Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

11.02.2019 Видеозапись вебинара «Музыкальные и биоэффективные частоты»

С глубокой древности человеком было создано множество музыкальных инструментов, одним из назначений которых было оказание благотворного воздействия на психоэмоциональное и физическое состояние человека с целью восстановления и поддержания состояния здоровья на должном уровне. Действительно, рассматривая человека как сложную волновую структуру становится понятным, что любое заболевание влечёт за собой разбалансировку характерных для здорового организма внутренних ритмических процессов, поэтому оказание соответствующего внешнего волнового воздействия способно помочь выправить ситуацию и способствовать скорейшему выздоровлению.

Для решения подобных задач наиболее предпочтительным по ряду причин является использование акустического типа воздействия, о чём было рассказано на вебинаре из цикла «БИЛОТЕРАПИЯ в вопросах и ответах»: «Акустический тип воздействия. Преимущества и особенности».

Известно, что музыка всегда была неотъемлемой частью жизни людей. Каждая цивилизация внесла свой огромный вклад в развитие музыки и музыкальных инструментов. К сожалению, сейчас сложно сказать о том, как именно звучали древние музыкальные инструменты, каким был диапазон их звучания, тембр, звукоряды и принципы настройки. Если же говорить о современных музыкальных инструментах, то можно обратить внимание на тот факт, что частоты музыкального звукоряда отличаются от известных нам биоэффективных частот. 

Естественным образом возникает вопрос – почему частоты музыкального звукоряда отличаются от биоэффективных частот? С чем это связано? На каких принципах основывалось создание музыкального строя в древности и какой музыкальный строй применяется в настоящее время? Ответы на эти и многие другие вопросы были даны во время очередного вебинара из цикла «БИЛОТЕРАПИЯ в вопросах и ответах «Музыкальные и биоэффективные частоты. Различия и особенности применения», который состоялся 17 января 2019 г. 

Ведущий вебинара – автор БИЛОТЕРАПИИ Александр Дорошкевич. Запись вебинара представлена в формате MP4, продолжительность 1 час 1 минута, разрешение 1280х720.  

Желающим принять участие в очередных вебинарах из цикла «БИЛОТЕРАПИЯ в вопросах и ответах» необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru, после чего в ответном письме будет сообщена ссылка для подключения к вебинарной комнате. Информация о дате и времени проведения очередных вебинаров данного цикла представлена на странице расписания


© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    11.02.2019


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.