Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

20.07.2010 Несколько слов о Международном конгрессе практиков народной медицины и целителей

В Москве, с 22 по 25 июня 2010 года, в чудесном местечке зеленой парковой зоны (Лосиный остров) состоялся Международный конгресс психологов, врачей, практиков народной медицины и целителей.

В Почетном Президиуме конгресса – представители известных российских и зарубежных «школ», направлений, чьи имена и успешные результаты известны сегодня практически всем собравшимся в зале. Среди них и те, кто стоял у истоков создания Всемирной Ассоциации психологов, врачей, духовных и народных целителей – ее Президент Федоренко Н.П., ректор Международного института акмеологии и целительства, проффесор Прохода А.П., и те, кто способствует и помогает развитию различных программ и проектов по новым технологиям оздоровления человека: это и Генеральный директор межправительственного консорциума «Инфомир» (правопреемник СЭВ) Ланов О.А., это и академик Анисимов О.С., это и профессор Мезенцев С.А., и доцент Российской Академии Гос. службы при Президенте РФ Ефимов Г.И.

Среди участников и гостей члены различных международных Ассоциаций (Англия, Италия, США), члены комиссии по программе «Оздоровление нации» при Правительстве Москвы.

График работы Конгресса был плотным и напряженным. Особый интерес вызвало эмоциональное выступление Генерального директора Методического Центра «Древо Рода» Дорошкевич Светланы. Если коллеги-целители, выступая, показывали и рассказывали о своих каких-то новых и необычных способах работы с пациентами, то уникальность работы «Древа Рода» состоит в том, что с данными методами оздоровления, омоложения и исцеления знакомят всех пришедших на занятиях, передавая им безценные знания, обучая как правильно ими пользоваться самим и как оздоравливать свое окружение. Данную тему развил учредитель Методического Центра «Древо Рода» Дорошкевич Александр. В своем докладе «Пробуждение Родовой памяти как способ обретения духовного и физического здоровья» он рассказал о способах пробуждения Родовой памяти, о том как обретение изначальной, естественной Духовной сути человека помогает избавиться от морока чужеродных установок и духа немощности, помогает достичь состояния интуитивного здравомыслия и жизнерадостности, что и  позволяет в итоге обрести состояние духовного и физического здоровья. Благодаря подобной деятельности, известный на сегодня в Москве Центр «Древо Рода» завоевал свою популярность и признательность уже далеко за пределами столицы и России.
   
Многие выступающие поднимали тему развития и становления цивилизованного рынка целительских услуг. Ведь сегодня эта категория специалистов «отдает» себя, а порой и свое здоровье во благо исцеления пациентов, в то же время оставаясь незащищенным не только физически но и, что гораздо серьезней – юридически. Это красной нитью проходило во многих выступлениях. Огромная гордость — сегодня наши целители имеют возможность получать знания на высоком профессиональном уровне, что подтверждается официальным дипломом государственного образца!

А какая огромная ответственность ложится на плечи наших коллег – ведь к нам подчас приходят совсем отчаявшиеся люди, с тяжелейшим букетом заболеваний, перепробовавшие все мыслимые и немыслимые виды медицинской помощи… И к ним идут навстречу, помогают, взваливая на себя порой неподъемную ношу, с тем чтобы помочь избавиться пациенту от всего этого «багажа».

Особенно проникновенно, с болью и тревогой прозвучало выступление Виталия Воскобойникова, который поделился своими рассуждениями и наболевшими для всех проблемами. И хотя на конгресс съехались специалисты из 70 городов России и зарубежья, использующие в своей работе неповторимые методики исцеления, все это не помешало объединиться и поработать всем в едином ключе, в единой теме.

Одно из сильнейших впечатлений оставило выступление Маханова Аскара Ратхановича «Тайна священного Корана». Мы услышали тревогу и обеспокоенность за будущее всего человечества. Наше общение продолжилось вне зала конгресса, за что мы особенно благодарны как самому Аскару, так и его милым коллегам – Сауле и Гульмире.

Никого не оставили равнодушными выступления Огнева И.А., Диваева П.И., Агапова А.С.,Мартынова А.В., Соколова Н.С., Ткаченко В.И. Каждый день работы конгресса, заканчиваясь в зале, продолжался в парке – все мы с удовольствием общались со специалистами высочайшего уровня. Спасибо Вам, Нина Лукинична, Ирина Дмитриевна! Все мастер-классы проводились на высочайшем уровне и от всей души. Здесь было и очищение, и оздоровление. Свои – своим…  А потом пели песни. Настоящее единение душ…

Ковалева Антонина
г.Чита

ФОТООТЧЕТ С КОНГРЕССА