Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Участники / В ролях: Анатолий Бобер, Татьяна Бурнакина, Евгений Журавкин, Евгений Кара-Гяур, Людмила Кара-Гяур, Владимир Магар, Татьяна Магар, Юлия Нестранская, Александр Порываев, Борис Черкасов

Текст читает: Сергей Стрижак

Описание: Когда-то, очень давно, мы разучились смотреть на себя со стороны, и одной из любимых игрушек для нас стало зеркало. Увы, зеркало способно отразить всего лишь лицо.

Похоже, нам этого мало.

Чтобы смотреть на себя, мы вспомнили одну очень увлекательную игру. Это очень старая игра. Когда-то в неё играли могущественные боги. Кто-то когда-то назвал её красивым словом “театр”.

Эта игра, как и жизнь, основана на бесконечности. Творчество находится вне времени, оно не имеет пределов, это естественное духовное проявление человека. Человек творит постоянно, даже во сне. Он не всегда осознаёт это. Чаще вообще не осознаёт. Тем не менее, он творит каждый свой вздох.

Артист умеет это делать более осознанно. Именно по этой причине артист находится ближе к заветной двери без замка и с табличкой без имени.

Когда человек восстанавливает магические способности играть осознанно, рассматривать и препарировать чужие вселенные, когда он способен увлекать зрителей и совместно создавать новые миры, он становится своеобразным лодочником на переправе возможностей. Как актёр этим воспользуется?

Вглядитесь в эти лица: Сейчас они создают чужие жизни. Это и называется играть. Если они делают это осознанно, то разницы между “играть” и “жить” не существует. Это перевоплощение, настоящая реинкарнация. Эти сердца сейчас бьются в специально заданном темпе, так, как повелевает актёр. Это поистине мистическое действие божественного происхождения.

При этом, артисту необходимо уметь управлять многими вещами: контролировать партнёра, публику, грим, парик, свет, музыку, выполнять трюки и соблюдать технику безопасности, знать 50 листов текста, действовать согласно пластической партитуре, воплощать все режиссёрские задачи, забыть про детей и родителей, понимать разные культуры и так далее.

Что побуждает этих людей проживать чужую жизнь, одевать на себя другие лица и действовать от их имени?