Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

20.06.2011 Обережные майки

Все мы живем в мире тонких энергий. Каждый из нас замечал, что в волнах положительных энергий мы становимся спокойнее, в сердце рождается чувство мира и радостного стремления творить добро. А еще мы знаем, что произведения искусства могут дарить радость и гармонию, а могут и наоборот, рождать чувство агрессии и страха. Все зависит от самого рисунка и автора, его создавшего.

Поэтому оказывается вполне возможным создание таких рисунков, которые служат проводниками тонких положительных энергий. Это особые энергоинформационные рисунки. В основе их построения лежат знания о законах энергоинформационного обмена и функционирования энергетических тел человека. Гармонично выстраивая внутреннее пространство рисунка, разворачивая и поднимая особым образом потоки энергии, оказывается возможным формирование потока целебной положительной энергии, что позволяет не только получить эстетическое наслаждение от рисунка, но и гармонизировать внутреннее состояние человека, очистить его тонкие тела и помочь организму самоисцелиться. Все это происходит за счет того, что вхождение в резонанс с благотворными потоками Природы сначала гармонизирует человека психологически, а затем и на уровне физиологии.

Подобные удивительные рисунки умеет создавать художник Александр Тюрин. Ему удалось объединить особую форму рисунка, выстроенную по законам энергоинформационного обмена, со специальной методикой его раскраски, что придает рисункам ярко выраженный оздоравливающий эффект.

Рисунки имеют три отличительные особенности, при помощи которых происходит генерирование положительных потоков энергии и управление ими:

  1. все рисунки имеют замкнутый контур
  2. рисунки не выходят за пределы Золотого сечения
  3. основные линии рисунка имеют центростремительную направленность и развернуты по часовой стрелке.

Данная методика создания рисунков было высоко оценена академиком А.Акимовым, который назвал их «торсионными генераторами», а также физиком М.Безлюдовой, которая раскрыла тайны лечебного воздействия рисунков Александра Тюрина в книге «Рисунок, который лечит». Поэтому нет ничего удивительного в том, что рисунки Тюрина А. реально способны улучшать состояние здоровья взрослых и детей, оказывая на них гармонизирующее и обережное действие.

Подобные замечательные рисунки, нанесенные на майки, можно приобрести только в Методическом центре Древо Рода. Рисунки нанесены на майки методом высококачественной термопечати и долговечны.

Вы можете заказать себе майку требуемого размера с любым понравившимся рисунком, выбрав его себе из нескольких десятков существующих на сегодняшний день.