Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Телевизионная передача, посвящённая Анатолию Охатрину, изобретателю метода микролептонной фотосъёмки.

Охатрин Анатолий Федорович, академик Международной академии энергоинформационных наук, руководитель лаборатории биолокации и института минералогии, геохимии и кристаллохимии и редких элементов (ИТГРЭ), разработчик биогенераторов.

С 1953 г. работал в конструкторском бюро академика А.П.Королева в Новосибирске, где разрабатывались приборы, влияющие на энергетику человека. Разработчик бытового торсионного автогенератора "Гамма-7". Анатолий Федорович Охатрин умер в 2001 году.

Микролептонная теория поля.

Микролептоны, по представлениям Охатрина, - сверхлегкие элементарные частицы, обладающие характеристиками, схожими с торсионными, аксионными, спинорными полями. Гипотеза о существовании более мелких частиц, которые на несколько порядков меньше электронов, впервые была сформулирована Дж. Максвеллом еще в ХIX веке, а систематизирована М. Гелл-Маком в 1953 году. Уже в 1967-м С. Вайнберг и А. Салам открыли их слабое взаимодействие. А совсем недавно, в 1995-м, за исследования в области субатомных частиц американцы Мартин Перл и Фредерик Райнс получили Нобелевскую премию.