Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

24.07.2011 Комплексная диагностика здоровья

В Методическом центре Древо Рода  можно пройти диагностику с использованием комплекса "Лотос". Диагностику проводят сертифицированные специалисты Александр Дорошкевич и Светлана Дорошкевич, прошедшие обучение по программе "Практика применения комплекса компьютерного для оценки функционального состояния организма человека "Динамика" модель "Лотос".

В настоящее время в лечебной практике значительно возрос интерес к диагностике здоровья человека. Провести диагностику состояния здоровья возможно различными способами, как при помощи методов работы со своим подсознанием и методом биолокации, так и при помощи специализированных медицинских диагностических комплексов.

Использование специализированных диагностических приборов позволяет объективно оценить состояние здоровья человека, сохранить результаты диагностики в памяти компьютера для последующего сравнения, прогнозировать изменения в состоянии здоровья человека и корректировать процессы медицинского вмешательства. Кроме того, многие оздоровительные и лечебные процедуры требуют своевременного контроля над изменениями в состоянии организма.

Специалистами НПФ «Динамика» (г.Санкт-Петербург) разработан диагностический комплекс «Лотос», который представляет собой мобильный диагностический комплекс позволяющий за короткое время провести диагностику организма на основе нейродинамического анализа вариабельности сердечных ритмов.

При разработке программного обеспечения для этой системы использован новый метод анализа биологических ритмов организма человека.

Технология, применяемая в диагностическом комплексе «Лотос», одобрена Министерством здравоохранения Российской Федерации, разрешена к применению в медицинских целях, и защищена патентами и авторскими свидетельствами Российской Федерации.

 

Подробнее о диагностическом комплексе «Лотос»