Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

11.01.2018 Омоложение: возможности и препятствия

Тема омоложения волнует человеческие умы с давних времён, причём чем старше человек, тем чаще он начинает задумываться на эту тему. Понятно стремление человека сохранить красоту и силу до почтенных лет, продлить свою жизнь, а то и вовсе стать безсмертным – такова мечта очень многих людей. Но каким образом можно воплотить эту мечту в жизнь?

С этой целью в руских народных сказках рекомендуется применение волшебных средств - молодильных яблочек, колодца с живой водой и т.д., но только для этого нужно пойти «туда не знаю куда» и преодолеть множество преград.

Каждая историческая эпоха предлагала свои способы омоложения. Ряд используемых в древности способов омоложения иначе как извращёнными и жестокими не назовёшь - сон с девственницами или с малыми детьми, приём или купание в их крови. В эпоху средневековья некоторые из способов омоложения граничили с мистикой и фантастикой, например - поиск философского камня, особой субстанции, которая «умела» превращать металлы в золото, а людям дарила вечную юность и безсмертие. В XVIII-XIX веках поиски «лекарства» против старения стали больше опираться на научные подходы, а в наше время применяется множество способов, с помощью которых человеку действительно удаётся выглядеть моложе своих лет. Для этого кто-то использует инъекции ботокса, что приводит к «исчезновению» морщин, кто-то делает операции по подтяжке кожи, кто-то вкалывает препараты из стволовых клеток, кто-то использует методы волнового переноса информации со своих детских фотографий, кто-то принимает особые травы или вытяжки из экзотических растений и животных и т.д. и т.п., всего не перечислить.

Обращает на себя внимание тот факт, что во все времена люди хотели оставаться молодыми, красивыми и здоровыми за счёт применения некоего внешнего воздействия на своё тело, однако полученные результаты свидетельствуют о том, что подобный подход к омоложению является ошибочным, поскольку выполняет чисто косметическую функцию, без оказания какого-либо серьёзного влияния на глубинные процессы механизма старения, а в ряде случаев создаёт лишь новые проблемы для человека. Например, использование стволовых клеток часто ведёт к смертельному исходу и на сегодняшний день многие известные личности по этой причине преждевременно покинули этот мир. Таким образом, рано или поздно приходит осознание того, что все подобные способы «омоложения» в действительности представляют собой тупиковый путь. 

Тогда возникает естественный вопрос – с чем это связано и в чём ошибка? Что делаем не так?

Причин подобного положения дел в действительности множество, но прежде всего следует обратить внимание на необходимость соблюдения основополагающих принципов функционирования человека как биологической системы. Поэтому если действительно есть желание запустить в своём организме процессы омоложения, то прежде всего следует изучить подобные принципы и начать неукоснительно следовать им по жизни. Стремление же решить связанные с омоложением задачи с помощью той или иной «волшебной таблетки» по факту означает лишь попытку магического воздействия на тело без учёта причинно-следственных связей и реальных причин старения, что влечёт за собой неизбежную расплату, которая со временем проявит себя через ухудшение здоровья и появление проблем на событийном плане.  

Принципы Мироздания неумолимы и действуют вне зависимости от того, знает об этом человек или нет. Если знает – то появляется возможность реально выправить ситуацию и начать шаг за шагом преображать и омолаживать себя. Если не знает – то необходимо получить хотя бы минимум требуемых знаний и овладеть необходимыми навыками. Это можно сделать в рамках изучения курса «Работа с подсознанием» и одного из его прикладных аспектов «Практики омоложения». Если же человек не знает и не желает ничего знать, то в этом случае всё будет идти своим чередом по известной всем схеме.

Но есть и хорошие новости. Известно, что до сих пор не найден ген смерти, а также достоверно известно о том, что ещё ни один человек не умер по той причине, что у него прекратилось деление клеток в организме. По мнению Ильи Ильича Мечникова, лауреата Нобелевской премии в области физиологии и медицины, если человек умер до достижения 150-летнего возраста, значит он умер насильственной смертью. 

Следовательно, умение продлить жизнь – это прежде всего умение не сокращать её. Поэтому начинать нужно с отказа от вредных привычек и формирования здорового образа жизни, что позволит восстановить и поддерживать состояние своего здоровья должным образом на информационном, энергетическом и физическом уровнях. При этом необходимо научиться жить в состоянии лада с самим собой, с окружающими людьми и окружающим Всемирьем, поскольку от успешности решения данной задачи будет напрямую зависеть не только продолжительность и качество жизни человека, но и возможность запуска процесса омоложения в принципе.

Наиболее сложной задачей является возможность получения надёжного и управляемого доступа к сокровенным глубинам Души человека, где будет проводиться основная работа, связанная с омоложением. Именно на этом глубинном уровне хранится матрица, схема построения человеческого тела, с которой необходимо будет вести работу, и на этом же уровне хранятся воспоминания о различных дисгармоничных и психотравмирующих ситуациях на линии жизни, доступ к которым необходимо получить для проведения соответствующей коррекции. 

Незаменимым помощником в решении подобных задач являются удивительные по своим возможностям инструменты – особым образом изготовленные била, или как их ещё называют - плоские колокола, настроенные на биоэффективные частоты. В Методическом центре «Древо Рода» накоплен большой опыт их практического применения, в результате чего в 2012 году было создано новое направление в звукотерапии – БИЛОТЕРАПИЯ.

Благодаря применению настроенных на биоэффективные частоты плоских колоколов при условии умелого их применения возможно осуществление управляемого и безопасного доступа к глубинам Души человека без применения каких-либо веществ и без непосредственного прикосновения к телу. О существовании подобных инструментов и их возможностях мало кто знает, однако, как показывает практика, с их помощью возможно успешное решение множества задач, в том числе связанных с омоложением.

На недавно прошедшей в Москве третьей научной конференции «Строение, история и экология Земли: от древних знаний до технологий будущего» мною был представлен доклад «БИЛОТЕРАПИЯ для целей омоложения», в котором я рассказал об особенностях применения настроенных на биоэффективные частоты плоских колоколов для решения задач, связанных с омоложением, а также о порядке преодоления различных препятствий, которые возникают на этом пути. Видеозапись доклада может представлять интерес как для специалистов, так и для всех тех, кто занимается саморазвитием и самосовершенствованием.

© Дорошкевич Александр, 2017
Методический центр «Древо Рода»
11.01.2018


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.