Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

18.05.2017 Четыре трубы – четыре звука великолепного аккорда

Впервые нам удалось создать необычный музыкальный инструмент из труб, с помощью которого рождается удивительное по красоте, силе и продолжительности звучание, завораживающее своим благозвучием и величественностью. Гармоничный и мощный аккорд создаёт особое акустическое пространство, в котором слушателю хочется пребывать постоянно.

При всей своей внешней простоте оказалось не таким простым делом создать подобный инструмент. Этому предшествовала длительная работа по подбору соответствующего сплава для изготовления труб и режима их прокатки, поиск наиболее оптимального соотношения толщины стенки трубы к её диаметру, подбор биоэффективных частот и методов настройки каждой из труб, что всё вместе позволило создать по сути новый тип музыкального инструмента с выдающимися акустическими свойствами.

В результате экспозиция нашего выставочного зала «Колокола Руси» пополнилась ещё одним интереснейшим действующим экспонатом, живое звучание которого никого не оставит равнодушным, а знакомство с представленной в выставочном зале экспозицией в целом, благодаря появлению данного инструмента, становится ещё более познавательным, увлекательным и захватывающим занятием.

Причина, по которой совместное звучание труб сразу же обращает на себя внимание слушателей и создаёт в помещении особое гармоничное пространство состоит в том, что они настроены на особые биоэффективные частоты на уровне малой октавы, резонансно связанные с одним из важнейших ритмов, связанных с нашей планетой, поэтому каждый слушатель буквально на подсознательном уровне чувствует, что это родные для каждого из нас звуки, поэтому естественным образом возникает желание пребывать в них как можно дольше.

Трубы обладают внушительными размерами и весом – длина самой большой из них составляет почти 180 см. Во время их звучания создаются мощные благозвучные акустические вибрации, которые буквально окутывают человека со всех сторон, благодаря чему возникает комфортное и умиротворённое состояние. К сожалению, цифровая запись не в состоянии передать всё великолепие подобного звучания, поэтому в данном случае мы вновь имеем возможность убедиться в справедливости наблюдений посетителей нашего выставочного зала – «лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть». 

Услышать звучание нового экспоната выставочного зала «Колокола Руси» можно во время самостоятельного посещения выставочного зала или при проведении экскурсии по выставочному залу, а также при прохождении сеанса БИЛОТЕРАПИИ. Во всех случаях необходимо предварительно согласовать дату и время посещения выставочного зала «Колокола Руси» отправкой заявки на адрес info@drevoroda.ru или по телефону +7 916 806 7981.  

 

            © Дорошкевич Александр, 2017 
            Методический центр «Древо Рода»
            18.05.2017

 


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.