Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Участники / В ролях: Анатолий Бобер, Татьяна Бурнакина, Светлана Евдокимова, Евгений Журавкин, Евгений Кара-Гяур, Людмила Кара-Гяур, Владимир Магар, Юлия Нестранская, Светлана Рунцова, Борис Черкасов, Людмила Шкуркина, Сергей Шаповалов

Текст читает: Сергей Стрижак

Описание: Что делает актёр, играя ту или иную сцену? Актёр, посредством эмоции, передаёт зрителям некое сообщение, идею.

Что делает зритель, наблюдая за актёром? Зритель получает впечатление и соотносит его с собственными идеями и опытом. Зрители могут что-то добавить к увиденному. Таким образом, они могут сделать свой вклад в увиденное, сопереживая.

Хороший анекдот, как произведение искусства, распространяется с быстротой молнии, а мастерски рассказанный, вызывает восхищение и поднимает эмоциональный тон.

Именно желание сделать вклад является критерием состоятельности любого произведения искусства. Это же отличает его от обычной иллюстрации, которая не содержит пространства для вклада.

Есть много форм общения между людьми. Но искусство - его наивысшее качество. Сама жизнь, по большому счёту, является одной из многообразных форм искусства.

Артисты и зрители встречаются по причине взаимного притяжения. Чем качественнее между ними общение, тем шире область понимания, а затем знания и уверенности.

Театр, как инструмент, универсален. Он позволяет рассмотреть любую область жизни и обнаружить ложь, которая уводит от сознания к забвению. Через лицедейство в театре человек открывает в себе разнообразие и это изменяет его этические основы.

Театр прост и доступен. В нём всё очевидно и наблюдаемо. Чтобы войти в него достаточно одного искреннего желания. Это многоуровневая школа жизни, обучаясь в которой человек мягко расширяет собственное пространство.

Человек - нечто большее, чем он привык себя осознавать. Его игра в театр - явление вполне божественного происхождения. Это полёты, из которых он возвращается наполненным чем-то иным…