом подобную самонастройку можно производить неограниченное количество раз, вот вам ещё один секрет, связанный с самонастройкой. Всё что необходимо для проведения самонастройки – это всего лишь вспомнить однажды испытанное ранее состояние, а значит всё зависит только от желания и потребностей самого человека. 

Великолепной возможностью для проведения самонастройки и перевода организма в оптимальный режим функционирования является прохождение сеансов БИЛОТЕРАПИИ с применением плоских колоколов третьего поколения, настроенных на биоэффективные частоты. При прохождении подобных сеансов БИЛОТЕРАПИИ человек способен испытать необыкновенно яркие по силе и красоте переживания, которые очищают и преображают внутреннее пространство человека.

Подобные переживания навсегда остаются в памяти как одни из самых светлых и радостных мгновений в жизни, потому что в подобные моменты тело и сознание входят в особое состояние лада, к которому каждый из нас интуитивно стремится в течение всей жизни и которое является естественным для сути человека.

Живое звучание применяемых во время сеансов БИЛОТЕРАПИИ инструментов завораживает своей красотой и способно быстро переключить внимание с различных внешних раздражителей или навязчивых мыслей на собственные ощущения и открыть доступ к сокровенным уголкам нашей Души. Это тот редкий случай, когда слушая великолепное звучание настроенных особым образом плоских колоколов у человека не возникает каких-либо вопросов или потребности в получении каких-либо пояснений, потому что хочется просто слушать и купаться в звуках, которые излучают эти удивительные инструменты.

Подобный акустический феномен объясняется очень просто – ведь мы дети Земли, поэтому свойственные нашей Земле частоты, резонансно связанные с суточным и годовым ритмами, прописаны в каждом из нас буквально на генетическом уровне, а используемые во время сеансов БИЛОТЕРАПИИ инструменты обладают акустически точным звучанием и способны их точно воспроизвести. Поскольку каждый из нас с момента зачатия в течение всей жизни непрерывно взаимодействует с наиболее значимыми для человека ритмами и резонансно связанными с ними частотами, то подобные частоты являются родными для нас и потому легко узнаваемыми буквально каждой клеточкой нашего тела.

Настройка человека на подобные вибрации Земли способна помочь исцелить многие заболевания как на физическом, так и на душевном уровне, что является одной из важнейших тайн здоровья и долголетия, и ещё одним секретом самонастройки.

Вот почему при использовании во время сеансов БИЛОТЕРАПИИ настроенных на биоэффективные частоты плоских колоколов происходит быстрое снятие стрессового состояния и накопившегося внутреннего напряжения, а в организме человека за счёт подстройки к благотворным акустическим вибрациям начинает происходить перенастройка и переход в оптимальный режим функционирования.

Благодаря сочетанию всех этих факторов появляется ощущение растворения тела, естественным образом происходит вход в состояние умственной тишины и расширение сознания. Все заботы и тревоги при этом незаметно исчезают, а вместо них возникает ясное ощущение тихого счастья, радости, ликования и единения со всем сущим. В ряде случаев возникающие ощущения бывают настолько необычны и восхитительны, что для их выражения не хватает имеющихся в нашем распоряжении слов, причём подобные случаи давно уже для нас не являются редкостью. 

Испытанное во время сеанса БИЛОТЕРАПИИ подобное состояние можно считать эталонным, а запечатлённые в сознании и в памяти тела связанные с ним благостные ощущения в дальнейшем могут служить надёжным камертоном, с помощью которого можно будет по мере необходимости проводить отладку физического и психоэмоционального состояния организма. Не важно где вы будете находиться – дома, в офисе, в командировке или где-либо ещё, вы всегда сможете при желании по памяти настроиться на однажды испытанное во время сеанса БИЛОТЕРАПИИ благостное состояние и вновь перевести свой организм в оптимальный режим функционирования. Вот вам ещё один из секретов самонастройки.

Очень важным является тот факт, что подобная самонастройка проводится без применения каких-либо медикаментов или оказания физического воздействия на тело, а только лишь благодаря зафиксированным в памяти воспоминаниям об однажды испытанном практически эталонном состоянии организма, поэтому является эффективной и абсолютно безопасной для всех возрастных категорий.

Предупреждение: помните, пожалуйста, о том, что подобный принцип самонастройки проявляет себя также и в случае, когда вы вспоминаете о каких-либо негативных событиях в своей жизни. Поэтому соблюдайте технику безопасности: то, что нельзя делать – то нельзя делать даже в мыслях.

Для прохождения сеансов БИЛОТЕРАПИИ с применением плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты, необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru или позвонить по указанным на сайте Методического центра «Древо Рода» телефонам. Сеансы БИЛОТЕРАПИИ проводит Александр Дорошкевич, являющийся автором БИЛОТЕРАПИИ, автором 4-х книг и многочисленных материалов по БИЛОТЕРАПИИ, а также Светлана Дорошкевич.

Сеансы БИЛОТЕРАПИИ проводятся в Сергиевом Посаде в помещении выставочного зала «Колокола Руси». Это единственное место в мире, где представлены все существующие на сегодняшний день плоские колокола, настроенные на биоэффективные частоты, поэтому в зависимости от поставленной задачи и с учётом индивидуальных особенностей человека при проведении сеансов БИЛОТЕРАПИИ есть возможность выбрать и использовать тот инструмент, который будет наилучшим образом подходить для решения поставленной задачи.

© Дорошкевич Александр 
Методический центр Древо Рода
27.02.2018


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.