Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Как часто в истории наблюдались случаи, когда учёные заявляли о том, что, наконец, расшифровали тот или иной язык. Составляется алфавит, читаются слова. И кажется, что всё - код подобран, задача решена. Но действительно ли, чтобы что-то читать достаточно, знать только лишь информационный код? Ведь человек - это не робот, он когда что-то делает, очень много чувствует и ощущает, мыслит и сознаёт. Чтобы передать всю эту гамму чувств, только лишь алфавита мало. Нужен механизм, который способен ПЕРЕДАВАТЬ ОБРАЗЫ.

Цивилизация тем выше, чем качественнее в этом отношении её язык. Разумеется, когда-то люди могли общаться телепатически, передавая ОБРАЗЫ без потерь. Затем, по мере деградации был создан язык, который был способен, очень качественно передавать ОБРАЗЫ, возникающие в сознании людей. Этот язык взаимодействовал с нами на генетическом уровне, т.е. он воспринимался не только при помощи перевода слов в звуки, но и интуитивно.

Данный фильм, до некоторой степени, восполнит пробел азбучной образованности, искусственно созданной, некоторыми заинтересованными в этом силами, силами, пытающимися подменить многие важные понятия в жизни ложными.