Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Телевизионная передача, посвящённая Анатолию Охатрину, изобретателю метода микролептонной фотосъёмки.

Охатрин Анатолий Федорович, академик Международной академии энергоинформационных наук, руководитель лаборатории биолокации и института минералогии, геохимии и кристаллохимии и редких элементов (ИТГРЭ), разработчик биогенераторов.

С 1953 г. работал в конструкторском бюро академика А.П.Королева в Новосибирске, где разрабатывались приборы, влияющие на энергетику человека. Разработчик бытового торсионного автогенератора "Гамма-7". Анатолий Федорович Охатрин умер в 2001 году.

Микролептонная теория поля.

Микролептоны, по представлениям Охатрина, - сверхлегкие элементарные частицы, обладающие характеристиками, схожими с торсионными, аксионными, спинорными полями. Гипотеза о существовании более мелких частиц, которые на несколько порядков меньше электронов, впервые была сформулирована Дж. Максвеллом еще в ХIX веке, а систематизирована М. Гелл-Маком в 1953 году. Уже в 1967-м С. Вайнберг и А. Салам открыли их слабое взаимодействие. А совсем недавно, в 1995-м, за исследования в области субатомных частиц американцы Мартин Перл и Фредерик Райнс получили Нобелевскую премию.