Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

17.07.2017 Презентация метода БИЛОТЕРАПИЯ

Благодаря созданию плоских колоколов третьего поколения, настроенных на биоэффективные частоты и обладающих уникальными акустическими свойствами, в наши дни начинает сбываться пророчество Эдгара Кейси: «В будущем людей будут лечить исключительно звуком». Действительно, применение данных инструментов, основанное на использовании акустического типа воздействия, уже сейчас позволяет привнести упорядоченность и гармонию в работу органов и систем организма, в результате чего становится возможным оказание многопланового благотворного воздействия на психоэмоциональную, духовную и физическую сферы человека, что открывает широкие возможности для их терапевтического применения.

Оказание подобного воздействия на организм человека связано с явлением биорезонанса, одного из фундаментальных природных принципов, благодаря которому можно с помощью звуков определённой частоты оказать заданное воздействие на работу соответствующих органов или систем организма, в том числе на скорость протекания в организме человека биохимических реакций, ферментативных процессов и т.д. Так как для решения подобных задач ранее не существовало инструментов с требуемыми акустическими свойствами, то были созданы электронные устройства, работа которых также основана на явлении биорезонанса, но для воздействия на организм человека вместо акустического типа воздействия ими используются принципиально другие типы воздействия – электромагнитное, световое и т.д. 

Использование подобного рода электронных устройств имеет ряд ограничений в части их практического применения, так как они нуждаются во внешних источниках питания, регулярном техническом обслуживании, специально обученных специалистах для поддержания их в рабочем состоянии, имеют ограниченный срок службы и т.д.  

Поэтому наибольший практический интерес могут представлять самозвучащие инструменты с заданными и стабильными во времени акустическими свойствами, которые являются долговечными и удобными в применении, не нуждаются в источниках питания и могут применяться всегда и везде, как только в этом может возникнуть потребность.

Всем этим требованиям среди существующих на сегодняшний день инструментов с самозвучащим телом в полной мере отвечают плоские колокола третьего поколения, настроенные на биоэффективные частоты и обладающие уникальными акустическими свойствами.

Первый плоский колокол, настроенный на биоэффективную частоту, появился в Методическом центре «Древо Рода» в 2012 году. Основанием для его изготовления явилось попадание в поле зрения особой частоты, известной и применяемой в древности при строительстве некоторых сооружений. При проведении научных исследований выяснилось, что пребывание человека в помещении, настроенном на подобную частоту, способствует переходу в особое состояние, что позволяет решать ряд непростых задач. Поэтому появилась идея создать плоский колокол, настроенный на данную частоту, после чего он по моей просьбе был изготовлен автором-изобретателем «било иконного» Жихаревым А.И. Оказалось, что созданный инструмент действительно обладает удивительными возможностями. Были разработаны методики его применения для решения различных прикладных задач, что послужило основой для создания в 2012 году метода БИЛОТЕРАПИИ. 

В дальнейшем внимание было обращено и на другие биоэффективные частоты, обоснование применения которых представлено в книгах и статьях. В результате, благодаря проведённым в Методическом центре «Древо Рода» наблюдениям и исследованиям, на сегодняшний день создана целая линейка плоских колоколов в различном конструктивном исполнении, настроенных на биоэффективные частоты, с помощью которых возможно решение широкого спектра прикладных задач, что может представлять практический интерес для специалистов – психологов, звукотерапевтов, массажистов, медицинских работников и т.д., а также для лиц, занимающихся саморазвитием и для лиц с ограниченными возможностями здоровья, имеющих недостатки в физическом и (или) психическом развитии.  

В презентации представлена основная информация о методе БИЛОТЕРАПИЯ, о достоинствах плоских колоколов третьего поколения, настроенных на биоэффективные частоты и их конструктивных особенностях, рассказано о важности и значимости для человека биоэффективных частот, приведены результаты научных исследований, содержатся фотографии плоских колоколов третьего поколения в различном конструктивном исполнении, приведены ссылки на статьи и книги с более подробной информацией о данных инструментах и многое другое.

Несколько слайдов презентации посвящено перечислению различных прикладных задач, которые при условии успешного овладения методом БИЛОТЕРАПИИ могут быть решены с помощью плоских колоколов третьего поколения без применения каких-либо медикаментов и без прикосновения к телу человека. В качестве примера приведены возможности применения некоторых из инструментов. 

Большой интерес может представлять возможность проведения с помощью комплекта плоских колоколов «Октава Земли» звуковой диагностики, что позволяет без применения УЗИ или методов рентгенологического исследования выявить в организме человека патологии различного происхождения, в том числе на ранних стадиях развития заболевания, когда оно ещё не проявило себя на уровне физического тела. 

Одним из достоинств метода БИЛОТЕРАПИЯ является возможность активного вовлечения человека в терапевтический сеанс, благодаря чему достигается максимальный оздоровительный эффект, а инструментальный контроль состояния здоровья до начала сеанса и после его окончании позволяет объективно оценить произошедшие изменения в функциональном состоянии организма человека. 

Желающие могут пройти сеансы БИЛОТЕРАПИИ в Сергиевом Посаде, в помещении выставочного зала «Колокола Руси», а также в некоторых других городах, которые перечислены в презентации, где в настоящее время имеются оборудованные кабинеты БИЛОТЕРАПИИ и специалисты, прошедшие соответствующую подготовку. 

В презентации представлены некоторые наиболее характерные отзывы тех, кто уже прошёл сеансы БИЛОТЕРАПИИ и имел возможность на себе убедиться в благотворном воздействии излучаемых плоскими колоколами акустических вибраций, а также отзывы специалистов из различных областей, применяющих метод БИЛОТЕРАПИИ в своей практической деятельности.

Увидеть и услышать живое звучание плоских колоколов третьего поколения в различном конструктивном исполнении, настроенных на биоэффективные частоты, можно в выставочном зале «Колокола Руси», где они представлены в одном из разделов экспозиции, которая знакомит посетителей выставочного зала с историей развития колоколов и феноменом колокольного звона.

Предупреждение: 

Запрещается использование для целей БИЛОТЕРАПИИ, оздоровления или психотерапии плоских колоколов с диссонансными призвуками и неточной настройкой, т.к. это приводит к дополнительной разбалансировке и ухудшению в состоянии здоровья человека.  

Изучая спектрограммы звучания плоских колоколов разных производителей в части точности и правильности настройки, мы пришли к выводу, что требуемыми акустическими свойствами для целей БИЛОТЕРАПИИ, оздоровления и работы с психикой человека обладают только плоские колокола третьего поколения, изготовленные и вручную настроенные на биоэффективные частоты автором-изобретателем «било иконного» и мастером-изготовителем Жихаревым А.И., с которым мы тесно сотрудничаем. 

Оригинальные и ПРАВИЛЬНО настроенные на биоэффективные частоты плоские колокола третьего поколения в различном конструктивном исполнении можно услышать и приобрести ТОЛЬКО в Методическом центре «Древо Рода» - в нашем выставочном зале «Колокола Руси» и у наших официальных представителей. 

Остерегайтесь ПОДДЕЛОК:  

неточное звучание или наличие диссонансных призвуков деструктурирует ход обменных процессов в организме человека и привносит дополнительные искажения в его работу, что приводит к разбалансировке организма и развитию заболеваний.

 

Презентация метода БИЛОТЕРАПИЯ в формате PDF

 

© Дорошкевич Александр, 2017
Методический центр «Древо Рода»
17.07.2017


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.