Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Новые занятия в МЦ Древо Рода 06.05.2010

Славянская гимнастика – это проверенная на практике система психофизических упражнений, которая является профилактическим, лечебным и оздоровительным разделом славянских боевых практик и уходит своими корнями в глубокую древность. Основанная на многовековом опыте народа и древнеславянской культуре, славянская гимнастика направлена на всего человека в целом и позволяет обрести внутреннюю силу, достичь гармонии физических и психических сил, в результате чего становится возможным улучшение физического здоровья человека.

По сути славянская гимнастика является психодинамическим тренингом, включающим в себя  разносторонние и сбалансированные упражнения, направленные на восстановление работы энергетических центров, расширение сознания, наполнение человека внутренней силой, гармонизацию потоков силы, настройку «струн жизни» и обеспечение защиты от различных негативных факторов как природного, так и социального характера.

Славянская гимнастика обладает идеомоторным (энергоинформационным) аспектом, что служит основой для успешной коррекции физического тела и в конечном итоге определяет возможности физического тела.

Оздоровительная система Славянской гимнастики помогает решать вопросы самосовершенствования, так как ее непременными требованиями являются самореализация, самозакаливание и гармонизация всей деятельности человека. Содержание Славянской гимнастики многосторонне: это физические упражнения, методы дыхания и психотерапии, а также особый процесс сознательной деятельности, направленный на развитие и укрепление тела и психики человека.

Энергогармонизирующие упражнения славянской гимнастики позволяют не только укрепить здоровье и обрести активный, творческий жизненный статус, но и значительно улучшить сенсорику, сделать ее более тонкой. Во время занятий энергетическое тело человека управляется и контролируется силой мысли при помощи волевых усилий, поэтому славянская гимнастика доступна человеку любого возраста без ограничений, за исключением людей, страдающих тяжелыми психическими заболеваниями.
В Славянской гимнастике большое значение придается сочетанию расслабления, движения, дыхания и работы сознания в рамках одного упражнения, что оказывает положительное влияние на центральную и вегетативную нервную систему. Этот процесс приводит к стабилизации деятельности всего организма. Таким образом, Славянская гимнастика позволяет более эффективно, чем лечебная физкультура, влиять на систему гомеостаза, оказывая значительный терапевтический эффект.

Все сказанное выше позволяет говорить о славянской гимнастике как о безценном наследии наших предков, доказавшем на практике свою эффективность и полную безопасность, что позволяет человеку без помощи лекарств достичь реального оздоровления, а также укрепить и сохранить здоровье.

Занятия проводит инструктор по славянской гимнастике Александр Дорошкевич
Занятия проводятся по методике, разработанной Владиславом Мешалкиным

Продолжительность занятия 2 часа.
Стоимость занятия 500 руб., для пенсионеров 300 руб.
Дни проведения занятий Вторник и Пятница
Продолжительность с 19 до 21 час


При себе иметь спортивную одежду и сменную обувь.


Запись по телефонам: т.(495) 687-6638, моб. 8-916-806-7981